- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То есть мысль названия топика такая: "если собрать десяток неудачников и объединить их в одну команду, то эта команда будет успешной"? Так это вряд ли.
А разве не бывает так в спорте? Сам по себе спортсмен не является очень одаренным, но в команде выступает "на ура". Вот эстафеты обычно выигрывают команды, которые состоят отнюдь не из звезд. Может, в копирайтинге так же? Нет?
А какое это имеет значение, если всех устраивает? Не устраивает - никто силком не держит.
Именно так
А если говорить предметно, то это целиком зависит от уровня человека. Если мне приходится тщательно "причесывать" статью, то разница может быть существенной, но цена никогда не бывает ниже той, на которую согласен человек.
Если у человека уровень не ниже моего, то разницы вообще может не быть. У меня в команде есть человек, который специализируется на IT, я ему сразу отдаю заказы и говорю реальную цену. Единственное что, он общаться с заказчиками не любит, поэтому все проходит через меня.
мысль, скорее такая : "успешным копирайтерам нет необходимости объединяться в команды"
Отсюда выходит, что члены любой команды копирайтеров - безуспешны?
А разве не бывает так в спорте? Сам по себе спортсмен не является очень одаренным, но в команде выступает "на ура". Вот эстафеты обычно выигрывают команды, которые состоят отнюдь не из звезд. Может, в копирайтинге так же? Нет?
Не знаю. Но сомневаюсь. Если набрать десяток человек, которые даже в известном слове из трех букв делают ошибку, то вряд ли все вместе они будут писать его правильно.
Единственное что, он общаться с заказчиками не любит, поэтому все проходит через меня.
Получается, что он работает в вашей команде только потому, что "боится" заказчиков. А так мог бы работать и один, и совсем не хуже.
Не знаю. Но сомневаюсь. Если набрать десяток человек, которые даже в известном слове из трех букв делают ошибку, то вряд ли все вместе они будут писать его правильно.
Ну уж, если их трех ошибку, то без вопросов.😂
Отсюда выходит, что члены любой команды копирайтеров - безуспешны?
так мне кажется, утверждает ТС
grafomanka добавил 19.06.2008 в 14:46
Получается, что он работает в вашей команде только потому, что "боится" заказчиков
А какая разница, почему он так поступает? Удобнее ему в команде - и флаг в руки.
То есть мысль названия топика такая: "если собрать десяток неудачников и объединить их в одну команду, то эта команда будет успешной"? Так это вряд ли.
Или я что-то не понимаю?
Вы высказали полезную мысль, так тоже бывает.
"Безуспешных" просто предположение. Его и попросил опровергнуть. )
А какая разница, почему он так поступает? Удобнее ему в команде - и флаг в руки.
Разницы никакой. Просто интересно, сколько люди, набирающие себе команду копирайтеров, могут найти таких вот оригиналов.
Просто интересно, сколько люди, набирающие себе команду копирайтеров, могут найти таких вот оригиналов
"таких вот оригиналов" во фрилансе гораздо больше, чем Вы думаете. Человек, который занимаетеся исключительно удалённой работой, имеет определённые комплексы (ИМХО)
Получается, что он работает в вашей команде только потому, что "боится" заказчиков. А так мог бы работать и один, и совсем не хуже.
В принципе, да. Но мы с самого начала почти начали работать вместе, и нам так удобнее
"таких вот оригиналов" во фрилансе гораздо больше, чем Вы думаете. Человек, который занимаетеся исключительно удалённой работой, имеет определённые комплексы (ИМХО)
Блин, стало быть я чертовски закомплексованный человек. Так как занимаюсь исключительно удаленной работой. Имя ей - фриланс. А я думаю, что комплексами здесь даже дурно не пахнет. Это свойство души/характера/взглядов на жизнь человека. В корпоративщине душно, на свободе хорошо.
Поначалу "команда копирайтеров", которую ты организовал, это и есть "постоянные муки, проверка, вычитка, антиплагиаты" и т.д. И ты, как организатор, часто попадаешь и на денюжку, и на время. Так как оплатить работу исполнителю все равно обязан, а заказчик может остаться недоволен "искусным" текстом. Поэтому тратишь чуть ли не столько же времени, сколько заняло бы у тебя написание этой статьи, при этом карман не так доволен. Но это всё твои проблемы и заказчика не волнуют. Взялся за гуж - ... Далее по смыслу.
Для организации студии нужны и организаторские таланты. Потому чот действительно далеко не все копирайтеры готовы быть менеджерами по продажам. Им удобней "под крыло" и спокойно работать.
Torero. Считаю, что прозрачность должна быть н алюбом уровне цепочки. Когда я сотрудничал с некоторыми авторами, то совершенно не скрывал от них системы работы. Другое дело, что мне просто не понравилось, как они пишут. А это и есть главный момент. Качеством жертвовать не хочу.
На сей момент решил, что самому писать гораздо приятней. К тому же зачем отказываться от главного преимущества фриланса - свободы? Организаторская и посредническая деятельность налагает на вас большие обязательства и далеко не всегда приводит к бОльшему звону в кармане.
Всё это ИМХО, ПМСМ и поток мыслей вслух.