Ап 20 июня 2008 года

nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101
SEOSPIDER:
Побольше "антимаулнетизм" и прочий хлам размещайте :)

Я траву не курю, чтоб подобными вещаими заниматься)

Всё ранее написанное - сугубо личное мнение.
K1
На сайте с 21.01.2008
99

Наверное, борьба с биржами. Повылетали саповские сайты и соответственно у многих поисчезали беки.☝

M
На сайте с 02.02.2008
17
warlord727:
а 2ух сайтах минус 300 беков по Яндексу, посещаемсть упала сильно.

впервые слышу, чтобы посещаемость напрямую зависела от беков. Посещаемость зависит от позиций, о! Кажись, я только что америку открыл. У меня беки падают-растут, мне пофиг, как и моим клиентам

SEO - это спорт. Купите хорошего голеадора и счет будет в вашу пользу.
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
maxkon:
Посещаемость зависит от позиций, о! Кажись, я только что америку открыл.

Ты был не подецки крут!

А расскажи нам, от чего зависят позиции? Случайно среди основных факторов ранжирования нет бэков?

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
maxkon:
впервые слышу, чтобы посещаемость напрямую зависела от беков. Посещаемость зависит от позиций, о! Кажись, я только что америку открыл. У меня беки падают-растут, мне пофиг, как и моим клиентам

Посещаемость будет и прямыми переходами с бэков, просто нужно бэки размещать грамотно, например обзоры, статьи.

А грамотные бэки дают еще и плюс в виде позиций.

Так что зависимость прямая.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Платон ответил, что всё у меня хорошо и волноваться не стоит. Позиции по наблюдаемым запросам поднялись, трафик пошёл, хотя всё равно немного меньший чем до пятницы.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

У меня у части сайтов на которых продавались ссылки в сапе, вылетели страницы, осталось по 5-10 страниц. Проанализировав с остальными сайтами, только 1 вывод напросился, если продано ссылок больше чем 50% от количества страниц в индексе, то сайт вылетает. В моем случаи было именно так.

M
На сайте с 02.02.2008
17
Kpd:
А расскажи нам, от чего зависят позиции? Случайно среди основных факторов ранжирования нет бэков?

Дык я про то же! Упали позиции - упала посещаемость. Позиции упали от того, что отвалились беки. Беки отвалились от того, что оптимизатор не подумал, как сделать так, чтобы сайт не потерял позиции, если отвалятся беки. Если у вас отвалилось 300 беков по данным какой-то там панели и после этого сайт теряет сильно аудиторию, то это плохое кун-фу :)

warlord727:
Очень не понятно что произошло и что будет дальше.

А это совсем плохое кун-фу. То что произошло, было написано прямым текстом в блоге Яши 18 марта. Что будет дальше - более чем понятно. Борьба с поисковым спамом, которая никогда не прекращалась и увеличение доходов акционеров Яндекса.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

чет бэков в вебмастерсе слетело немеряно. было 60к, стало 6к. ну это страниц столько ссылающихся, от сквозняков так, причем сами сайты ссылающиеся из индекса не вылетели, позиции подросли чуть, короче опять у них все глючит, чтоб им пусто было, даже убогий вебмастерс не в состоянии сделать чтоб не глючил.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Беки слетели пипец на новых сайтах <= 3 месяца, раз в 5,

на старых сайтах вроде тьпху-тьпху без изменений,

саповских сайтов немеряно прогнали из индекса, собснно с ними ушли и беки ИМХО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий