Сателит из Вашего контента.

123
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

С WP работаете?

От вас требуется только оригинальный шаблон по заданной теме.

Zirkul
На сайте с 14.05.2008
155
_VOLDEMAR_:
С WP работаете?

т.е ворд прест я правильно понял

Изготовление сайтов любой сложности - визитки, лендинги, корпоративные, интернет-магазины и другие.
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Zirkul:
т.е ворд прест я правильно понял

Word Press

Zirkul
На сайте с 14.05.2008
155
_VOLDEMAR_:

С шаблонами дело не имею!!!

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Хоть примерно цены напишите. Скажем 100к символов - цена такая, 200к символов - цена такая-то и т.п. Если потребуется на хостинг сателлит выложите или нет? Кроме Лимбо, какие СМС ещё допустимы. Незнакомые не пишите, чтобы не было затяжек из-за того, что вам придётся СМС с нуля изучать. Также желательны примеры дизайнов шаблонов, которые вы делали, чтобы понять ваш уровень.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

А какая ваша роль в изготовлении?😮 Материал заказчика, шаблоны не делаете.

Занятное предложение.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
_VOLDEMAR_:
А какая ваша роль в изготовлении?😮 Материал заказчика, шаблоны не делаете. Занятное предложение.

Мне кажется ТС имеет ввиду, что он делает оригинальный дизайн, а не переделывает шаблоны.

Если это не так, то предожение смысла не имеет.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Str256:
Мне кажется ТС имеет ввиду, что он делает оригинальный дизайн, а не переделывает шаблоны.

Боюсь, что не так.

Zirkul
На сайте с 14.05.2008
155
Str256:

Предложение имеет смысл так как из вашего контента делается сателит, шаблон не уникальный скачивается с нета меняется шапка под тематику - Всё просто получаются красивые сателиты с добавлением фото блока к теме. Цены - сам пока не знаю просто хочу от Вас услышать за количество страниц сколько хотите отдать $$$?

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
Zirkul:
Предложение имеет смысл так как из вашего контента делается сателит, в не уникальный скачивается с нета меняется шапка под тематику - Всё просто получаются красивые сателиты с добавлением фото блока к теме. Цены - сам пока не знаю просто хочу от Вас услышать за количество страниц сколько хотите отдать $$$

ТС!

Уважайте пожалуйста других участников форума!

Ставьте знаки препинания, а то просто невозможно читать! Или в школе не учились?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий