Купон Google Adwords

A1
На сайте с 23.05.2008
13
2562

Нашел урл на 50 USD

https://adwords.google.com/select/main?cmd=Login&sourceid=Yh91503

Интересно предложения для России действует (кто нибудь пробовал)?

Я зарегился, но на балансе 0... мож конечно после активации и поступят... но кидать на новый аккаунт ради пробы 400 руб не очень хочеться

PS Читал сообщения европецев опубликованные в этом месяце... у них вроде через раз получаеться получить халявные деньги

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Ведь написано -

Special Offer for Yahoo! Small Business customers.

То есть для тех, кто является клиентом Yahoo

Предлагается только для новых клиентов открывших сами конто в Гуголь (на "самообслуживании" ;) )

Сумма всего кредита $55. Из них $50 - непосредственно кредит,

и $5 - платите ВЫ за активацию

Прсле активирования Конто $50 будет Вам записано и ВЫ сможете видеть, как кредит уменьшается при скликивании.

Всё что вы накликаете больше $50 - платите сами

A1
На сайте с 23.05.2008
13

Я и сам переводить умею =)

Откуда гуглю знать, что я не являюсь клиентом Yahoo?!?

По тексту я вообще то понял что сразу после регистрации дадут 50 из 55 (5 пойдет на регистрацию)

Итак вопрос остается - кому нибудь удалось или нет, раскошелить гугль?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Там же написано - нужен код или Вас спросятномер Вашего конто в Яхо при активировании кампании в Гугле

При этом Вам дадут кредит в 55 долларов, из них 5 прлатите ВЫ а 50 - это подарок и Вам выставят эти 5 долларов в счёт когда Вам надо будет платить за клики превышающие Ваш ваучер.

Если Вы используете 45 долларов и прекратите кампанию, Вам всё равно надо будет платит 5 долларов самому. Это обычная и стандартная практика ваучеров в Гугле.

A1
На сайте с 23.05.2008
13

номер конто в Яхо не спрашивали... и вообще еще вчера эти компании были конкурентами и переманивали друг у друга рекламодателей... так что я сомневаюсь что они обмениваются конфиденциальной информацией о своих клиентах

"Льготный код" в платеже ни как не связан с Yahoo и чтобы его заработать есть куча разных способов...

И заразы теперь благодаря ассисту берут 400 руб минимум из них 200 за активацию - вместо 5 USD

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Andy1976 - вы не поняли... Они НЕ переманивают клиентов от Яхо

Они эту акцию начали только потому, что они теперь с Яхо сотрудничают, это бонус

A1
На сайте с 23.05.2008
13

webcat - Это теперь они сотрудничают... а судя по поиску этот код впервые был засвечен аж 2005 году и на сегодняшний день по зарубежным форумам можно понять, что он до сих пор действует!

Вопрос остался открытым только с Россией!

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Нет... ВЫ ошибаетесь. Не эти купоны были

А сейчас это совместно с Яхо организовано

http://smallbusiness.yahoo.com/marketing/promotional_offers.php

и кликните на

Pay-for-placement search engines

Покажут это!!!

http://smallbusiness.yahoo.com/marketing/promotional_offers.php#pay

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий