Жирные ссылки

12
A
На сайте с 21.07.2005
11
1040

еще раз хочу узнать про "жирные ссылки". Понимаю, что тема избитая, но ... объясните пожалуйста, что есть жирная ссылка и где ее взять, у кого купить? Я готов покупать ссылки, но не понял до конца по какому принципу их отбирать. дополните пожалуйста меня, если я что-то не учел или исправьте, если понял неправильно:

1. жирная - ссылка с главной страницы или сквозняк

2. с высоким PR

3. с хорошим тИЦ (денежка Я)

4. тематическая

заранее спасибо за ответы.

F
На сайте с 15.04.2005
36

3-й и 4-й пункты спорные.

Смотрите качество линк беков тех у кого покупаете ссылки и всё.

pr тоже бывает разный.

Главный источник знаний по оптимизации ()
`
На сайте с 11.02.2005
102

ardom,

2. с высоким PR
3. с хорошим тИЦ (денежка Я)
4. тематическая

5.Мало исходящих ссылок.(до 10-15)

Не обязательно главная страница, любая внутренняя страница при учете выше перечисленных пунтов - ЖИРНАЯ :)

Я считаю так.

Какая тематика вас интересует?

East or West GOOGLE is the best!
A
На сайте с 21.07.2005
11

тема - спецтранспорт и складская логистика.

а как проверить исходящие ссылки?

A
На сайте с 21.07.2005
11

а качество беклинков у "жирного сайта" определять также (п.1 и п.2)?

`
На сайте с 11.02.2005
102
ardom:
тема - спецтранспорт и складская логистика.

Элементарно, изучаете страницу, смотрите что и как.(счатайте только прямые ссылки, через ссылки на яве вроде как пр не передается)

ardom:
а качество беклинков у "жирного сайта" определять также (п.1 и п.2)?

Сайты не кушают вообще - и не могут быть жирными :), а качество беклинков у сайта определять всеми перечисленными пунктами нужно!

A
На сайте с 21.07.2005
11

я вообще много обменивался ссылками и только тематическими, а сегодня в Я посмотрел (anchor#link="www.sait.ru"[слово]) = всего 79 ссылок по основному ключевому слову... , а тИЦ=750

почему так, а?

P
На сайте с 13.10.2004
62

мдаа, просто безобразие со стороны Яндекса, необходимо срочно написать им письмо с жалобой.

Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153

Стукнитесь в личку, кину скриптик. А так очень многие сервисы-анализаторы умеют это делать.

Разрабатываю общую шину (http://habrahabr.ru/company/floxim/blog/268467/) помаленьку. ...а еще у меня есть бложек (http://www.blogovo.ru/).
A
На сайте с 21.07.2005
11

подскажите, как лучше всего размещать жирные ссылки на морде?

какие варианты размещения

1. кнопка внизу главной страницы?

2. текстовая ссылка

что еще можно?

L
На сайте с 18.03.2004
48

ИМХО кнопка на главной имеет не такую уж и большую жирность, разве что сайт ну очень хороший, размещает бесплатно, и текстовую ни в какую не получить.

А так однозначно текстовая. Оптимально, чтобы не внизу и ещё и не воспринималась как прямая реклама...

Думаю: [||||||||iiiiiiiii] 57% completed. Цитаты из фантастики и фэнтези (http://www.fancit.ru). Отвлекись, вспомни, что интересного прочёл. Или найди что нового почитать!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий