- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
JakoKruzo,
Не пойму, чего тут непонятного.
А я не пойму почему я должен это вручную заполнять.
Мой дорген не для того, чтобы делать доры под один ключевик.
А на кой фик он тогда вообще нужен? Что им делать? Одностраничники со списком ключевиков?
Тут написано: "JakoDorgen создаёт дорвеи со структурой новостных (статейных) сайтов." Там же примеры дорвеев.
А что в них уникального-то? Такие доры может любой дорген делать. Зачем нужен молоток, забивающий только определённый тип гвоздей?
jan308, да чего ты так набросился на парня? Это же свежий продукт... По сравнению с китами, которые не один год уже существуют... Еще многих фич не хватает... Все будет сделано со временем... Лучше бы конкретные идеи давали, не критиковали все подряд...
мне понравился дорген сначала. Но потом он начал выдавать ошибку и не захотел генерировать дор. Объяснения надписи error не было. Хотелось бы понять причину
А что в них уникального-то? Такие доры может любой дорген делать.
Пользуйся любым другим. Дорген раздается как есть и денег у тебя ни кто не просит, хочешь - бери, не хочешь - не бери.
мне понравился дорген сначала. Но потом он начал выдавать ошибку и не захотел генерировать дор. Объяснения надписи error не было. Хотелось бы понять причину
Я только что сделал отображение ошибок. Скачай новую версию и повтори генерирование.
Отличный, очень быстрый и перспективный Дорген! JakoKruzo, продожать в том же духе! ;)
jan308, ты бы лучше предложил чего толкового ТС, а засирать иди другие темы!
JakoKruzo, Сделайте в пакетке чтою можно было каждому дору делать уникальный урл (актуально для tds)
не показывает ошибки при закачке на FTP