- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем писать с надрывом? Вот не понимаю.
Я пишу так. Выбираю из заказов то, что интересно, пишу. По мере вдохновения выбираю другие тексты. Порой некоторые темы лежат в заказах по месяцу, если заказчик согласен столько ждать.
Та не, spermint, дело не в надрыве... Писать-то нравится 🙄... Возможно, с годами эмоции менее бурные будут, но пока вот так вот😂!
Мира, вы считаете, что я вас оскорбил?
Ну, что Вы? Как можно вопринимать подобные слова:
готовы отдать весь свой лимонный сок? Он кислый?
Нет, он такой же освежающий и полезный, а еще рекомендован при простуде ☝...
Ну, вот набросились на девочку. :) А я ведь тоже иногда так пишу, и с муками, и с надрывом. И выжимаюсь, и не ради денег. Не понимаю зачем все деньгами то мерить? По моим расценкам если судить, я пишу, как школьник для говносайтов, а тексты мои на многих главных страницах хороших сайтов и статьи в самых посещаемых женских журналах. Просто деньги для меня - ещё один маленький плюсик к отзывам. Я каждый день захожу читаю отзывы о своих статьях. Потому как написала две книги и кучу рассказов, а читают их редко и отзывов крайне мало, а писателю важно именно это, а не гонорары. Тот же Стивен Кинг писал вначале за идею и только после того как Кэрри продал стал писать немножко и ради денег. Вот у него прием хороший описан: представляете, что вы в кабинете. Не в том, в котором вы сейчас, а в вашем воображении. Создайте ваш рабочий кабинет, обставьте его по вкусу, закройте двери и тогда творите. Внутри себя. И если у кого-то копирайтинг - это рутинная работа, мне вас жалко.
Да чего вы так прям резко, господа? Если человек и за малые (по вашему мнению) деньги способоен делать работу с душой, то что здесь плохого? :) Я по-своему даж в некотором роде завидую. Меня профподготовка отучила писать с надрывом и творческими муками - уж больно много текста зазря производить приходится.
Меня профподготовка отучила писать с надрывом и творческими муками - уж больно много текста зазря производить приходится.
Очень верно сказано!
Да чего вы так прям резко, господа? Если человек и за малые (по вашему мнению) деньги способоен делать работу с душой, то что здесь плохого? :) Я по-своему даж в некотором роде завидую. Меня профподготовка отучила писать с надрывом и творческими муками - уж больно много текста зазря производить приходится.
Пойду к я лучше учиться на филолога 🙄...
Пойду к я лучше учиться на филолога
Та ты шо! Свят-свят! Не ходите, дети, в Африку гулять. Полжизни испоганят. Ну иво нафек.:)
Пишешь ты хорошо, так что надрывайся, покуда тебя саму это прёт. :)
Та ты шо! Свят-свят! Не ходите, дети, в Африку гулять. Полжизни испоганят. Ну иво нафек.:)
Пишешь ты хорошо, так что надрывайся, покуда тебя саму это прёт. :)
Та, ну шо вы в самом деле... какой такой надрыв... я тут сижу кайфую, мона сказать...
Ну, что Вы? Как можно вопринимать подобные слова:
готовы отдать весь свой лимонный сок? Он кислый?
Вы пропустили кусок поста: "Или вы занимаетесь благотворительностью?". Чем не альтернатива? Чем не закономерный вопрос? Если вы цените качество своих работ высоко — почему низко оцениваете их стоимость?
Не понимаю зачем все деньгами то мерить? По моим расценкам если судить, я пишу, как школьник для говносайтов,
Говорить о том, что деньги — не главное... Смешно. В жизни деньги не главное. В выборе работы деньги не главное. В отношении к работе деньги не главное. Со всем этим я согласен. Но когда копирайтеры начинают заявлять, что для них не важны деньги, как оплата труда... Это смешно.
Если отвечаете высокому уровню, почему не сделать "маленький плюсик" нормальным плюсом? К чему этот демпинг?
Вы пропустили кусок поста: "Или вы занимаетесь благотворительностью?". Чем не альтернатива? Чем не закономерный вопрос? Если вы цените качество своих работ высоко — почему низко оцениваете их стоимость?
Говорить о том, что деньги — не главное... Смешно. В жизни деньги не главное. В выборе работы деньги не главное. В отношении к работе деньги не главное. Со всем этим я согласен. Но когда копирайтеры начинают заявлять, что для них не важны деньги, как оплата труда... Это смешно.
Если отвечаете высокому уровню, почему не сделать "маленький плюсик" нормальным плюсом? К чему этот демпинг?
NerZооl, та ну шо Вы в самом деле... цены-то ставились когда только начинала работать... тогда ни отзывов не было, ни даже представления о том, во что вся эта затея выльется... А, насчет благотворительности, так занимаюсь иногда, а почему бы нет? Чего не сделаешь для хорошего человека? ;)
NerZооl, та ну шо Вы в самом деле... цены-то ставились когда только начинала работать... тогда ни отзывов не было, ни даже представления о том, во что вся эта затея выльется... А, насчет благотворительности, так занимаюсь иногда, а почему бы нет? Чего не сделаешь для хорошего человека? ;)
Многие дарят подарки любимым... В том числе и любимым заказчикам.
Насчет цен... Дык, ориентировался на единственный прейскурант ваших услуг, который смог найти.
ЗЫ: А это вы мне подмигнули после слов о "хорошем человеке"?