Sony Vaio CR420E, 50$ за помощь

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139
548

Итак, был приобретен девайс из сабжа, снесена виста и установлен ХР.

Были установлены тучи драйверов - все заработало, кроме:

1) звука

2) контроля яркости

3) веб-камеры

Перед установкой драйвера звука по инструкции (оная в сети была найдена на форуме сони) надо ставить хотфикс, но у меня он выдает ошибку.

Драйвер веб-камеры также выдает "не найдено входа блаблабла в библиотеке такой-то".

Что делать с этими тремя локальными проблемами - понятия не имею.

У всех новых моделей сони, не только моей - аналогичные проблемы судя по форумам. Наверняка кто-то эти проблемы успешно решил. Ищу таковых, за солюшн объявляю вознаграждение в 50$ :)

P.S. 420 - это переделка модели CR320, к 420й драйверов нет, ставил из пачки дров к 320й.

Очень надеюсь, что здесь кто-то поможет.

Кирилл Курек. Дизайн сайтов, Flash-анимация, разработка сайтов «под ключ» (http://www.kurek.ru)
R
На сайте с 30.05.2007
163

А сама тех. поддержка Sony молчит?

При покупке ноутбука Asus, снес Висту, поставил ХР. Также были проблемы с драйверами - ТП Асуса не отказывала в помощи, помогая решать проблемы.

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139
ruslg:
А сама тех. поддержка Sony молчит?

При покупке ноутбука Asus, снес Висту, поставил ХР. Также были проблемы с драйверами - ТП Асуса не отказывала в помощи, помогая решать проблемы.

Проблема в том, что даже на форуме саппорта Сони народ пишет, что приходится искать свои решения - саппорт ограничился только выкладыванием дров к хп.

Звук настроить мне помогли, с остальным видимо труба: в сети все пишут, что решения пока нет.

Конкурс объявляю закрытым, победитель найден. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий