Блокируют ли кошельки вебмани за 1000$

1 234
[Удален]
LEOnidUKG:
когда заблокируют, Ваши слова суппорт слушать не будет и свою уверенность за чистоту денег можно... ну сами понимаете. Так что лучше П.А. и забыть об этом.

Процитированная Вами фраза была приведена в доказательство разумности получения перса.

B
На сайте с 13.04.2008
9
Solser:
Заблокируют - получитке персональный аттестат.
Думаю если есть деньги и уверенность в их "чистоте", то бояться вам нечего ;)

Да я боюсь из-за того, что я был полным муд..м, когда заполнял рег. данные :-) С этим теперь тоже не знаю что делать. Не хочеться терять BL.

Надеюсь, когда-нибудь поумнею. Вообще, по жизни наказаний за свою тупость не боюсь, даже наоборот, просто именно сейчас оч не хочется наказания :-)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Только бы не сглазить:)

Оборот более 3k в месяц, никаких блокировок, суммы на кошельке более 1k лежат, но вообще лучше сейчас меньше держать раз такое дело...

P.S. это я не про свой кошелек, так видел, у меня кошелька вообще нет и что это такое не знаю, работаю только по безналу!

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Psycho:
Процитированная Вами фраза была приведена в доказательство разумности получения перса.

а ну тогда чуть не допонял, что связанные предложения. извиняюсь.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
LEOnidUKG:
ну вот именно, пока мелочные суммы всё ок, как уже побольше начали, именно лежать деньги, то уже подозрение.

Не тупите. Вам уже сказали, что имеет значение, и это не сумма.

Solser:
Осталось определить какие операции вызывают подозрения.

1. мошеннические.

2. любые нелегальные виды деятельности.

3. любые транзакции, прямо или косвенно указывающие на п.1, п.2

LEOnidUKG:
тут смысл именно в том что лежит.

Тут смысл именно в том, что кто-то пишет чепуху, а завтра чайники на всех форумах будут трындеть, что дескать уважаемый форумщик сказал.

bambrik:
Да я боюсь из-за того, что я был полным муд..м, когда заполнял рег. данные :-) С этим теперь тоже не знаю что делать. Не хочеться терять BL.

напишете объяснительную и данные сменят на нужные. всё решаемо.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304
bambrik:
Да я боюсь из-за того, что я был полным муд..м, когда заполнял рег. данные :-) С этим теперь тоже не знаю что делать. Не хочеться терять BL

если вводили неправильные данные, то напишите по внутренней почте wm (через кипер), и Вам может исправят на правильные. Сам таким образом менял фамилию и имя, ибо были транслитом написаны

Здесь не могла быть ваша реклама
K
На сайте с 19.03.2008
159
kkc
bambrik:

Ситуация такая не только у вас. Я в системе с 2004 года и по причине муд..ти (или неопытности :) также чуть намудрил с персональными данными. Время шло, bl рос, аттестат оставался псевдонима, хотя и суммы были около тут обсуждаемых. После того, как в wm начались известные ужесточения, много раз задавал себе вопрос "что делать далее", особенно под влиянием чтения форума серча (и не только). Кончилось тем, что конечно завел себе второй id с персом.

Совет: или оформляйте перс на существующий id, или делайте как я и не имейте на id псевдонима (или формальном) какие-то более-менее даже относительно большие суммы. Ибо блокировка может произойти в любой момент, причин тут море, почитайте архивы. А потом вести переписку с арбитражем, скажу по своему опыту, дело не очень приятное.

А комменты типа "а у меня псевдоним и суммы идут более N k WMZ" не нужно очень серьезно воспринимать - эти люди просто не не имели еще дела с арбитражем :)

[Удален]

У меня у знакомого, владельца интернет магазина, кошельку около 2 лет, формальный аттестат, на кошельке постоянно лежит около 5к, в сутки движуха на пару кило постоянно, все пока нормально...

[Удален]
VipRaskrutka:
интернет магазина

Хм. С подозрением отнёсся бы к магазину, у которого форм. аттестат. 🙅

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Psycho:
Хм. С подозрением отнёсся бы к магазину, у которого форм. аттестат.

+1.

Но так получилось, что сам недавно буквально покупал у такого магазинчега за вебмани, почти на пол килобакса.

У некоторых по ВМ спрос небольшой, и они не заморачиваются даже с автоприёмом платежей. Просто регнули кипер и пробили где в городе могут на наличку менять.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий