- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насчет аудиофайлов ситуация сложная. Ведь у них есть авторы и владельцы. Я уважаю авторские права и воровать не собираюсь.
Раздел о музыке, несомненно, будет, но только в виде ссылок на сайты.
Форум будет актуален только после формирования костяка пользователей. Аудитория очень узкая.
Интервью и статьи будут, как только я доведу до конца переводы статей и рамещу их.
http://www.google.ru/search?&q=site%3Avolynki.ru
Насчет аудиофайлов ситуация сложная. Ведь у них есть авторы и владельцы. Я уважаю авторские права и воровать не собираюсь.
Вам, собственно, никто ничего воровать и не предлагал. Но всё равно это очень отрадно слышать.
Ругание приветствуется.
А мне сайт понравился.
Можно только ссылки в самом верху разместить по центру или, я думаю, будет лучше сделать их справа.
И в самом низу непонятный код...
А так в сайте есть гармония. :)
Идея - ПЛОХО! А где заказ фирменных шотландских юбок с доставкой на дом для шаманов и волынщиков??? ))))) без заказа и юбок не катит 😂😂
Диз - гут
Верстка - ничего так, но ссылки в меню пожирнее, а то в FF какашка какая то какашчатая изза отстутствия сглаживания.
Идея - ПЛОХО! А где заказ фирменных шотландских юбок с доставкой на дом для шаманов и волынщиков??? ))))) без заказа и юбок не катит 😂😂
Ага, щас ;). Это не тот вариант сайта.
Многое правильно критиковали:
1. муз файлы
2. измени шаблон диза
3. обратить внимание на мета и титлы с диксрипшен
Добавлю
Некоторые из видов волынок, информацию ...
сделайте кликабельными перечень видов волынок внизу. И для каждого вида отдельную страничку.
Многое правильно критиковали:
1. муз файлы
2. измени шаблон диза
3. обратить внимание на мета и титлы с диксрипшен
Добавлю
Некоторые из видов волынок, информацию ...
сделайте кликабельными перечень видов волынок внизу. И для каждого вида отдельную страничку.
1. Страница о видах волынок не большая и тот, кто захочет, вполне ее просмотрит за пару-тройку минут.
2. Муз. файлы - не будет их. Будет раздел музыка (уже есть), в котором я буду давать ссылки на сайты музыкантов. Это честнее и лучше.
3. Тайтлы б.м. сделал.
4. Капчу в комментах добавил.
5. Оптимизация в этой теме рулит мало, т.к. тема ну очень уж узкая, тут рулит личная переписка, т.к. все новости в этой области сразу становятся достоянием общества.
6. Шаблон меня вполне устраивает.
wilelf добавил 23.06.2008 в 11:06
Сделал в настройках показ на главной страницы статичного текста и вот теперь никак не пойму, как на вторых страницах шапку другую сделать...is_home не работает, естественно.
Прикольно...сайт взяли почти одновременно в дмоз и ЯКу примерно неделю назад:
http://www.dmoz.org/World/Russian/%d0%98%d1%81%d0%ba%d1%83%d1%81%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be/%d0%9c%d1%83%d0%b7%d1%8b%d0%ba%d0%b0/%d0%98%d0%bd%d1%81%d1%82%d1%80%d1%83%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%8b/%d0%ad%d1%82%d0%bd%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5/
http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Culture/Music/Musical_instruments/
Нет самого главного. Анекдота про волынку:
Приходит осьминог в оркестр на работу устраиваться. Я, грит, на любом инструменте могу. Ну, дали ему барабан - он как захерачел восьмью палочками - все ож охерели. Дали гармошку - таки лады выписал - дирижер просто в восторге. То же самое - с пианино, с гитарой и т.д. А вот, говорят, на волынке смогешь? - А че это такое - никогда не видал. Приносят, показывают ему... В задумчивости такой: - Хммм... Интересная штука, интересная... А можно я ее сначала вы*бу?