Пре-раскрутка домена

kuffa
На сайте с 09.01.2008
120
752

Вопрос такой. Допустим, есть у меня пара доменов для предполагаемых стартапов. И думаю, о том, не имеет ли смысла зараннее, например сейчас, как-то его... под...использовать (стартапы пока тока в голове). Мысли пока вполне стандартные - поставить регистрашку - типа осветить тему и - пришлю инвайт как тока так сразу. Может подскажут опытные гуру, как еще можно поступить в такой ситуации? Может как-то постараться пузомерки поднимать?

Drupal Dev & Design
kuffa
На сайте с 09.01.2008
120

Мда. мудя по всему тема вопроса не популярна (.

rijy
На сайте с 29.06.2007
119

Поставь какой-то простенький движочек/сверстай пару десятков страничек. Наполни контентом по тематике, по которой собираешся делать стартапы. прогоняй сайт почучуть по каталогам. Если есть время заниматься, поставь какую-то регистрацию, привлекай потихоньку народ к каким-то действиям на сайте.

BelWest
На сайте с 21.06.2008
27

поставьте за месяц-полтора до запуска , качественных ссылок побольше (зависит от бюджета вашего конечно) и когда проект стартует уже будут какие то показатели тица и pr если конечно апы в полтора месяца этих будут, ну конечно это зависит ещё от того нужны ли вам эти самые пузомерки, т.к если продажи ссылок не будет с сайта то эффекта особого не добьетесь если конечно вас сразу же в ЯК не возьмут и вот там уже будет тиц роль играть. вообщем надо отталкиваться от того что за проект планируете

Заработок для сайтов даже с нулевыми показателями Тиц и PR (http://www.sape.ru/r.1a7fff202d.php) Места под баннеры, комп.игры (/ru/forum/275855)
[Удален]
BelWest:
уже будут какие то показатели тица и pr если конечно апы в полтора месяца этих будут

Вообще-то PR пересчитывается раз в 3 месяца.

Если будет пустой домен, то Вы его даже по каталогам не прогоните.

BelWest
На сайте с 21.06.2008
27

Alexby, просто пример на знание арифметики ))) 1 мая допустим был ап, 15 июня мы закупаем ссылки и через полтора месяца 1 августа снова ап, по вашему PR не поднимется ? да и вроде если мне память не изменяет то теперь стал PR чаще апаться

А про пустой домен то это я согласен хоть чтото надо повесить.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Alexby:
Если будет пустой домен, то Вы его даже по каталогам не прогоните.

Ну почему же, прогнать можно и даже несколько ссылок появится, только вот это мало эффективно.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
kuffa
На сайте с 09.01.2008
120

Т.е. получается, что идеальным вариантом является некая "замануха" (плюс небольшая рекламная компашка по ней) на которую можно привлекать людей (ну... не знаю... флэш-ролик например) плюс регистрашка чтобы начать набирать юзеров. Статьи по теме вешать... как-то скучновато для стартапа. Может создавать "словарь" по тематике? Что еще можно сделать?

Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42
kuffa:
Т.е. получается, что идеальным вариантом является некая "замануха" (плюс небольшая рекламная компашка по ней) на которую можно привлекать людей (ну... не знаю... флэш-ролик например) плюс регистрашка чтобы начать набирать юзеров. Статьи по теме вешать... как-то скучновато для стартапа. Может создавать "словарь" по тематике? Что еще можно сделать?

Так это уже не "пре-раскрутка" получается, а полноценный стартап ;) Ещё можно кампанию в Директ добавить на пару недель, чтобы тематику присвоить (раз уж речь зашла про тИЦ и тематические ссылки).

BelWest
На сайте с 21.06.2008
27

Ну так если вам скучно то запускайте свой проект и устраивайте полноценную раскрутку ;) чего ж вы тогда спрашиваете )))

A
На сайте с 14.02.2007
37

Не знаю про пузомерки, а ссылочное подтянуть вполне реально.

Есть проект, запуск где-то в течении 2-3х недель, на домене заглушка.

Работы начал примерно 1-1,5 назад - свои проекты, покупка ссылок навсегда, тематический перекрестный обмен.

Сегодня: по панели Я. 160 ссылок, по основным 3м запросам в Яндексе сайт ищется, но еще далеко,

по Гуглю 2 из 3 запросов 20 и 29 места.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий