Приват не принимает чеки

12 3
Wolya
На сайте с 08.11.2007
52
2061

Вот... Сегодня хотел сдать чек, а мне сказали, что теперь требуется ВИП карта, и с 15.06.08 чеки у простых смертных они не берут... :no:

У кого как?

P.S - Украина, дон.обл

Едет вебмастер в поезде и слышит: … … Car Insurance (http://zibydream.com/)
M
На сайте с 21.07.2005
70

В Киеве я во вторник или среду (забыл :) ) сдавал.

Спросили не хочу ли открыть депозит, услышали, что пока нет :), как обычно, без проблем приняли чек...

Может у Привата какая-то общеукраинская акция по увеличению владельцев карт\счетов и в Донецком отделении персонал проявил "излишнее рвение"? А может сумма у Вас крупная :)

kit1980
На сайте с 24.07.2006
62

Мне как-то давно (может, год назад) предлагали карточку открыть для обналички чеков, но не настаивали.

На днях пойду сдавать на инкассо, расскажу, как в этом месяце.

P.S. Я в Донецке.

Энциклопедия языков программирования (http://progopedia.ru/) kit1980.ru (http://kit1980.ru/)
savv
На сайте с 21.02.2007
117

В Одессе сдавал 2 недели назад в Привате. Все как обычно - никаких проблем

L
На сайте с 20.08.2003
49
lvk

Приват известен свой назойливостью с различными картами, наверное очередная попытка сделать план

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
savv:
В Одессе сдавал 2 недели назад в Привате. Все как обычно - никаких проблем

В каком отделении сдавали?

на поскоте был в филиале - сказали надо ехать в главный офис...

Еще какие банки в Одессе принимают это чудо?

tty1
На сайте с 05.07.2007
38
Wolya:
Вот... Сегодня хотел сдать чек, а мне сказали, что теперь требуется ВИП карта, и с 15.06.08 чеки у простых смертных они не берут...

Сходи в другой ЦПОИК. Первый раз такое слышу...

А насчет карт: я месяц назад делал визу-интернет, заодно заказал кредитку и дополнительную карту. Кредитка халявная, а дополнительная MC Cirrus 1$ стоит. Есть не просят, пусть лежат. Неизвестно когда деньги понадобятся, а тут взял и снял в банкомате. К тому же по миру работают. Это лучше, чем возить с собой пресс денег.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
заодно заказал кредитку

Если можно, подробнее о процедуре, какой набор документов требуется?

Слышал что на 500 грв дают вообще без документов.

tty1
На сайте с 05.07.2007
38

ТС, а что сказали нужно для получении "ВИП карты". Что это из себя представляет вообще?

filosof:
Если можно, подробнее о процедуре, какой набор документов требуется?
Слышал что на 500 грв дают вообще без документов.

Паспорт и код. Дают на 500грн как мне сказали. Но при получении сказали, что на креде 1000... Не проверял, т.к. не надо было. Пусть будет сюрпризом когда понадобится ))

Делается в течении недели. Первый раз приходишь, говоришь свои данные и уходишь. Они походу тебя пробивают по базе и потом тебе звонят(в течении недели, но обычно в течении трех дней. Знакомой звонили в тот же день) на мобилу и говорят, что можете прийти за кредой в любое отделение. Приходишь, заполняешь анкетку, тебя фоткают с кредой на вебкамеру и отправляют гулять еще сутки пока не прийдет смс на телефон. Креда у них остается. Мне смска с кодом пришла вечером с просьбой активировать карту отправив смс с спецтекстом на спецномер(но я этого не делал, т.к. карту мне не дали. Хотя как сказал сотрудник банка, некоторые отправляют сразу). Идем на следующий день в банк(я в пятницу не пошел, а пошел в понедельник, так что смс с кодом не сгорает по времени) и при сотруднике отправляем смс. Подписываем копии своих документов(паспорт и инн) и документ о том, что с условиями ознакомлен.

Все.

Вы стали счастливым обладателем карты VISA "Кредитка "Универсальная" :)

Вроде бы ничего не забыл. Времени это занимает минимум, если не учитывать очередей. Первый и последний раз попал когда очереди не было(после трех часов дня). А дальше как повезет. Иногда у них что-то виснет, иногда они не обслуживают клиентов(это моей знакомой так повезло. Два раза ездила заполнять анкету. Надеюсь третий раз у нее все получится). Я на такое не попадал :)

Увеличение кредитного лимита:

Приносим документ о доходах. Средний доход умножаем на три, по словам сотрудника банка. Плюсуется ли это к текущей сумме или просто большая сумма заменяет меньшую это я не уточнял.

А что я, я ничего, я безработный :)

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99

Приват - фигня.

Мне за чек в 180 долларов Надра залепили 200 долларов залога! Неужели какой-то дурак дает?

Офонаревший банк... Отнес в Аваль, без проблем, 5 минут... правда до полутора месяцев...

tty1
На сайте с 05.07.2007
38
AshShor:
Приват - фигня.

Аргументируйте.

AshShor:
Офонаревший банк... Отнес в Аваль, без проблем, 5 минут... правда до полутора месяцев...

Мдя, "Приват - фигня", но при этом чеки также за 5 минут принимают без залога и обналичка идет 30 дней обычно ))

Т.с., Вы ходили в другой "Центр персонального обслуживания индивидуальных клиентов"?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий