- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наверняка вопрос уже был, но поиск чего-то результата не дал..Извините если что :)
На всех страницах ресурса есть одна и та же картинка, возьмем логотип компании. Этому логотипу дается динамическое описание, альту присваивается заголовок страницы. То есть на главной странице у логотипа описание одно, на другой-другой альт у той же картинки.
Разрешено такое или это все-таки спам? :)
по смыслу спам.
1. А зачем динамическое?? А просто нельзя разные альты?
2. Поставил в свое время альты на кнопки и элементы, потом когда увидел их в выдаче по имиджам - ужаснулся и с нетерпением ждал чтоб разиндексировалось.
Кто будет идти по картинке, не соответствующей описанию??
Объясните, пожалуйста, почему?
Указывать в описании главной картинки раздел - ничего спамного не вижу.
Просто я так же часто делаю.
А если, например, титл большой (больше 60 знаков), и это один из способов показать посетителю, где он находится?
спамом и не пахнет
tyumile,
описание картинки - это описание картинки, хорошо ли это вводить в заблуждение пользователей описанием несоответсвующим картинке?
Альт - это когда у пользователя отключена графика, чтоб ориентироваться можно было, и подгружать интересные картинки. Или еще для голосовых браузеров. Ищите компромисс. Я бы сделал, например, "Логотип фирмы Нильс и Гуси - гусеперевозки в теплые страны", "Логотип фирмы Нильс и Гуси - оформление документов на таможню" и т.д.
по смыслу спам.
Какой еще спам?
Гугл берет текст альта первой картинки в коде для составления сниппета. Если не будет дескрипшена или он не будет соответствовать тексту на странице, то в выдаче будет показываться альт первой картинки. Этим надо пользоваться.
Это да, неплохая идея.
Какой еще спам?
Гугл берет текст альта первой картинки в коде для составления сниппета. Если не будет дескрипшена или он не будет соответствовать тексту на странице, то в выдаче будет показываться альт первой картинки. Этим надо пользоваться.
картинка одна и та же - описания разные. это сделано наверное для пользователя? чтоб он лучше вкурил?
это все равно что спросить
- у меня на динамике 1000 одинаковых текстов, ничего если туда буду вставлять разные заголовки? ну и в конце еще напишу... ну и в серединку вставлю...
Пока ведь ТОЛЬКО по смыслу, значит можно делать до чьего-то первого бана, хотя думаю оно еще нескоро будет, если конечно не переусердствовать :))
зы. а вообще если оттталкиваться от удобства пользавателя и забанить все ресурсы которые используют бело-серые методы, то этоже Хиросима виртуальная грянет.. :))
зызы. и ссылки на мордах и в подвалах сайтов тоже для удобства пользователя, чтоб не потерялся случайно в бескрайних просторах страницы? 😂