Нужно 150р до понедельника

R
На сайте с 05.06.2008
4
858

Собственно сабж, может кто-нибудь одолжить с возвратом 200р ? только рубли не wmz.

Ищу работу (/ru/forum/comment/3306937) Рерайт, копирайт, копипаст, постинг. обращайтесь в личку :) 85-278-285
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

150 тысяч?

BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133

Я думаю, что рублей. а не тысяч.

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
R
На сайте с 05.06.2008
4

Может есть у кого работка на эти деньги по рерайту/копирайту/ копипасту? раз никто не может одолжить.

p.s. Мдяя, спасибо за жирный "-" - за что только не пойму.

M
На сайте с 25.05.2008
56

Люди!!!!!!! Остерегайтесь работать с данным ТС, заказывал у него статьи в большом количестве, вчера увидел эти же статьи в продаже, но от другого ника, проверил все сообщения ТС и вышел на один и тот же контакт, ася 85278285, отписал ему и попросил обьяснить ситуацию, больше ТС в асе не появлялся и ответа мне не дал.

Начав искать обнаружил кучу тем с продажами статей, и нет уверенности что это такие же статьи у него в продаже написанные для других заказчиков.

Модератор у данного ТС есть клон Dolton, это один и тот же человек.

/ru/forum/243031

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

muzplaza, Лучше пишите супермодераторам с приведением доказательств клоноводства. Так будет больше пользы.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
muzplaza:
Остерегайтесь работать с данным ТС

Дык как можно заказывать у него статьи, если у него такие безграмотные посты?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Дык как можно заказывать у него статьи, если у него такие безграмотные посты?:)

Ну может кому-то нужны безграмотные статьи ;) Ведь ТС не обещает их высокое качество и даже уникальность.

З.Ы. Что по мне, так у него и ник с ошибкой :)

M
На сайте с 25.05.2008
56

К своему сожалению попал изначально на одну тему данного ТС, в которой была куча отзывов, только когда коснулось выявил много тем, среди которых есть такие где заказчики недовольны, впредь буду проверять весь серч.

[Удален]

150 рублей а так много постов) Помоему всё понятно)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий