HostingFinder.ru - оставь свой отзыв

C
На сайте с 05.11.2007
8

Ну, вот - хотел посмотреть по категориям везде 404 ошибка, с главной все ок, время сейчас

Пишу только то, о чем сам считаю нужным (http://www.durca.ru) Хороший хостинг (http://nicehosting.ru)
Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111

кстати, насчёт недорогой и дорогой хостинг - по моему сравнив цены на рынке можно разделить их на несколько групп. я ведь не говорю, что для меня такой-то хостинг дорогой. для меня даже хостинги из категории "дорогой" не дорогие. просто если сравнить хостинг, где за 100 мб просят 10 рублей и 100 рублей - разве не понятно, что второй можно однести к категории дорогого относительно первого?

помощь в выборе из статей будет. тарифные планы будут.

просто не так сразу.

а на одной странице - так и останется, ведь хостингов всего живых не более 500, а пока они у меня добавятся... ух... ещё не одна неделя.....

Shaida Khidirov добавил 21.06.2008 в 17:59

coopert:
Ну, вот - хотел посмотреть по категориям везде 404 ошибка, с главной все ок, время сейчас

сек, это я включил rus-to-lat и забыл подправить. гляньте через 3 минуты

------

сегодня будет ещё и облако тегов, которое в каком-то плане облегчит поиск.

C
На сайте с 05.11.2007
8
Shaida Khidirov:

сек, это я включил rus-to-lat и забыл подправить. гляньте через 3 минуты

Ага заработало, конечно пока сыровато, но думаю если потенциал у вас хороший, то все будет ок.

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
coopert:
Ага заработало, конечно пока сыровато, но думаю если потенциал у вас хороший, то все будет ок.

да, потенциал хороший... есть один интерес :)

------

народ, не ленитесь ставить отзывы :)

S
На сайте с 26.04.2006
86

Вы бы какую ни будь фильтрацию бы сделали по тарифам, параметрам, рейтингам и т.п. и описанию, а то блог как блог, каким множество

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111

Добавил рейтинг хостингов, облако тегов (к примеру, удобно искать по любимой контрольной панели). Вывел в сайдбаре самые комментируемые статьи.

Shaida Khidirov добавил 21.06.2008 в 19:08

Strom:
Вы бы какую ни будь фильтрацию бы сделали по тарифам, параметрам, рейтингам и т.п. и описанию, а то блог как блог, каким множество

как раз для этого облако тегов.

но его нужно будет переделать так, чтобы к примеру сразу несколько тегов выбиралось.

может кто знает плагин такой?

S
На сайте с 26.04.2006
86

В этом как раз и есть недостаток облака тегов, не позволяет оно вывести список, допустим “локация Россия, ISPmanager, VDS, Юр лицо”. Для блогового движка такие функции в готовом виде будет трудно найти. Вы уверены что хотите использовать именно эту CMS? Почему бы не использовать CMS с компонентов каталога с возможностью добавления любых параметров к объекту?

hanber
На сайте с 17.06.2007
104
Shaida Khidirov:
кстати, насчёт недорогой и дорогой хостинг - по моему сравнив цены на рынке можно разделить их на несколько групп. я ведь не говорю, что для меня такой-то хостинг дорогой. для меня даже хостинги из категории "дорогой" не дорогие. просто если сравнить хостинг, где за 100 мб просят 10 рублей и 100 рублей - разве не понятно, что второй можно однести к категории дорогого относительно первого?

вы бы лучше не делили на дорогой-не дорогой

это настолько относительные и субъективные понятия....

особенно странно сортировать хостинг по цене исходя из вашей фразы "где за 100 мб просят 10 рублей и 100 рублей"

я бы сделала просто разбивку по ценовому диапазону, пользователь сам решит, что ему доступно и посмотрит какое кол-во ресурсов выделяется за определнную цену

ну и фраза "Хостинг средней стоимости" меня оч порадовала:)

кстати, добавьте пожалуйста в список и Эскхостинг :)

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Shaida Khidirov, **ть и зачем я потратил время, регистрировался и писал уникальный текст, чтоб вы стёрли и написали всё по своему ? Зачем тогда было давать права добавляться самим хостерам (((( И почему это мы не выводимся по тегу directadmin, неужели вы незнаете что у нас установлен ДиректАдмин, моё уважение к вам тает на глазах (((

Ваш DEVOPS
Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
kxk:
Shaida Khidirov, **ть и зачем я потратил время, регистрировался и писал уникальный текст, чтоб вы стёрли и написали всё по своему ? Зачем тогда было давать права добавляться самим хостерам (((( И почему это мы не выводимся по тегу directadmin, неужели вы незнаете что у нас установлен ДиректАдмин, моё уважение к вам тает на глазах (((

kxk, **ть, и зачем вы сделали заголовок не как у всех, а "Я выбираю 7dns.info"

Зачем вы не написали что у вас директадмин? Откуда мне это знать, если я не пользовался вашими услугами? На сайте я не заметил. Я всё равно все описания потом до ума доведу...

Не волнуйтесь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий