- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Владею 700 доменами, решил продолжить эксперименты с различными хитростями.
До этого был в MTW, но так как есть тонкости (приватность!!!), проект закрылся.
При успехе переведу ещё 1 500 доменов, и тогда будет нужно (3 сервера и около 400 ip) всего.
Сервера только под сервисы, спама и другого плохого не будет.
Желательно кооперация, нужны ip из разных подсетей.
Будет аудитория около 80 000 в месяц на 700 доменах 70% - из россии.
Готов рекламировать Ваш хостинг, плюс приводить своих клиентов.
Если У Вас хорошая команда поддержки - можно сделать хорошую услугу под операторов связи.
почтовый сервис
Есть идейки, мне нужна тех площадка и ip, пример недавнего проекта - вот
https://www.nic.ru/outservice/elena_about.shtml
Кто готов говорить, пишите, желательно - Москва.
Жалко, что Москва.
Бюджет озвучиванию подлежит?
начало будет бесплатно.
Хочу найти адекватного хостера LIRа. Все понимаем, что задачи -
реализация задач клиентов, которых и буду приводить.
Нагрузку будем давать плавно, жесткие диски минимум SATA2.
Мастерхост - есть, не предлагать.
Хотя если можно по старым условиям, не против, что вряд ли.
Для справки, купили у них *** ip за разовый платеж и просто держим 2 сервера.
Теперь хотят ежемесячно получать (за новые дополнительные ip), на что решил поискать ещё варианты. Договоренности Мастерхост держит - ему плюс.
Но похоже жадность начинает губить, или налоги, или расположение в центре и т.д...
Главное - нормальная служба тех поддержки! (хотя бы для нас 🍻 )
GerG, Если вы не жадные и вам не принципиальны бумажные гарантии аптайма (европейцы очень редко под ними подписываються в договорах) и вам не критичен суппорт чтоб отвечал на звонок в течении 5 минут, главное имхо в поддержке чтобы не падало и плановые задачи решали а не триндели по телефону о жизни :) . То рекомендую обратиться в Mirhosting.com насчёт серверов в Амстердаме, прерастная скорость, отличное новое оборудование SuperMicro.
Извините, тут речь идет о бартере? или все таки топикстартер готов платить за сервера и IP ?
Совершенно верно услышали, пока хочу условно бесплатно начать.
телефоном редка пользуемся, только в крайних случаях, почта - ведение переписки, что б история хранилась.
Вот поднимание зон и прочая текучка интересует в какие сроки реагируют, естественно под этот проект нужен будет человеческий ресурс, дополнительное внимание.
Сейчас хочу присмотреться, и решить, что от меня хотят. А там ...брать сисадмина и свои сервера или кому то на аутсорсинг кинуть, везде есть плюсы и минусы. Хостинг не мой бизнес и туда окунаться не готов.
Готов к общению
самое неприятное - потратил время, и не соответствует ожиданиям, нужно заново договариваться.
Поэтому интересуют предложения от имеющих запас жира, для продолжительных отношений.
Предложение не детское, если получит развитие с партнером.
Мой актив - аудитория и 2 200 доменов, буду осваивать под цели, которые проговорим.
ТС, а это не нагло ли? Бесплатный сыр, сами знаете где...
Да без разницы сколько у вас доменов, вообще люди обнаглели..
Да не совсем ясно, просите 3 сервера под проект в успехе котором сомниваетесь. Вы пишите "Владею 700 доменами, решил продолжить эксперименты с различными хитростями." а если эксперементы не удасться? "Готов рекламировать Ваш хостинг, плюс приводить своих клиентов." - а что у Вас за клиенты и сколько приблизительно Ваша реклама будет приносить клиентов? окупятся ли 3 сервера + немалое количество IP + администрирование сервера? смутно все!
Да не совсем ясно, просите 3 сервера под проект в успехе котором сомниваетесь.
а что у Вас за клиенты и сколько приблизительно Ваша реклама будет приносить клиентов? окупятся ли 3 сервера + немалое количество IP + администрирование сервера? смутно все!
Я сомневаюсь не в успехе, а в сроках. Гарантии дает морг и то, после кремации.
Что то у Вас всё в кучу свалено.
1. с чего начинаем, Нужен !!! один !!! сервер 150 Гигов с 70-200 ip, под 700 доменов. Другие клиенты этого сервера, если будут, могут жаловаться на подтормаживает - проходил.
2. Далее, если всё хорошо будет 3 сервера и 400 ip, если Вы LIR, отчитаетесь и запас ip есть, которые начинаю использовать.
3. Завод на Вас наших клиентов.
ТС, а это не нагло ли? Бесплатный сыр, сами знаете где...
Да без разницы сколько у вас доменов, вообще люди обнаглели..
Просить - не грех, воровать грех. Если нет возможности (нет ресурсов - флудь зачем)
Создатель и говорун - разные типы людей.
Смутно только начало.
мне почему-то кажется, что эти домены (700 шт) - 3-х значные или четырёхзначные все.... Я угадал? Просто интересно....
PS Ресурасами распологаем, но что-то смущает это предложение.... Вот если бы вы описали примерно в общих словах, что вы конкретно хотите сделать, а то что вы говорили ранее - я бы сказал совсем ни о чём... К примеру - кто будут ваши клиенты, какие сроки на реализвцию проэкта и тп.... К токому вопросу нужно подходить с другой стороны и за просто так с вами ни кто не будет работать... так что думайте: остаться с секретом и остаться без партнёра или же преоткрыть маленько занавесу и найти то, что вы ищите.
мне почему-то кажется, что эти домены (700 шт) - 3-х значные или четырёхзначные все.... Я угадал? Просто интересно....
так что думайте: остаться с секретом и остаться без партнёра или же прUоткрыть маленько занавесу и найти то, что вы ищите.
50% доменов старше 3 лет. Просто, Вы не представились и светить Whois не очень хочется.
3-х и 4-х практически нет.
700 доменов - это 75 000 руб / год (сейчас), а 2 200 - уже 240 000 руб/год
С цифрами все согласны, надеюсь. И думаете этот актив не способен приносить денег?
Способен, а рассказывать что и как, не хочу. Нужен партнер с жиром (с резервом возможностей)
Если не найду, не очень расстроюсь. Нет денег и спрашивать не получится.