- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Напишу интересный скрипт по вашему ТЗ (не трудоемкий). За отзыв (читай "просто так").
Условия 2:
1. не сложное ТЗ
2. скрипт должен быть интересен и мне, в плане заработка:)
humbert, граббер новостей с определенного ресурса
под друпал сможешь сделать?
если готов взятся стучи.
Забыл предупредить, что скрипт пишется, а потом, вероятнее всего, будет выложен на всеобщий доступ.
klimuk, не пользовал друпал, если поможешь разобраться и согласишься, что скрипт потом будет доступен всем, то напишу.
humbert, граббер под конкретный сайт это дело тонкое. и потому не вижу смысла делать его чтобы потом выкладывать в общий доступ. Я думаю с этим все согласятся.
Потому могу предложить сделать следующий скрипт для всех.
1 блок вывода последних тем форума (ipb) под друпал 5
2 блок входа на форум (ipb) под друпал5, но лучше, если это будет просто код под любой движек.
Возьмешься?
1. Можно
2. не понял ТЗ
Да и объянить надо, чего и как в друпале :)
Есть скрипт PlatimKat
http://www.graycatsoft.com/PlatimKat.rar
В нём не хватает файла site.php (для отображения отдельной страницы сайта).
Вы не могли бы дописать его?
Думаю он будет вам интересен в плане заработка.
Интересен скрипт для многократных автоматических кликов по ссылке на определенном сайте (урле).
Исходные данные:
1. урл, на котором необходимо делать клики
2. урл, на который надо переходить
3. кол-во кликов
Нажимаем "Старт" и программа делает заданное кол-во кликов. Никакие прокси не требуются. На всеобщий доступ согласен.
plast, второй пункт не понятно для чего.
П.п.1 и 3 понятно. Жмем кнопку, скрипт начинает загружать страницу из п.1 в количестве из п.3.
п.2 для чего?
Вот простенький скрипт, набросал
Сможите написать скрипт для отправки почты из формы HTML и настройки самой формы?
Общее описание скрипта:
Скрипт должен иметь админ панель в которой отдельно будет настраиваться форма. То есть по желанию добавлять новые поля или удалять лишние. Также в админке должна быть предусмотрена возможность изменения параметров отправки формы. Таких, как тема письма, адресс по которому отправляется почта, страница(или сообщение)на которую ,если форма заполена правильно или неправильно,будет идти переадресация. Хорошо бы сделать, чтобы при выборе определенных значений в форме(выбор одного из списка) форма отправлялась на определенный эмейл.Допустим выбираю в форме из списка (Таганрог,Самара, Астрахань) Самару, отправляется на один эмейл, выбираю Астрахань на другой. Форма должна гененировать HTML код, который останеться только вставить в нужное место.
То есть проще говоря хотелось бы навороченный, легко настраиваемый скрипт для отправки формы на почту. Таких в сети я пока не видел. Чтобы всем им пользовались я не против. Готов протестить и отписать развернутый отзыв.
humbert, я же написал:
Постараюсь перефразировать: на сайте site1.ru находится ссылка на другой сайт site2.ru. Задача - сделать N переходов на сайт site2.ru по ссылке с сайта site1.ru. Т.е. скрипт должен сначала найти на site1.ru ссылку на урл site2.ru и осуществить N переходов по ней, которые отобразятся в статистике посещаемости (LI например).
Posting_i_PIAR, нет, долго писать.
plast, это уже эмуляция пользователя, с подстановкой реферера и т.д. Написать могу, но библиотека дополнительная будет весить несколько Мб. Библиотеку выкладывать в паблик не буду, поэтому такой скрипт только индивидуально для Вас напишу, за деньги или услугу.