Сателит из Вашего контента.

1 23
wazup
На сайте с 22.03.2008
13
РусИван:
ТС!
Уважайте пожалуйста других участников форума!
Ставьте знаки препинания, а то просто невозможно читать! Или в школе не учились?

наоборот, учится ;)

Zirkul
На сайте с 14.05.2008
155
РусИван:
ТС!
Уважайте пожалуйста других участников форума!
Ставьте знаки препинания, а то просто невозможно читать! Или в школе не учились?

/ru/forum/240945 Специально для Вас.

Изготовление сайтов любой сложности - визитки, лендинги, корпоративные, интернет-магазины и другие.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Zirkul:
шаблон не уникальный скачивается с нета меняется шапка под тематику

Так и надо было сразу написать, а то "С шаблонами дело не имею!!!".

Zirkul:
Цены - сам пока не знаю просто хочу от Вас услышать за количество страниц сколько хотите отдать $$$?

За миллион страниц 00,00$. Заказчик всегда хочет заплатить возможно меньше. Вам надо сделать хоть один сателлит, прикинуть временные затраты и вывести цену исходя из стоимости вашего часа работы. А уже от этой цифры и будем отталкиваться при обсуждении заказов.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Zirkul
На сайте с 14.05.2008
155
Str256:
За миллион страниц 00,00$. Заказчик всегда хочет заплатить возможно меньше. Вам надо сделать хоть один сателлит, прикинуть временные затраты и вывести цену исходя из стоимости вашего часа работы. А уже от этой цифры и будем отталкиваться при обсуждении заказов.
Str256 на форуме Добавить отзыв для Str256 Пожаловаться на это сообщение

30 страничный сателит за 10 WMZ устроит

Shoo[rik]
На сайте с 12.04.2008
66

Zirkul, это дорого помоему, т.к. были темки где люди делали сателлиты по 1$ - 2$ за 25 страниц...

Zirkul
На сайте с 14.05.2008
155
Shoo[rik:
]Zirkul, это дорого помоему, т.к. были темки где люди делали сателлиты по 1$ - 2$ за 25 страниц...

10 WMZ входет (голосование по теме, фото блок, разделы блоков пожеланию под ключ)

D
На сайте с 31.07.2007
52

За 10 WMZ тут люди сейчас 50 страничные сателлиты со своим контентом, установкой и настройкой делают.

Вы же, по сути, меняете шапку, ставите двиг и постите текст

Такая работа делается за 20 минут

30$ в час ИМХО многовато

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Zirkul, опыт есть? Примеры работ?

Контент сами разгребёте? Пример: восьмимегабайтный pdf, около трёх тысяч позиций каталога, на выходе нужен сателлит с тремя тысячами минимум страниц, с конверченной картинкой товара и грамотно выдернутым описанием, для каждой страницы.

Ста долларов хватит? Сколько времени займёт работа?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий