[услуги] Создание сайта на движке wordpress

12 3
S
На сайте с 03.06.2008
77
2793

Предоставляю услуги создания сайтов на движке wordpress.

В комплекс услуг входит:

• по желанию регистрация хостинга и домена (оплачивается отдельно).
  • залитие, установка и настройка wordpress.
  • оптимизация для seo, чпу, настройка внешнего вида, установка плагинов для улучшенной seo. для каждой статьи\новости -индвидуальные кейворды и прочее.
  • установка и настройка дополнительных плагинов для удобства пользования администратором и пользователями.
  • настройка темы оформления по вашим нуждам.
  • возможность интересных решений на данном движке.
  • наполнение вашим контентом (как договоримся)
  • краткое обучение по пользованию и предоставление спец программ для быстрого и удобного пользования
  • поиск шаблона под вашу тематику. руссификация шаблона (оплачивается отдельно)
  • ну и всё что вы пожелаете, если это возможно в исполнение в wordpress.

на базе данного движка делаются не только блоги, но и новостные сайты, а так же каталоги статей и прочее. Функционал очень широкий и удобен в настройке. Мы уже используем движок не первый год и на нём были сделаны самые разнообразные проекты. от сайтов визиток, до каталога организаций и статей.

цена пакета 60$.

Сделаю первому бесплатно за отзыв, при репутации от 3000.

оставляете средство связи с вами - я пишу вам и договариваемся.

Не упустите шанс на замарачиваться с настройкой и установкой! Всё сделают за Вас и в лучшем виде! Вам только остается использовать ваш сайт по назначению!

S
На сайте с 27.05.2007
92

Давайте попробуем

S
На сайте с 03.06.2008
77

Первый заказ за отзыв в работе, результаты думаю будут завтра, потому что пока домен зарегиться и я получу к нему доступ..

поэтому возьму второго заказчика за отзыв - со скидкой 50%!

Не упустите за копейки получить готовый сайт!

S
На сайте с 27.05.2007
92

Воспользовался услугой за отзыв.

Искренне рекомендую ТС с лучшей стороны как человека знающего свое дело (сужу по созданому сайту на WP). Все было выполнено качественно и оперативно, несмотря нато что я придирался ко многим мелочам , которых некоторые даже не заметили б. В комплект услуг вошли все перечисленные пункты + те которые оплачиваются отдельно. Так же ТС помог найти подходящют тему и немного передел ее под меня, и вообще помог разобратся в движке и его функциональности.

Спасибо.

0
На сайте с 27.02.2007
40
satsale:
наполнение вашим контентом (как договоримся)
satsale:
поиск шаблона под вашу тематику. руссификация шаблона (оплачивается отдельно)

Э а за чо собственно то 60 баксов берете?

За установку движка и 5 плагинов чтоли?

За эти деньги можно купить готовый 100стр сателлит с контентом.

Нипанятна...

Мой первый сайт - WWW.OPROSY.INFO (http://www.oprosy.info) Классный хостинг: Best-Hoster (http://best-hoster.ru/order/host.php?name=observer&bid=4) - 500мб за 45р траф безлимитный!!!
S
На сайте с 03.06.2008
77

А при чем тут сателлиты? На базе того что я делаю -прекрасно делаются СДЛ, собственно какой serw и заказал за отзыв! В его работу вошло установка wp, поиск плагинов для его специфики, установка и настройка их, работа с его темой (перевод некоторых участков, настройка, установка и настройка плагинов для его работы), небольшое обучение, рекомендации по использованию программ, подробный отчет о произведенных действиях. Имхо всё сделано оперативно.

За эти 60 баксов вы получаете готовый сайт, который может быть использован в роли сайта визитки, а можно вообще монстра какого нибудь сделать, в прочем можно и под сателлиты использовать.

В соседних темах - за бОльшие деньги делают сайты на DLE. у меня за меньшие на WP. Насчет функционала ещё готов поспорить - у кого лучше.

поэтому актуально - возьму второго заказчика за отзыв - со скидкой 50%!

а ценовую политику могу пересмотреть.

Приму и маленькие заказы на аудит функциональности и перевод тем и прочей настройки wp.

[Удален]

Сколько будет стоит русификация шаблона? постучись 428-75пять-70четыре

S
На сайте с 03.06.2008
77

UP. выполню различные работы.

возьму второго заказчика за отзыв - со скидкой 50%

ценовую политику можно пересмотреть ;)

VV
На сайте с 23.06.2008
4

Заказал сайт на WP. Быстро сделал, учёл мои пожелания.

S
На сайте с 03.06.2008
77

Сейчас идет работа с pligg движком. Настройка, адаптация, довёрстка темы и прочее.

Заявки на работу с WP - актуальны! Огромный перечень выполняемых работ!

Возможность регистрации ru домена за 6-7$ и предоставление хостинга.

S
На сайте с 03.06.2008
77

up. выполню различные виды работ. цены могу пересмотреть.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий