- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
patetique, , но его надо при этом очень вкусно кормить и задабривать премиями чтоб неушёл :) По сабжу цена вопроса 6000$/мес без кондеев, контракт не менее чем на пол года, оплата только без налом и только договор (чтобы небыло тёрок, ой Вася ты обещал одно, сделал другое, а договаривались на третье).
Вы не поняли - С большим бюджетом и я могу "оптимизировать" сайт..
Спасибо за предложение.
З.Ы. Насет договора... Дабы опредить ситуацию с уверениями о гарантиях через договор.
В случае нарушения договора, через суд мы сможем отсудить штрафные санкции, но у юр. лица может просто не быть денег. В этом случае на покрытие решения суда, пойдет уставной капитал юр. лица.. 98% фирм, зарегано с уставным капиталом в виде компа или чего нить еще в этом роде..
Итого: юр. лицо - примерно 7000р + комп или еще какой хлам примерно 5000р.. на штрафные санкции не хватит.. 🚬
Только репутация и потрфолио 🙄
Только репутация и потрфолио 🙄
а что насчет предоплаты?
а что насчет предоплаты?
Само сабой!☝
минимум 2500 долл. без учета запроса кондиционеры. один этот запрос увеличит указанную мной сумму раза в 2.
По нашемум мнению (возможно ошибочному), хорошему оптимизатору "много денег" не надо, т.к. имея аховый бюджет, и я, смогу поднять сайт, тупо скупая ссылки - а вось купил правильную..
распространненная ошибка, к примеру сейчас в работе сайт где ссылочный бюджет был раза в 4 выше текущего и перекрывал существенно даже общую стоимость наших услуг - а результаты не дотяивали до 20-ки, в то время как сейчас твердый топ 1-3 с редким откатом к границам 5-ки..
Но, тем не мение, мы понимаем что любая работа стоит денег, и альтруистов нет. Гнаться за дешевизной тож. не будем, т.к. прошлым летом проплачивали два сайта по алкоголю, и за три месяца едва доползли до второй страницы (сайты и до этого были в выдаче но на "пару" страниц ниже)..
три месяца все же не однозначный показатель... а для новых сайтов вроде указанного это вообще разминочный этап на который банально нет смысла тратиться на приличные ссылки...
Я уже говорил что сайт не новый..
Я уже говорил что сайт не новый..
поддомены новые
как не новый
в этом году зареген
Хы, а ведь действительно домен то 2008г.р.. Вот так не новый..
patetique , будем так рассуждать - темы не детские, вы взбудоражили интерес. Если у вас хотелки соизмеримы с реальностью - Общайтесь с каждым по отдельности и выбирайте себе специалиста. а еще советую прочесть первую строчку вот тут