Контекстная реклама, что выбрать? С чего начать?

123 4
newland
На сайте с 22.09.2006
110
2336

Решил попробовать контекстную рекламу. Но мучаюсь вопросом с чего начать и что выбрать. Бегут отпадае как вариант. Выбираю , что лучше Я директ или гугл. Тема объявлений - сайтостроение и раскрутка. Это очень конкурентные темы. Как в них лучше выжить?

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

у яндекс директ выплату попроще получить, попробуйте для начала яндекс

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
Илья
На сайте с 22.08.2006
127

Я бы директ выбрал, но это лично мое мнение. Самое главное грамотно все построить. :)

Варюсь в теме с 2005 года :-)
O
На сайте с 11.05.2005
172

А про что речь: хотим рекламироваться или в качестве площадки?

Илья
На сайте с 22.08.2006
127
Opeth:
хотим рекламироваться

Я думаю рекламироваться :)

O
На сайте с 11.05.2005
172

Илья Алексеевич, я тоже так пологаю, а jcrush думает что нет :D

Илья
На сайте с 22.08.2006
127
Opeth:
а jcrush думает что нет

Ага, я даже немного свой пост отредактировал, чтобы получилось обобщенно :D

shhef
На сайте с 02.05.2007
85

если рекламить товары, то оба варианта однозначно..., а если зарабатывать на контексте, то думаю Адсенс, там клики и по 5 у.е. бывают (по себе говорю)... ИМХО

[Удален]
Opeth:
Илья Алексеевич, я тоже так пологаю, а jcrush думает что нет

Каждый мыслит с той стороны, с какой может. :) Хотя, по тому, что "Бегун" отпадает", можно догадаться, что пишет рекламодатель. :)

Моё скромное ИМХО: активная рекламная кампания в Адвордс - там конкуренция меньше и жить проще - а в Директе - "одноцентовая" (в кавычках, потому что в зависимости от количества "свободных" денег может быть и 5 и 10-центовой (как у меня, например)) по широким запросам и НЧ.

O
На сайте с 11.05.2005
172
Psycho:
можно догадаться, что пишет рекламодатель

Необязательно - "кинутых" "Бегуном" пионэров с говноплощадками - в десятки раз больше неудачливых рекламодателей :)

[Удален]
Opeth:
Необязательно - "кинутых" "Бегуном" пионэров с говноплощадками - в десятки раз больше неудачливых рекламодателей

Гм. Возможно, тут разные масштабы. Когда-то анализировал форумные темы на предмет недовольства. Всё-таки рекламодатели больше возмущаются. Правда, последнее время Бегун наладил работу с партнёрами.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий