- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Видя пациента: Впринципе, нормальный сайт - неплохая верстка. Не понравилось то, что дизайн стандартный лишь слегка заретушированный (если о валынка - больше зеленого чем черного и красного, ИМХО, ну можно и вообще текстурку сделать из ткани...
соответственно и все ссылки и заголовки в теме выдержать),
Да, я предполагал сначала подобный макет, но дизайнеру была предоставлена свобода действий, поэтому пенять не на кого.
не очень симпатишно собирается титл - на главной я бы сделал его статичным - красивым и человеческим.
Я с вордпресс недавно работаю. Пока не сообразил, как это сделать. Плагин поставил, тайтл для страницы прописал, но что-то не пашет.
wilelf добавил 20.06.2008 в 16:51
Ну если полностью переделывать не входит в планы=)
то можно хотяб:
1) Вехнее "меню" яб помешьше сделал шрифт и кнопки (заодно и шапка не будет такой большой казатся) и отцентровать его... иль растянуть..
Это сделано специально. Для новичков.
2) Текст на главной - это ужОс) надо бы красную строку + justify
По поводу красных строк и justify тут как-то такие споры были. Не дай бог Вам туда угодить ;)
3) Обратить внимание на alt'ы.. у картинок и ссылок..
Если речь про галерею справа, то не разобрался, как и что...В тексте альты ставлю.
4) Ткст оказывается не только на главной не выровнен)
Это что касается дизайна..
А касаемо еще чего?
Это сделано специально. Для новичков.
Не совсем понял) Это же некрасиво... а если их % на 20 уменьшить станет поаккуратней..
Если речь про галерею справа, то не разобрался, как и что...В тексте альты ставлю.
При наводе на ссылки и картинки что то непонятное выскакиват) не то что хотелось бы увидеть.. к примеру описание).. Если сайт на системе управления то в ней надо ковырятся.. ну а если прото на html иль php то можно вручную переименовать..
А касаемо еще чего?
Ну можно по поводу оптимизации под запросы поговорить если их озвучить..
Но в любом случае ничего в тексте как ключевики не выделено..
Ну можно по поводу оптимизации под запросы поговорить если их озвучить..
Но в любом случае ничего в тексте как ключевики не выделено..
Здесь конкуренции почти нет. Через 2-3 месяца я буду в десятке по всем ключам. Оптимизацию только в текстах делаю.
Здесь конкуренции почти нет. Через 2-3 месяца я буду в десятке по всем ключам. Оптимизацию только в текстах делаю.
так хоть в strong ключики запЫхайте) да h1 тайтл дескрипт согласуйте)
+ для PR можно внутренние в колечко перелинковать..
Да, я предполагал сначала подобный макет, но дизайнеру была предоставлена свобода действий, поэтому пенять не на кого.
Этот человек обманул Вас целых два раза - 1) Сказал что он "дизайнер" 2) Отдал стандартный макет, который можно скачать минут за 10
Яндекс не учтёт последние 2 слова.
Одного пробела не хватает, кавычку уберите, в Я будет:
Читабельности нету!
<мета дескрипшн напишите.
Вот Вам в подарок пару оригинальных фотографий с волынщиками:
Волынщик у монумента Вальтеру Скотту в Эдинбурге, слепой волынщик у памятника Веллингтону.
Копирайт мой, :) можете пользоваться. Если надо, могу позже сбросить с лучшим качеством...
Ребята, я с 2004 года занимаюсь оптимизацией. Сайт сделан на вордпресс. С тайтлами обязательно поработаю, как только разберусь как это в движке делается.
Всем спасибо. Мне была важна оценка нужности самого сайта в целом.
З.Ы.С дизайнером я давно работаю. Этот макет мне достался почти даром.
З.З.Ы. Сегодня звонил человек из московского оркестра волынщиков ;). Предлагал пойти к ним на работу. Так что не такой и плохой сайт %)
Мне была важна оценка нужности самого сайта в целом.
Ну, тут такой оценки не дождаться.
Такие сайты не нужны, а скорее обречены иногда появляться.
В IE вместо счетчика li появляется вот это:
А насчет того, что шапка очень большая, это кому как, мне нравится когда есть на чем взгляд остановить. Ну и например, у буржуев на авторских сайтах очень часто вижу такой подход, большая красочная шапка, чтобы выделить сайт из толпы.