JakoDorgen 2.0 - тем, кто любит генерить по-крупному!

jan308
На сайте с 29.04.2008
16

JakoKruzo,

JakoKruzo:
Не пойму, чего тут непонятного.

А я не пойму почему я должен это вручную заполнять.

JakoKruzo:
Мой дорген не для того, чтобы делать доры под один ключевик.

А на кой фик он тогда вообще нужен? Что им делать? Одностраничники со списком ключевиков?

JakoKruzo
На сайте с 04.06.2008
158
А на кой фик он тогда вообще нужен? Что им делать? Одностраничники со списком ключевиков?

Тут написано: "JakoDorgen создаёт дорвеи со структурой новостных (статейных) сайтов." Там же примеры дорвеев.

jan308
На сайте с 29.04.2008
16

А что в них уникального-то? Такие доры может любой дорген делать. Зачем нужен молоток, забивающий только определённый тип гвоздей?

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

jan308, да чего ты так набросился на парня? Это же свежий продукт... По сравнению с китами, которые не один год уже существуют... Еще многих фич не хватает... Все будет сделано со временем... Лучше бы конкретные идеи давали, не критиковали все подряд...

С уважением, Андрей aka EX
G
На сайте с 16.09.2007
17

мне понравился дорген сначала. Но потом он начал выдавать ошибку и не захотел генерировать дор. Объяснения надписи error не было. Хотелось бы понять причину

мафия (http://www.igangsta.ru)- следит за вами!
Shipa
На сайте с 10.06.2007
28
jan308:
А что в них уникального-то? Такие доры может любой дорген делать.

Пользуйся любым другим. Дорген раздается как есть и денег у тебя ни кто не просит, хочешь - бери, не хочешь - не бери.

JakoKruzo
На сайте с 04.06.2008
158
Gabbana:
мне понравился дорген сначала. Но потом он начал выдавать ошибку и не захотел генерировать дор. Объяснения надписи error не было. Хотелось бы понять причину

Я только что сделал отображение ошибок. Скачай новую версию и повтори генерирование.

[Удален]

Отличный, очень быстрый и перспективный Дорген! JakoKruzo, продожать в том же духе! ;)

jan308, ты бы лучше предложил чего толкового ТС, а засирать иди другие темы!

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

JakoKruzo, Сделайте в пакетке чтою можно было каждому дору делать уникальный урл (актуально для tds)

Ваш DEVOPS
NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172

не показывает ошибки при закачке на FTP

Из кожи вон, но лезу в ТОП

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий