Бартер. Нужен сервер 150 Гигов с 70-200 ip, под 700 доменов.

12 3
GG
На сайте с 01.06.2008
44
2308

Владею 700 доменами, решил продолжить эксперименты с различными хитростями.

До этого был в MTW, но так как есть тонкости (приватность!!!), проект закрылся.

При успехе переведу ещё 1 500 доменов, и тогда будет нужно (3 сервера и около 400 ip) всего.

Сервера только под сервисы, спама и другого плохого не будет.

Желательно кооперация, нужны ip из разных подсетей.

Будет аудитория около 80 000 в месяц на 700 доменах 70% - из россии.

Готов рекламировать Ваш хостинг, плюс приводить своих клиентов.

Если У Вас хорошая команда поддержки - можно сделать хорошую услугу под операторов связи.

почтовый сервис

Есть идейки, мне нужна тех площадка и ip, пример недавнего проекта - вот

https://www.nic.ru/outservice/elena_about.shtml

Кто готов говорить, пишите, желательно - Москва.

подбор "0" доменов .RU .РФ, контекстная реклама в интернете. Переговоры по выкупу доменов, Whois с 2004 года, ОЦЕНКА стоимости ДОМЕНОВ
O
На сайте с 06.10.2006
71

Жалко, что Москва.

Бюджет озвучиванию подлежит?

GG
На сайте с 01.06.2008
44

начало будет бесплатно.

Хочу найти адекватного хостера LIRа. Все понимаем, что задачи -

реализация задач клиентов, которых и буду приводить.

Нагрузку будем давать плавно, жесткие диски минимум SATA2.

Мастерхост - есть, не предлагать.

Хотя если можно по старым условиям, не против, что вряд ли.

Для справки, купили у них *** ip за разовый платеж и просто держим 2 сервера.

Теперь хотят ежемесячно получать (за новые дополнительные ip), на что решил поискать ещё варианты. Договоренности Мастерхост держит - ему плюс.

Но похоже жадность начинает губить, или налоги, или расположение в центре и т.д...

Главное - нормальная служба тех поддержки! (хотя бы для нас 🍻 )

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

GerG, Если вы не жадные и вам не принципиальны бумажные гарантии аптайма (европейцы очень редко под ними подписываються в договорах) и вам не критичен суппорт чтоб отвечал на звонок в течении 5 минут, главное имхо в поддержке чтобы не падало и плановые задачи решали а не триндели по телефону о жизни :) . То рекомендую обратиться в Mirhosting.com насчёт серверов в Амстердаме, прерастная скорость, отличное новое оборудование SuperMicro.

Ваш DEVOPS
DT
На сайте с 28.11.2006
298

Извините, тут речь идет о бартере? или все таки топикстартер готов платить за сервера и IP ?

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
GG
На сайте с 01.06.2008
44

Совершенно верно услышали, пока хочу условно бесплатно начать.

телефоном редка пользуемся, только в крайних случаях, почта - ведение переписки, что б история хранилась.

Вот поднимание зон и прочая текучка интересует в какие сроки реагируют, естественно под этот проект нужен будет человеческий ресурс, дополнительное внимание.

Сейчас хочу присмотреться, и решить, что от меня хотят. А там ...брать сисадмина и свои сервера или кому то на аутсорсинг кинуть, везде есть плюсы и минусы. Хостинг не мой бизнес и туда окунаться не готов.

Готов к общению

самое неприятное - потратил время, и не соответствует ожиданиям, нужно заново договариваться.

Поэтому интересуют предложения от имеющих запас жира, для продолжительных отношений.

Предложение не детское, если получит развитие с партнером.

Мой актив - аудитория и 2 200 доменов, буду осваивать под цели, которые проговорим.

EX
На сайте с 30.06.2007
182

ТС, а это не нагло ли? Бесплатный сыр, сами знаете где...

Да без разницы сколько у вас доменов, вообще люди обнаглели..

DT
На сайте с 28.11.2006
298

Да не совсем ясно, просите 3 сервера под проект в успехе котором сомниваетесь. Вы пишите "Владею 700 доменами, решил продолжить эксперименты с различными хитростями." а если эксперементы не удасться? "Готов рекламировать Ваш хостинг, плюс приводить своих клиентов." - а что у Вас за клиенты и сколько приблизительно Ваша реклама будет приносить клиентов? окупятся ли 3 сервера + немалое количество IP + администрирование сервера? смутно все!

GG
На сайте с 01.06.2008
44
dmitrii_trof:
Да не совсем ясно, просите 3 сервера под проект в успехе котором сомниваетесь.
а что у Вас за клиенты и сколько приблизительно Ваша реклама будет приносить клиентов? окупятся ли 3 сервера + немалое количество IP + администрирование сервера? смутно все!

Я сомневаюсь не в успехе, а в сроках. Гарантии дает морг и то, после кремации.

Что то у Вас всё в кучу свалено.

1. с чего начинаем, Нужен !!! один !!! сервер 150 Гигов с 70-200 ip, под 700 доменов. Другие клиенты этого сервера, если будут, могут жаловаться на подтормаживает - проходил.

2. Далее, если всё хорошо будет 3 сервера и 400 ip, если Вы LIR, отчитаетесь и запас ip есть, которые начинаю использовать.

3. Завод на Вас наших клиентов.

EweX:
ТС, а это не нагло ли? Бесплатный сыр, сами знаете где...
Да без разницы сколько у вас доменов, вообще люди обнаглели..

Просить - не грех, воровать грех. Если нет возможности (нет ресурсов - флудь зачем)

Создатель и говорун - разные типы людей.

Смутно только начало.

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226

мне почему-то кажется, что эти домены (700 шт) - 3-х значные или четырёхзначные все.... Я угадал? Просто интересно....

PS Ресурасами распологаем, но что-то смущает это предложение.... Вот если бы вы описали примерно в общих словах, что вы конкретно хотите сделать, а то что вы говорили ранее - я бы сказал совсем ни о чём... К примеру - кто будут ваши клиенты, какие сроки на реализвцию проэкта и тп.... К токому вопросу нужно подходить с другой стороны и за просто так с вами ни кто не будет работать... так что думайте: остаться с секретом и остаться без партнёра или же преоткрыть маленько занавесу и найти то, что вы ищите.

GG
На сайте с 01.06.2008
44
ProTeg:
мне почему-то кажется, что эти домены (700 шт) - 3-х значные или четырёхзначные все.... Я угадал? Просто интересно....

так что думайте: остаться с секретом и остаться без партнёра или же прUоткрыть маленько занавесу и найти то, что вы ищите.

50% доменов старше 3 лет. Просто, Вы не представились и светить Whois не очень хочется.

3-х и 4-х практически нет.

700 доменов - это 75 000 руб / год (сейчас), а 2 200 - уже 240 000 руб/год

С цифрами все согласны, надеюсь. И думаете этот актив не способен приносить денег?

Способен, а рассказывать что и как, не хочу. Нужен партнер с жиром (с резервом возможностей)

Если не найду, не очень расстроюсь. Нет денег и спрашивать не получится.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий