перевод из html в php

12
Викентий
На сайте с 16.05.2008
58
9618

Добрый вечер. У меня тут проблема возникла - я решил перевести весь свой сайт, который я делал самостоятельно в блокноте, из html в php. Так вот страниц довольно много. Подскажите, возможно ли это сделать быстро, с помощью проги какой-нибудь?

Продам ссылки: 30 тиц; pr 3- (220 рублей главная, 20 рублей втор.ур.) ВС - 2, ожид. ВС - макс 6.
[Удален]
Викентий:
из html в php

а зачем?

10 вопросов

Викентий
На сайте с 16.05.2008
58

Мне почему-то показалось, что теперь php рулит больше. В основном - охото в этом году php выучить и сделать сайт поумнее. Чтоб скрипты можно было вставлять.

[Удален]
Викентий:
В основном - охото в этом году php выучить

ради этого стоит :)

а остальное это все .... сказки

Викентий
На сайте с 16.05.2008
58

но если посмотреть на мой сайт - сразу понятно, что мой сайт чистый блокнот без всего. или это правда не имеет значения?:)

то есть такой программы не существует?:)

[Удален]

берете все файлы и переименовываете из.html в .php

wincommander умеет

будут полноценные php файлы

только, что без самих скриптов (их вводите <? //script ?>) в нужные места

по рульности - отпишитесь;)

narodd добавил 21.06.2008 в 01:12

ps - вопроса не было - программу самую доступную указал

а вот разница - скорее - ноборот - блокнот - кладезь для ПС и юзеров - никаких манипуляций (отбросив ja - но это к ПС мало относится)

[Удален]
Викентий:
но если посмотреть на мой сайт - сразу понятно, что мой сайт чистый блокнот без всего.

значит вы еще не освоили полностью html css и javascript :)

Викентий:
то есть такой программы не существует?

незнаю небыло необходимости, у меня все сайты на html :)

Викентий
На сайте с 16.05.2008
58

спасибо. я вот только насчет скриптов не очень понял:) - их после переименовывания обязательно ставить, или так, когда понадобится? извините за, как я понимаю, глупый вопрос.

Викентий добавил 21.06.2008 в 01:15

burunduk:
значит вы еще не освоили полностью html css и javascript :)

Конечно, только названия слышал😂 Пока только так, на уровне совсем любителя (по этому думаю видно www.kinodocument.ru), но учить все хочу.

[Удален]
Викентий:
спасибо. я вот только насчет скриптов не очень понял:) - их после переименовывания обязательно ставить, или так, когда понадобится? извините за, как я понимаю, глупый вопрос.

ничего со стороны не изменится - есть скрипты - или нет

всем удачных выходных!

[Удален]

Викентий, наверно все таки стоить разобраться в html чуть получше, да и css заодно освоить :)

Викентий
На сайте с 16.05.2008
58

вот и я об этом подумал, но почему-то сразу на php захотел. Даже не знаю почему)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий