Технологии для визуального представления продукта

12
DC
На сайте с 12.08.2005
38

Если я правильно понял, то для этого обзора на 360 не используются скрипты, всё реализовано во флэш?

DmitryCh добавил 21.06.2008 в 17:58

Evgen1973:
Флэш не используется, по крайней мере на тех сайтах, где видел подобные вещи. Отключите в браузере флэш и посмотрите страницу снова.

Вот смена цвета явно всё во флэшь сделано. Евгений, вы сами то флэш плеер пробовали отключить в браузере? Вот ссылка на флэшевый объект, смена цветов модели.

http://www.honda-irkutsk.ru/swf/civic_typer/color.swf

Кстати, при сохранении странички на локальный диск почему то графика вся в папке сохраняется, а .swf нет.

DmitryCh добавил 21.06.2008 в 18:12

Ins1ght:
Там ровно 30 фотографий

Во! Интересно, а как Вы количество кадров посчитали, что их там именно 30 ?

Жизнь хороша, если жить не спеша!
Vortelio
На сайте с 11.01.2008
148

Какая разница сколько там фоток - хоть 100, но сделано все так как говорит Ins1ght, а то, что swf не сохраняется, так это так задумано. В любом случае можно заглянуть в кэш и все там найти. Лучше покажите какому-нибудь флэшеру то что Вам нужно и он сделает как надо, если понадобится 3Д модель - он сам найдет исполнителя.

DC
На сайте с 12.08.2005
38

Ну вам не интересно, а мне интересно как человек подсчитал количество кадров.

Флэшера искать - это дельная мысль.

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
DmitryCh:
Ну вам не интересно, а мне интересно как человек подсчитал количество кадров.
Флэшера искать - это дельная мысль.

А модель так плавно крутится, что трудно подсчитать?

DC
На сайте с 12.08.2005
38
Ufaweb:
А модель так плавно крутится, что трудно подсчитать?

Без подколок никак нельзя, млин. Вообще надо ещё соображать, что подсчитывать и как. Для кого-то это элементарно, а для кого и нет.

Я вообще думал в начале, что такая "дискретность" движения модели результат моего неравномерного движения мыхой :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий