- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем!
Подскажите пожалуйста скрипт веб-директории (каталога ссылок) с возможностью поиска по каталогу, системой рейтингов для ссылок, системой отзывов для ссылок. Разумеется платный. Желательно, чтобы дружил с гуглем как можно сильнее. Т.е. представлял бы собой набор статических html страниц, которые бы генерировались бы кроном, например 1 раз в час. Короче говоря, чем больше наворотов по-идее - тем лучше...
Желательно чтобы был интуитивно понятен.
Если не очень правильно сформулировал мысль - просьба не пинать, т.к. первый раз тут вообще...
Ну и разумеется всем спасибо за ответы!
P.S.: Поиском пользовался - скрипта с такими возможностями там не нашел.
определитесь с наворотами.
составьте нумерованный список.
попробуйте поискать каждый пункт отдельно.
посмотрите и изучите интернет под ваши требования. а то так:
Хочу крутую тачку, и чтоб тюнинга побольше, и чтоб телки сразу в нее запрыгивали. :)
Обсуждалась подобное на форуме.
думаю стоит посмотреть
siteservice.ru
samkov.msk.ru
из бесплатных
webi.ru
день потратил на изучение всяких платных/бесплатных скриптов. очень имхо - это более менее приличное.
Бесплатный скрипт с пдобными запросами тебе ненайти, сам искал долго, но цели другие были и остановился на webi.ru. Только изменил в настройках что бы ссылки прямые показывал...
Правда если хостинг у тебя с утилой Fantastico (скрипты разные ставить автоматом) юзал я каталог один, жаль невспомню как называется.. :( ну так тот подходит по всем параметрам твоим начальным... Он на англицком, но перевести несложно - один файл всего.., настраевается легко и юзабилити неплохое!
еще одна тема открылась...
/ru/forum/23930
смотрите поиск, граждане.
не успеваешь всем ответить.
в webi желательно страницы сделать статическими через mysql. и в этом каталоге нравится, что дизайн можно полностью под себя настроить.
еще одна тема отрылась...
/ru/forum/23930
смотрите поиск, граждане.
не успеваешь всем ответить.
в webi желательно страницы сделать статическими через mysql. и в этом каталоге нравится, что дизайн можно полностью под себя настроить.
Читал я эту тему. Но подходящих скриптов я там не нашел никаких.
Скрипт разумеется ищу платный, сорри что забыл упомянуть.
Ценовой диапазон до 500$. Оплата желательно, чтобы была через Epassporte ну или чтобы принимал через его виртуальную визу.
составьте нумерованный список.
Для начала наверное я бы хотел рассмотреть скрипты, которые поддерживают возможность из вот этого списка:
1. Поиск по каталогу. В поиск должно входить:
- поиск кейворду по имени ссылки
- поиск по кейворду в описании ссылки (короче говоря - поисковый алгоритм должен индексировать и имена ссылок и описания к ссылке).
- поиск в определенной категории \ подкатегории
2. Возможность добавления пользовательских комментариев к ссылкам через форму. Желательно, чтобы потом эти комментарии можно было бы удалять. А еще лучше, чтобы они не сразу появлялись на сайте, а только после того, как пройдут админский апрув.
3. Возможность рейтингования ссылок. Т.е., чтобы каждый пользователь, зашедший на сайт мог бы выставить понравившейся ссылке тот или иной рейтинг (ну, например по шкале от 1 до 5). Рейтинг, желательно, чтобы отображался и цифрами и в более наглядном виде (например, закрашенные звёздочки, как на download.com)
4. Должен быть выбор - сортировать ссылки в каталоге по посещаемости или по рейтингу. Т.е., чтобы наверху в категории объективно была бы самая популярная или высоко оцененная страница.
5. Новостной блок. Как только в каталог добавляется новая ссылка в ту или иную категорию - это сразу отображается в новостной ленте.
6. Должен быть счетчик, который бы показывал общее кол-во ссылок в директории + кол-во категорий в котором это кол-во ссылок содержится.
7. Если посетитель кликает на ссылке, то его не сразу кидает на сайт, а сперва он переходит на preview страницу, где еще раз получает общуу информацию по ссылке + более детальное ее описание + preview картинку того сайта, на который попадет.
8. Очень хотелось бы, чтобы скрипт генерировал, например раз в час по крону весь сайт в статических хтмл'ях.
хм... пока что всё... для начала хотелось бы такой найти скрипт, а там уж посмотрим...
Сейчас посмотрю ссылки, которые мне тут дали. Спасибо всем за ответы!
Да и еще... скрипт может быть как "отечественного" производства, так и зарубежного. Язык скрипта либо RU/EN - это не критично.
Спасибо!
Имхо за 500 $ программера лучше нанять - напишет, что скажете.
А искать.... я бы искал программиста.
Имхо программера толкового за 500 баксов не найдешь...
По идее я и сам мог бы написать такую штуку, но я слишком ужат во времени и моя программерская квалификация желает оставлять лучшего.
Я 100% уверен что есть куча таких скриптов уже написанных. Только что-то их больно трудно найти :( Уже вот 3ий день ищу - пока что безрезультатно :(
Если откопаю нечто стоящее - обязательно сообщу.
3 дня это не срок :)
А если серьезно, то попробуйте поискать следующие скрипты:
links sql
indexu
in-links
3 дня это не срок :)
А если серьезно, то попробуйте поискать следующие скрипты:
links sql
indexu
in-links
Огромное спасибо за совет по скриптам.
Indexu вполне удовлетвояет моим требованиям.
Посмотрел сайт, который сделан на этом движке хttp://www.bestcatalog.net/
Остался очень доволен. Будем пробовать.
Цена конечно просто замечательная 99$ визой или мастеркардом за одну годовую лицензию на домен. Или же 499$ за лицензии на анлим домены.
Единственное, что насторожило - это сложность "совокупления" с тимплейтом. Поговорил с их суппортом - сказали что помогут обязательно. Хороший суппорт - это очень важно.
Хм.. будем пробовать.
Всем спасибо! А, Evg'у отдельное спасибо!