- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну, вот - хотел посмотреть по категориям везде 404 ошибка, с главной все ок, время сейчас
кстати, насчёт недорогой и дорогой хостинг - по моему сравнив цены на рынке можно разделить их на несколько групп. я ведь не говорю, что для меня такой-то хостинг дорогой. для меня даже хостинги из категории "дорогой" не дорогие. просто если сравнить хостинг, где за 100 мб просят 10 рублей и 100 рублей - разве не понятно, что второй можно однести к категории дорогого относительно первого?
помощь в выборе из статей будет. тарифные планы будут.
просто не так сразу.
а на одной странице - так и останется, ведь хостингов всего живых не более 500, а пока они у меня добавятся... ух... ещё не одна неделя.....
Shaida Khidirov добавил 21.06.2008 в 17:59
Ну, вот - хотел посмотреть по категориям везде 404 ошибка, с главной все ок, время сейчас
сек, это я включил rus-to-lat и забыл подправить. гляньте через 3 минуты
------
сегодня будет ещё и облако тегов, которое в каком-то плане облегчит поиск.
сек, это я включил rus-to-lat и забыл подправить. гляньте через 3 минуты
Ага заработало, конечно пока сыровато, но думаю если потенциал у вас хороший, то все будет ок.
Ага заработало, конечно пока сыровато, но думаю если потенциал у вас хороший, то все будет ок.
да, потенциал хороший... есть один интерес :)
------
народ, не ленитесь ставить отзывы :)
Вы бы какую ни будь фильтрацию бы сделали по тарифам, параметрам, рейтингам и т.п. и описанию, а то блог как блог, каким множество
Добавил рейтинг хостингов, облако тегов (к примеру, удобно искать по любимой контрольной панели). Вывел в сайдбаре самые комментируемые статьи.
Shaida Khidirov добавил 21.06.2008 в 19:08
Вы бы какую ни будь фильтрацию бы сделали по тарифам, параметрам, рейтингам и т.п. и описанию, а то блог как блог, каким множество
как раз для этого облако тегов.
но его нужно будет переделать так, чтобы к примеру сразу несколько тегов выбиралось.
может кто знает плагин такой?
В этом как раз и есть недостаток облака тегов, не позволяет оно вывести список, допустим “локация Россия, ISPmanager, VDS, Юр лицо”. Для блогового движка такие функции в готовом виде будет трудно найти. Вы уверены что хотите использовать именно эту CMS? Почему бы не использовать CMS с компонентов каталога с возможностью добавления любых параметров к объекту?
кстати, насчёт недорогой и дорогой хостинг - по моему сравнив цены на рынке можно разделить их на несколько групп. я ведь не говорю, что для меня такой-то хостинг дорогой. для меня даже хостинги из категории "дорогой" не дорогие. просто если сравнить хостинг, где за 100 мб просят 10 рублей и 100 рублей - разве не понятно, что второй можно однести к категории дорогого относительно первого?
вы бы лучше не делили на дорогой-не дорогой
это настолько относительные и субъективные понятия....
особенно странно сортировать хостинг по цене исходя из вашей фразы "где за 100 мб просят 10 рублей и 100 рублей"
я бы сделала просто разбивку по ценовому диапазону, пользователь сам решит, что ему доступно и посмотрит какое кол-во ресурсов выделяется за определнную цену
ну и фраза "Хостинг средней стоимости" меня оч порадовала:)
кстати, добавьте пожалуйста в список и Эскхостинг :)
Shaida Khidirov, **ть и зачем я потратил время, регистрировался и писал уникальный текст, чтоб вы стёрли и написали всё по своему ? Зачем тогда было давать права добавляться самим хостерам (((( И почему это мы не выводимся по тегу directadmin, неужели вы незнаете что у нас установлен ДиректАдмин, моё уважение к вам тает на глазах (((
Shaida Khidirov, **ть и зачем я потратил время, регистрировался и писал уникальный текст, чтоб вы стёрли и написали всё по своему ? Зачем тогда было давать права добавляться самим хостерам (((( И почему это мы не выводимся по тегу directadmin, неужели вы незнаете что у нас установлен ДиректАдмин, моё уважение к вам тает на глазах (((
kxk, **ть, и зачем вы сделали заголовок не как у всех, а "Я выбираю 7dns.info"
Зачем вы не написали что у вас директадмин? Откуда мне это знать, если я не пользовался вашими услугами? На сайте я не заметил. Я всё равно все описания потом до ума доведу...
Не волнуйтесь...