- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Подскажите, в чемможет быть проблема? составил проект, нажимаю на генерацию - получаю сообщение: error(Загрузка ключевиков...)
CunninGFox, Ограничения демки рано или поздно выскакивает я так понял
kxk добавил 19.10.2008 в 23:40
miker30, Стучит на сайт автара, не может достучаться просто не работает + через несколько выполненных проектов просто валиться с ошибкой, проверил на 5 машинах
только что установил...
kxk добавил 19.10.2008 в 23:40
miker30, Стучит на сайт автара, не может достучаться просто не работает + через несколько выполненных проектов просто валиться с ошибкой, проверил на 5 машинах
Хм, странно, не замечал ничего подобного. Запускаю на XP, уже более 50 дорвеев удачно сгенерил. Единственное, что дорген привередлив к текстовым файлам, например если в тексте встречается e-mail, при генерации он просто виснет, возможно и в текстовом файле с ключами какие то символы были, которые вызвали ошибки.
Straifer1, Один и тот же текстовик и чего если это не демка делает файл лицензии в папке доргена, объясните мне :) Было время сам софт писал и привязки разного рода разрабатывал и скажу честно просто так файла лицензии стучания на сервер не бывает, я из праздного любопытство изучал данный дорген не более :)
kxk, я не знаю, может быть Ваши подозрения на счет демки верны, просто я на практике не заметил никаких предпосылок к тому, что это демоверсия с ограничением на количество создаваемых доров, с рекламными ссылками автора и.т.п. Просто у меня проблем с доргеном не возникает и в поисковики доры прекрасно лезут :)
на этой-же странице второе сообщение сверху - JakoKruzo уже дал решение этой проблемы.
Ну это уже после пуск>>>выполнить>>>
Не против.
Прога проверяет действие демо ключа.
Проверьте, содержит ли загружаемый текст точки в конце предложений. Дорген загружает текст по предложениям.
Нет никаких ограничений.
У меня такого никогда не случалось. Но я получил много писем об ошибках, результатом которых становится зависание проги. Думаю, эти ошибки связанны с недостаточной совместимостью. Поэтому, в ближайшее время попытаюсь перевести дорген на .NET Framework, чтобы работал везде и всегда.
JakoKruzo, Если нет ограничений зачем ему демо ключ ?
Подскажите, в чемможет быть проблема? составил проект, нажимаю на генерацию - получаю сообщение: error(Загрузка ключевиков...)
Поменяй кодировку текстов ключей с юникода на ANSI, после этого у меня все стало норм