Важно: Большая грудь рулез? Special For 6666. Голосуем за размер

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
6666:
Женщина не только носитель сисег и источник бодрых фоток, но еще и Человек! Тетьки не бойтесь, нам нужно ваше мнение! Мы вас любим и ценим!

6666, я тут вот мимо пробегала, а Вам, собсно, мнение о чем необходимо услышать? 🙄 Рулез большая грудь или не рулез?

Ну, дык, если честно, то нам-то абсолютно все равно... нас женские прелести как-то мало волнуют, знаете ли...

F
На сайте с 04.08.2007
100

Кроме размера важна и форма и тд...

Форма молочных желез, объем и внешний вид груди – все это оказывает очень большое влияние на личную жизнь женщины. Неудовлетворенность своей фигурой, для которой очертания бюста играют особую роль, в итоге нередко приводит к целому комплексу психологических проблем женщины, которые влекут за собой иные последствия, и вообще сказываются на эмоциональном состоянии, и на здоровье в целом.

Форма женской груди может быть разной (в зависимости от национальности женщины): у европейских женщин грудь имеет полусферическую форму, у азиаток - коническую, у африканок - грушевидную. Между прочим, в Испании в XVIII веке научились предсказывать судьбу женщины по форме её груди:

грудь «трамплином» означает острый логический ум,
округлая грудь в форме яблока означает, что женщину крайне сложно довести до оргазма,
грушевидная форма подразумевает независимость натуры и, к сожалению, скудость ума,
треугольная грудь – темперамент и раскрепощённость в сексе,
грудь «баклажанами» - сладострастие и жизнелюбие,
девушку с силиконовой грудью не советуют брать замуж, так как у неё могут быть проблемы с психикой (неуверенность в себе, боязнь конкуренции и нарциссизм).

Но, каковы бы не были толкования форм груди, для каждой женщины самое главное: это высота, юность и упругость груди. А размер и форма груди индивидуальны. Сама молочная железа имеет гораздо меньшие размеры, чем вся грудь: различия в величине женской груди обусловлены толщиной подкожного жирового слоя.

Форма груди (стоячая или отвислая) зависит от прочности и упругости капсулы из соединительной ткани, в которую заключена молочная железа. Среднестатистический размер груди обычно достигает 80 см в обхвате. Обычно левая грудь немного больше правой.

С возрастом грудь обвисает, это происходит, как правило, после 30-ти лет. До определённого времени Вы можете поддерживать тонус груди, занимаясь спортом и применяя различные крема и маски, посещая специальные процедуры в салоне красоты, но возрастные изменения берут верх и эффект простых методов снижается. В этом случае для сохранения формы груди многие женщины прибегают к маммопластике – раздел медицины, направленный на эстетическую коррекцию формы груди и её долгосрочное сохранение.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

mirra24, Вы кривите душой. Тетьки обсуждают сисьги в пять раз больше, чем мужчины. А если подруга сделала силикон, то это вообще праздник для ума и радость сердца.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
seopro
На сайте с 22.06.2006
67

2-3 - то, что надо! :)

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
Самбука
На сайте с 15.05.2006
85

у меня подруга год назад отрезала себе лишнее тама

я расстроилась, был у нее 6, стал 4...

визуально мощно смотрелось, мне нравилось )))

6666
На сайте с 10.01.2005
505
mirra24:
нас женские прелести как-то мало волнуют, знаете ли...

Сейчас еще будет железный довод: Я же не лесбиянка!

Вы действительно настолько нелесбиянка, что не можете сказать, какая женщина красивее?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
mirra24:
Ну, дык, если честно, то нам-то абсолютно все равно... нас женские прелести как-то мало волнуют, знаете ли...

Да мужчин мужские, казалось бы, тоже, но ведь меряются. А всё - зависть ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
CJ
На сайте с 20.11.2006
129

На размер пох, главное - красивая форма. Хотя есть ограничения сверху: больше 3-4 не нравятся.

Для айтишника главное, чтобы в руку помещалась хорошо. Типа знакомые ощущения работы с компьютерной мышью добавят удовольствие общения с женской грудью. Главное не перепутать ситуацию и не начать водить мышкой по коврику. 😂

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

7 страниц флуда и ни одной бодрой фотки.

Лебедева на вас нет :D

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
6666:
Сейчас еще будет железный довод: Я же не лесбиянка!
Вы действительно настолько нелесбиянка, что не можете сказать, какая женщина красивее?

6666, помилуйте... да мне б такое даже в голову не пришло бы Вам сказать, честно-честно ;)... Ну, а насчет оценки женской красоты, впрочем как и мужской, вкусы-то у всех разные... мой муж никак не желает соглашаться с моими представлениями о женской красоте, аргументируя это тем, что на подобные темы рассуждать могут ток мужчины...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий