- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Psycho, понижение репутации это ваш единственный аргумент или последний? После этого вы успокоитесь? Мне, кажется, что репутация давит вам на мозги... Слегка.
на самом деле! зачем портить темы! человек хотел сделать доброе дело! странно все это, иногда складывается впечатление, что народ на сёрч пофлудить приходит, а не обсудить серьезные темы(((
Psycho, понижение репутации это ваш единственный аргумент или последний? После этого вы успокоитесь? Мне, кажется, что репутация давит вам на мозги... Слегка.
А какие Вам нужны аргументы? Воспользовались топом в личных целях и всё ок. Подробностей не рассказываете, потому что "не хотите объяснять Психо". Переход с Вашей стороны на личности - ваще супер. Кому чего мозг сдавило?
на самом деле! зачем портить темы! человек хотел сделать доброе дело! странно все это, иногда складывается впечатление, что народ на сёрч пофлудить приходит, а не обсудить серьезные темы(((
А что несерьёзного в том, что требуются обоснования обвинений человека в кидке? Завтра ерофеич и про меня чего-нибудь напишет. Мало ли что давит ему на мозги.
Psycho, вам объяснять ничего не собираюсь, вы не прокурор. Топик был создан для всех у кого возникли проблемы с заказчиками или исполнителями, но благодаря в том числе и вашим усилиям, потерял свою актуальность.
О вас я ничего не напишу, не волнуйтесь.
мое сообщение адресовыавалось не кому-то конкретно, а вообще всех, кто посещает форум, чтобы постебаться, а что касается кидков, то сама идея, конечно, не нова, но была бы очень полезна - в сети много людей жаждет халявы. во всей этой неразберихе сразу довольно трудно понять кто есть кто.
Psycho, вам объяснять ничего не собираюсь, вы не прокурор. Топик был создан для всех у кого возникли проблемы с заказчиками или исполнителями, но благодаря в том числе и вашим усилиям, потерял свою актуальность.
О вас я ничего не напишу, не волнуйтесь.
Прокурором в данном случае выступили Вы. Без всякой доказательной базы. И с переходом на личности. Впрочем, что Вам всё в 10-й раз объяснять? В общем, Вы были неправы, по моему скромному мнению, кое я и высказал в этом топике.
Psycho добавил 19.06.2008 в 14:44
мое сообщение адресовыавалось не кому-то конкретно, а вообще всех, кто посещает форум, чтобы постебаться, а что касается кидков, то сама идея, конечно, не нова, но была бы очень полезна - в сети много людей жаждет халявы. во всей этой неразберихе сразу довольно трудно понять кто есть кто.
Тема об этом есть. Поищите по форуму "Чёрный список заказчиков" и пользуйтесь. Сперва осваиваемся на форуме, а потом делаем выводы.
Цели посещения форума - личное дело каждого и правилами не регулируются.
доказывать что-либо Psycho, у которого жена варит борщ, и который славится своим умением зафлуживать топики копирайтеров, не считаю нужным.
Привет от жены и борща.
Вот так вот: цена вопроса 20$, а нагажено по самые уши - от обвинений без доказательств до переходов на личности. Зачем?
Борцы с флудом, млин.
Евлалия Садовская, аргументировать надо и побольше, если есть доказательства, тогда выкладывайте!
ЗЫ: работайте с проверенными людьми, берите предоплату хотя бы 50 %, вот к примеру, я если заказываю прогон сайтов у новичка на форуме, то ни о какой предоплате не может быть и речи.
ЗЫЗЫ: после прогона, какой ли бы он не был, оплачиваю полную стоимость труда, но пишу развернутый отзыв о проделанной работе.
Отзыв действительно объективный.
ерофеич,
/ru/forum/183928 вот у вас в теме что-то попахивает, отзывы пишут одни и те же люди или просите поднять тему или по принципу - я тебе, ты мне?
;page=3 вот у вас в теме что-то попахивает, отзывы пишут одни и те же люди или просите поднять тему или по принципу - я тебе, ты мне?
А что так можно, чтобы писали все время одни и те же?😮
Ну и где же одни и те же? Два человека по паре раз отписались - и то по причине того, что ТС лучше других статью написал или заказчику она больше понравилась. Где криминал? Или все остальные двадцать с лишним человек были наняты для поднятия темы? А просить отзыв в теме или нет - это личное дело автора и заказчика. Может быть, топик и не актуален - правильно сказано, что есть уже "черный список заказчиков", но гнобить человека просто так - не дело, господа.