- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
когда заблокируют, Ваши слова суппорт слушать не будет и свою уверенность за чистоту денег можно... ну сами понимаете. Так что лучше П.А. и забыть об этом.
Процитированная Вами фраза была приведена в доказательство разумности получения перса.
Заблокируют - получитке персональный аттестат.
Думаю если есть деньги и уверенность в их "чистоте", то бояться вам нечего ;)
Да я боюсь из-за того, что я был полным муд..м, когда заполнял рег. данные :-) С этим теперь тоже не знаю что делать. Не хочеться терять BL.
Надеюсь, когда-нибудь поумнею. Вообще, по жизни наказаний за свою тупость не боюсь, даже наоборот, просто именно сейчас оч не хочется наказания :-)
Только бы не сглазить:)
Оборот более 3k в месяц, никаких блокировок, суммы на кошельке более 1k лежат, но вообще лучше сейчас меньше держать раз такое дело...
P.S. это я не про свой кошелек, так видел, у меня кошелька вообще нет и что это такое не знаю, работаю только по безналу!
Процитированная Вами фраза была приведена в доказательство разумности получения перса.
а ну тогда чуть не допонял, что связанные предложения. извиняюсь.
ну вот именно, пока мелочные суммы всё ок, как уже побольше начали, именно лежать деньги, то уже подозрение.
Не тупите. Вам уже сказали, что имеет значение, и это не сумма.
Осталось определить какие операции вызывают подозрения.
1. мошеннические.
2. любые нелегальные виды деятельности.
3. любые транзакции, прямо или косвенно указывающие на п.1, п.2
тут смысл именно в том что лежит.
Тут смысл именно в том, что кто-то пишет чепуху, а завтра чайники на всех форумах будут трындеть, что дескать уважаемый форумщик сказал.
Да я боюсь из-за того, что я был полным муд..м, когда заполнял рег. данные :-) С этим теперь тоже не знаю что делать. Не хочеться терять BL.
напишете объяснительную и данные сменят на нужные. всё решаемо.
Да я боюсь из-за того, что я был полным муд..м, когда заполнял рег. данные :-) С этим теперь тоже не знаю что делать. Не хочеться терять BL
если вводили неправильные данные, то напишите по внутренней почте wm (через кипер), и Вам может исправят на правильные. Сам таким образом менял фамилию и имя, ибо были транслитом написаны
Ситуация такая не только у вас. Я в системе с 2004 года и по причине муд..ти (или неопытности :) также чуть намудрил с персональными данными. Время шло, bl рос, аттестат оставался псевдонима, хотя и суммы были около тут обсуждаемых. После того, как в wm начались известные ужесточения, много раз задавал себе вопрос "что делать далее", особенно под влиянием чтения форума серча (и не только). Кончилось тем, что конечно завел себе второй id с персом.
Совет: или оформляйте перс на существующий id, или делайте как я и не имейте на id псевдонима (или формальном) какие-то более-менее даже относительно большие суммы. Ибо блокировка может произойти в любой момент, причин тут море, почитайте архивы. А потом вести переписку с арбитражем, скажу по своему опыту, дело не очень приятное.
А комменты типа "а у меня псевдоним и суммы идут более N k WMZ" не нужно очень серьезно воспринимать - эти люди просто не не имели еще дела с арбитражем :)
У меня у знакомого, владельца интернет магазина, кошельку около 2 лет, формальный аттестат, на кошельке постоянно лежит около 5к, в сутки движуха на пару кило постоянно, все пока нормально...
интернет магазина
Хм. С подозрением отнёсся бы к магазину, у которого форм. аттестат. 🙅
Хм. С подозрением отнёсся бы к магазину, у которого форм. аттестат.
+1.
Но так получилось, что сам недавно буквально покупал у такого магазинчега за вебмани, почти на пол килобакса.
У некоторых по ВМ спрос небольшой, и они не заморачиваются даже с автоприёмом платежей. Просто регнули кипер и пробили где в городе могут на наличку менять.