JakoDorgen 2.0 - тем, кто любит генерить по-крупному!

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Подскажите, в чемможет быть проблема? составил проект, нажимаю на генерацию - получаю сообщение: error(Загрузка ключевиков...)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

CunninGFox, Ограничения демки рано или поздно выскакивает я так понял

kxk добавил 19.10.2008 в 23:40

miker30, Стучит на сайт автара, не может достучаться просто не работает + через несколько выполненных проектов просто валиться с ошибкой, проверил на 5 машинах

Ваш DEVOPS
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
kxk:

только что установил...

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
kxk:

kxk добавил 19.10.2008 в 23:40
miker30, Стучит на сайт автара, не может достучаться просто не работает + через несколько выполненных проектов просто валиться с ошибкой, проверил на 5 машинах

Хм, странно, не замечал ничего подобного. Запускаю на XP, уже более 50 дорвеев удачно сгенерил. Единственное, что дорген привередлив к текстовым файлам, например если в тексте встречается e-mail, при генерации он просто виснет, возможно и в текстовом файле с ключами какие то символы были, которые вызвали ошибки.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Straifer1, Один и тот же текстовик и чего если это не демка делает файл лицензии в папке доргена, объясните мне :) Было время сам софт писал и привязки разного рода разрабатывал и скажу честно просто так файла лицензии стучания на сервер не бывает, я из праздного любопытство изучал данный дорген не более :)

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

kxk, я не знаю, может быть Ваши подозрения на счет демки верны, просто я на практике не заметил никаких предпосылок к тому, что это демоверсия с ограничением на количество создаваемых доров, с рекламными ссылками автора и.т.п. Просто у меня проблем с доргеном не возникает и в поисковики доры прекрасно лезут :)

kalifatidi
На сайте с 15.05.2008
11
VadoZ:
на этой-же странице второе сообщение сверху - JakoKruzo уже дал решение этой проблемы.

Ну это уже после пуск>>>выполнить>>>

JakoKruzo
На сайте с 04.06.2008
158
Положил сюда http://links.ksv.su/dwn/ надеюсь автор не против.

Не против.

Непонянто почему генератор в офлане не запускается ... а если запустить в он лайне ломится по определенному адресу ... если его туда не пустить прога закрывается , не хорошо это как то.

Прога проверяет действие демо ключа.

Подскажите, в чемможет быть проблема? составил проект, нажимаю на генерацию - получаю сообщение: error(Загрузка ключевиков...)

Проверьте, содержит ли загружаемый текст точки в конце предложений. Дорген загружает текст по предложениям.

Ограничения демки рано или поздно выскакивает я так понял

Нет никаких ограничений.

через несколько выполненных проектов просто валиться с ошибкой, проверил на 5 машинах
дорген привередлив к текстовым файлам, например если в тексте встречается e-mail, при генерации он просто виснет

У меня такого никогда не случалось. Но я получил много писем об ошибках, результатом которых становится зависание проги. Думаю, эти ошибки связанны с недостаточной совместимостью. Поэтому, в ближайшее время попытаюсь перевести дорген на .NET Framework, чтобы работал везде и всегда.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

JakoKruzo, Если нет ограничений зачем ему демо ключ ?

D
На сайте с 23.09.2008
6
CunninGFox:

Поменяй кодировку текстов ключей с юникода на ANSI, после этого у меня все стало норм

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий