Массовое размещение ссылок

12
RT
На сайте с 10.07.2005
10
Polite Moose:
Многие проверки урлов первый раз обманываются добавлением с www и без.
.

Ещё вопрос: А если я крутил сайт по www.sait.ru, а потом начал по sait.ru - то эффект тот же полчучается али нет?:)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Многие проверки урлов первый раз обманываются добавлением с www и без.

это если у программера руки кривые.

Второй и последующие разы добавляются урлы не основного сайта, а подклееных зеркал, которых может быть весьма много. Ссылка на зеркало, аналогична ссылке на основной сайт, насколько я в курсе.

Неважно, аналогична или нет. У меня к примеру нет ни одного зеркала ни у одного сайта. И ради ссылок с "халявных каталогов", без которых вообще можно обходится - зеркала я делать не буду.

Там чу-де-са! )
Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85
Неважно, аналогична или нет. У меня к примеру нет ни одного зеркала ни у одного сайта. И ради ссылок с "халявных каталогов", без которых вообще можно обходится - зеркала я делать не буду.

Большинство халявных каталогов действительно того не стоят. Но иногда, при вдумчивом подходе и некоторых хитростях, с халявных каталогов можно получить и весьма жирную ссылку, и даже тематический трафик.

Ну а уж если зеркала есть в силу сторонних причин (например, зарезервированы сходные написания доменов), то тут уж грех не воспользоваться.

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!
Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85
Ещё вопрос: А если я крутил сайт по www.sait.ru, а потом начал по sait.ru - то эффект тот же полчучается али нет?

Если домены склеены, ссылки тоже склеятся.

RT
На сайте с 10.07.2005
10
Polite Moose:
Если домены склеены, ссылки тоже склеятся.

Склеятся - в смысле станут одинаковыми и потеряют ценность?

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85
RedTrap:
Склеятся - в смысле станут одинаковыми и потеряют ценность?

Склеяться в смысле будут считаться как ведущие не на разные, а на один домен, тот, который выбран главным зеркалом.

Текст и вес ссылок (ценность) будут передаваться в одно место, а не в несколько.

RT
На сайте с 10.07.2005
10
Polite Moose:
Склеяться в смысле будут считаться как ведущие не на разные, а на один домен, тот, который выбран главным зеркалом.

Текст и вес ссылок (ценность) будут передаваться в одно место, а не в несколько.

А как их склеить побыстрее? Есть методы?

A
На сайте с 08.03.2003
203
Polite Moose:
Большинство халявных каталогов действительно того не стоят. Но иногда, при вдумчивом подходе и некоторых хитростях, с халявных каталогов можно получить и весьма жирную ссылку, и даже тематический трафик.

ой как это нечасто бывает ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85
RedTrap:
А как их склеить побыстрее? Есть методы?

Торопливость хороша только при ловле блох 🙅

про методы см. соседнюю тему

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий