- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос такой. Допустим, есть у меня пара доменов для предполагаемых стартапов. И думаю, о том, не имеет ли смысла зараннее, например сейчас, как-то его... под...использовать (стартапы пока тока в голове). Мысли пока вполне стандартные - поставить регистрашку - типа осветить тему и - пришлю инвайт как тока так сразу. Может подскажут опытные гуру, как еще можно поступить в такой ситуации? Может как-то постараться пузомерки поднимать?
Мда. мудя по всему тема вопроса не популярна (.
Поставь какой-то простенький движочек/сверстай пару десятков страничек. Наполни контентом по тематике, по которой собираешся делать стартапы. прогоняй сайт почучуть по каталогам. Если есть время заниматься, поставь какую-то регистрацию, привлекай потихоньку народ к каким-то действиям на сайте.
поставьте за месяц-полтора до запуска , качественных ссылок побольше (зависит от бюджета вашего конечно) и когда проект стартует уже будут какие то показатели тица и pr если конечно апы в полтора месяца этих будут, ну конечно это зависит ещё от того нужны ли вам эти самые пузомерки, т.к если продажи ссылок не будет с сайта то эффекта особого не добьетесь если конечно вас сразу же в ЯК не возьмут и вот там уже будет тиц роль играть. вообщем надо отталкиваться от того что за проект планируете
уже будут какие то показатели тица и pr если конечно апы в полтора месяца этих будут
Вообще-то PR пересчитывается раз в 3 месяца.
Если будет пустой домен, то Вы его даже по каталогам не прогоните.
Alexby, просто пример на знание арифметики ))) 1 мая допустим был ап, 15 июня мы закупаем ссылки и через полтора месяца 1 августа снова ап, по вашему PR не поднимется ? да и вроде если мне память не изменяет то теперь стал PR чаще апаться
А про пустой домен то это я согласен хоть чтото надо повесить.
Если будет пустой домен, то Вы его даже по каталогам не прогоните.
Ну почему же, прогнать можно и даже несколько ссылок появится, только вот это мало эффективно.
Т.е. получается, что идеальным вариантом является некая "замануха" (плюс небольшая рекламная компашка по ней) на которую можно привлекать людей (ну... не знаю... флэш-ролик например) плюс регистрашка чтобы начать набирать юзеров. Статьи по теме вешать... как-то скучновато для стартапа. Может создавать "словарь" по тематике? Что еще можно сделать?
Т.е. получается, что идеальным вариантом является некая "замануха" (плюс небольшая рекламная компашка по ней) на которую можно привлекать людей (ну... не знаю... флэш-ролик например) плюс регистрашка чтобы начать набирать юзеров. Статьи по теме вешать... как-то скучновато для стартапа. Может создавать "словарь" по тематике? Что еще можно сделать?
Так это уже не "пре-раскрутка" получается, а полноценный стартап ;) Ещё можно кампанию в Директ добавить на пару недель, чтобы тематику присвоить (раз уж речь зашла про тИЦ и тематические ссылки).
Ну так если вам скучно то запускайте свой проект и устраивайте полноценную раскрутку ;) чего ж вы тогда спрашиваете )))
Не знаю про пузомерки, а ссылочное подтянуть вполне реально.
Есть проект, запуск где-то в течении 2-3х недель, на домене заглушка.
Работы начал примерно 1-1,5 назад - свои проекты, покупка ссылок навсегда, тематический перекрестный обмен.
Сегодня: по панели Я. 160 ссылок, по основным 3м запросам в Яндексе сайт ищется, но еще далеко,
по Гуглю 2 из 3 запросов 20 и 29 места.