продам авторские статьи

Евлалия Садовская
На сайте с 21.04.2008
8
379

продаю авторские статьи. объем каждой — от 7 до 15к без пробелов.

темы:

— Гадания. "А порчу лечат фокусами?" (небольшое разоблачение гадалок снимающих порчу, о фокусах, которые они применяют, карточные гадания);:madd:

— Развлечения. "Пора проснуться!" (об игре "Ночной город", суть ее, игроки, в чем привлекательность; к сведению, она есть в любом мало-мальски большом городке);

— Аренда жилья. "Квартирные баталии накануне студенческого сезона" (о том, как в Москве можно снять квартиру и чем это может закончиться; немного о новом законе, обязывающем уплачивать налоги за аренду жилья; на собственном опыте и с примерами);:no:

— Аренда жилья. "Квартиры на сутки";:2cents:

— Автомобили. "Гаражный креатив доморощенных мастеров" (властями готовится законопроект о закрытии всех частных автомастерских без лицензий, чем это грозит для Москвы, есть немного примеров);:smoke:

— Ремонт жилья. "Кривые потолки маде ин дядя Вася" (как мы делали ремонт и что из этого получилось).

— Дизайн интерьера. "Можно ли дизайном испортить обстановку?" (столь ли полезно обращение к дизайнеру при ремонте помещений);

— Здоровье. "Но если есть в кармане пачка сигарет" (молодежь, курение, наркотики);

— Автомобили. "Из рук в руки" (история машины, которую перепродавали);

— Работа. "Московские каникулы" (о том, как девушки из беларуси отправились покорять первопрестольную и что из этого получилось);

— Отдых на природе;

— Есть также несколько коротких юмористических текстов — около 10 (от 2 до 5к).

Любой материал можнл сократить до нужных вам размерови подправить (добавить ключевых слов, слегка изменить цели текста, ненавязчиво что-то разрекламировать).

Ни один из данных текстов не был опубликован ни в печатных изданиях, ни в Интернете. Не стоит задавать вопросов по поводу их большого количества — они писались более месяца в стол. Ни одна строчка в них ни откуда не содрана, и, в основном, они написаны по собственным впечатлениям. Это скорее информационный креатив, который легко читать и, главное, можно извлечь пользу из прочитанного.

Кроме того, есть еще много разных авторских статей на тематики: автомобили, ремонт, недвижимость, развлечения, юмор. они требуют определенных корректировок с моей стороны.

Примеры моих работ можно посмотреть несколькими топиками ниже.

Цена от 3 до 10вмз за 1000 знаков без пробелов. Но сторговаться можно всегда.

Обработка текстов - в течение суток.

со мной можно связаться:

личка;

lulasadovskaja(гаааав)mail.ru;

ICQ 44три-94один-78четыре

Текстовые услуги. Цена на рерайт от 2,5 вмз, на копирайт — от 7 без за 1000 б/п. ICQ 382-670-700. А здесь можно узнать мое настроение: http://lulasadovskaja.blogspot.com/ (http://lulasadovskaja.blogspot.com/)
Евлалия Садовская
На сайте с 21.04.2008
8

К списку добавляется 10 статей по туризму. О городах и странах. Объем каждой - около 1500 знаков без пробелов. Стоимость 2,5 ВМЗ за 1000 знаков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий