Блокируют ли кошельки вебмани за 1000$

123 4
B
На сайте с 13.04.2008
9
3427

Здравствуйте!

Подскажите, где-то услышал, что webmoney блокируют аккаунты с аттестатами ниже персонального, если в месяц через кошелек проходит 1000$ и более.

Действительно так?

[Удален]
bambrik:
Действительно так?

Нет. Wm ID с форм. аттестатом могут блокировать за "пук", однако сказанное Вами причиной блокировок не является.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
bambrik:
Здравствуйте!

Подскажите, где-то услышал, что webmoney блокируют аккаунты с аттестатами ниже персонального, если в месяц через кошелек проходит 1000$ и более.

Действительно так?

да, действительно есть такое. Нужно получать персональный аттестат, чтобы разблокировали.

Я и мои друзья это подтверждают, пережили, поэтому лучше заранее получить персональный аттестат.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]
LEOnidUKG:
да, действительно есть такое. Нужно получать персональный аттестат, чтобы разблокировали.
Я и мои друзья это подтверждают, пережили, поэтому лучше заранее получить персональный аттестат.

Это типа шутка? 😕

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
bambrik:

По стуку - вполне. Но автоматом - нет.

Hi!
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Psycho:
Это типа шутка? 😕

нет, не шутка. У меня был формальный аттестат. Жил с ним 3-и года, тут вот сумма накопилась в 1005WMZ, на след. день приходит сообщение от робота в WM, о то что или получайте П.А. и живите или выводите бабки на карточку и закрывайте WMID.

Получил П.А. всё живу спокойно, спрашивал у людей насчёт этого, говорят да было такое.

По стуку - вполне. Но автоматом - нет.

Да никто не заглядывал ко мне в кошель, всё было на автомате.

[Удален]
LEOnidUKG:
нет, не шутка. У меня был формальный аттестат. Жил с ним 3-и года, тут вот сумма накопилась в 1005WMZ, на след. день приходит сообщение от робота в WM, о то что или получайте П.А. и живите или выводите бабки на карточку и закрывайте WMID.

Хм. Это то есть куча народу с форм. аттестатом на форуме не держат у себя больше 1000 на кошельке?

И, кстати, месячный оборот не равно единоразовая сумма.

J
На сайте с 05.08.2006
90
Jak

LEOnidUKG, у меня на формальном аттестате частенько бывало больше 1000 wmz, были и переводы больше 1к... никто не блокировал.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Psycho:
Хм. Это то есть куча народу с форм. аттестатом на форуме не держат у себя больше 1000 на кошельке?

у меня и 2-х людей по цеху была такая история.

Ладно я ничего утверждать не буду какие там не писанные правила у WM, факт остаётся фактом.

[Удален]
LEOnidUKG:
не писанные правила у WM

Вот пожалуй главная проблема. Что правила-то не писаны. :(

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

У меня через аттестат псевдонима проходят суммы в несколько тысяч долларов в день. Никто блокировать и не собирается.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий