Требуется оптимизатор - Строительство, вентиляция, умные дома

123 4
search bot
На сайте с 29.04.2007
61
patetique:
Нет, надежды что послезавтра Усе будет - нет.
Кондиционеры можно убрать т.к. предприятие занимается больше системами вентиляции и кондиционирования - Дома кондей повесить моно, но интереснее сделать систему в торговом комплексе. Давайте уберем или перефразируем т.к. 5-6 к за все, наверное не получится..

Вот уже яснее. Возможно, большая часть запросов вам не нужна?

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
P
На сайте с 05.07.2006
14
search bot:
Вот уже яснее. Возможно, большая часть запросов вам не нужна?

Она конечно нужна, вернее хотелось бы..

Но реально понимаю что запрос кондиционер в июне месяце стоит дорого, а главное - он не ключевой.

R
На сайте с 27.07.2007
21
patetique:
Думаю от 3000к в месяц.. 🚬

3000к = 3 000 000. А это как раз 3 лимона =)

P
На сайте с 05.07.2006
14

Хотел добавить.

В августе, начнем продвижение 3-х алкогольных сайтов с бюджетом по 1500 каждый. велика вероятность что заказ будет отдан в одни руки со стройкой.. 🤣

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

Так какие Ваши контакты для связи то?

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
SeoTron:
Так какие Ваши контакты для связи то?

полагаю, тут интересней будет, если сам ТС отпишется по контактам, вроде как ситуация ясна(для кого ясна, тот дал понять:) )

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

:D А как же "заинтересовать клиента словом"?

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147

слово было вначале, а потом был результат)

под этим для такой (таких) тематик кто то должен подписаться 🚬

P
На сайте с 05.07.2006
14

Всем кто отписал в личку - спасибо.

Продолжаем искать баланс цены качества. Думаю до конца недели определимся.

Отвечу на часто задаваемые вопросы:

1. сайт, как он есть в данный момент (дизайн без контента) - http://dewmas.net/ver/pat/

К моменту публикования, в каждом разделе будет по статье, картинки с альтами, и соответствующие титлы.

2. Бюджет озвучен чуть выше. Хочу обратить внимание - бюджет, это не то сколько есть и "не жалко" а то на что мы ориентировались, во что хотели уложиться. По нашемум мнению (возможно ошибочному), хорошему оптимизатору "много денег" не надо, т.к. имея аховый бюджет, и я, смогу поднять сайт, тупо скупая ссылки - а вось купил правильную.. Но, тем не мение, мы понимаем что любая работа стоит денег, и альтруистов нет. Гнаться за дешевизной тож. не будем, т.к. прошлым летом проплачивали два сайта по алкоголю, и за три месяца едва доползли до второй страницы (сайты и до этого были в выдаче но на "пару" страниц ниже)..

3. Чётких принципов по построению сайта нет - хотите три домена третьего уровня, хотите все в одном - пожалуйста, именно для этого я поднял тему еще до окончательной верстки сайта - дабы человеку взявшемуся было "удобнее"..

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

patetique,

хорошему оптимизатору "много денег" не надо
, но его надо при этом очень вкусно кормить и задабривать премиями чтоб неушёл :) По сабжу цена вопроса 6000$/мес без кондеев, контракт не менее чем на пол года, оплата только без налом и только договор (чтобы небыло тёрок, ой Вася ты обещал одно, сделал другое, а договаривались на третье).
Ваш DEVOPS
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий