- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Побольше "антимаулнетизм" и прочий хлам размещайте :)
Я траву не курю, чтоб подобными вещаими заниматься)
Наверное, борьба с биржами. Повылетали саповские сайты и соответственно у многих поисчезали беки.☝
а 2ух сайтах минус 300 беков по Яндексу, посещаемсть упала сильно.
впервые слышу, чтобы посещаемость напрямую зависела от беков. Посещаемость зависит от позиций, о! Кажись, я только что америку открыл. У меня беки падают-растут, мне пофиг, как и моим клиентам
Посещаемость зависит от позиций, о! Кажись, я только что америку открыл.
Ты был не подецки крут!
А расскажи нам, от чего зависят позиции? Случайно среди основных факторов ранжирования нет бэков?
впервые слышу, чтобы посещаемость напрямую зависела от беков. Посещаемость зависит от позиций, о! Кажись, я только что америку открыл. У меня беки падают-растут, мне пофиг, как и моим клиентам
Посещаемость будет и прямыми переходами с бэков, просто нужно бэки размещать грамотно, например обзоры, статьи.
А грамотные бэки дают еще и плюс в виде позиций.
Так что зависимость прямая.
Платон ответил, что всё у меня хорошо и волноваться не стоит. Позиции по наблюдаемым запросам поднялись, трафик пошёл, хотя всё равно немного меньший чем до пятницы.
У меня у части сайтов на которых продавались ссылки в сапе, вылетели страницы, осталось по 5-10 страниц. Проанализировав с остальными сайтами, только 1 вывод напросился, если продано ссылок больше чем 50% от количества страниц в индексе, то сайт вылетает. В моем случаи было именно так.
А расскажи нам, от чего зависят позиции? Случайно среди основных факторов ранжирования нет бэков?
Дык я про то же! Упали позиции - упала посещаемость. Позиции упали от того, что отвалились беки. Беки отвалились от того, что оптимизатор не подумал, как сделать так, чтобы сайт не потерял позиции, если отвалятся беки. Если у вас отвалилось 300 беков по данным какой-то там панели и после этого сайт теряет сильно аудиторию, то это плохое кун-фу :)
Очень не понятно что произошло и что будет дальше.
А это совсем плохое кун-фу. То что произошло, было написано прямым текстом в блоге Яши 18 марта. Что будет дальше - более чем понятно. Борьба с поисковым спамом, которая никогда не прекращалась и увеличение доходов акционеров Яндекса.
чет бэков в вебмастерсе слетело немеряно. было 60к, стало 6к. ну это страниц столько ссылающихся, от сквозняков так, причем сами сайты ссылающиеся из индекса не вылетели, позиции подросли чуть, короче опять у них все глючит, чтоб им пусто было, даже убогий вебмастерс не в состоянии сделать чтоб не глючил.
Беки слетели пипец на новых сайтах <= 3 месяца, раз в 5,
на старых сайтах вроде тьпху-тьпху без изменений,
саповских сайтов немеряно прогнали из индекса, собснно с ними ушли и беки ИМХО