Во сколько траф оценить??

UralM
На сайте с 07.08.2006
188
1037

Созрела мысль о продаже трафа напрямую заказчику. Траф поисковый - Рамблер. Система такая - пользователь по запросу идет на народовский дор, потом если кликает на меню уходит на ТДСку которая редиректит его на сайт клиента, т.е. получается пользователь имеет большой интерес по своему запросу если так долго ходит :).

Сливать траф планирую через фильтры обговоренные с заказчиком, напр. бульдоз*, погрузч*, трактор* и т.п.

Хотелось бы узнать у опытных товарищей какая стоимость трафа по тематике спец техника, если желающие на запись будут - против не буду :). Объем по данной тематике ~100-200 в сутки

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
UralM:
если так долго ходит

ИМХО это не долго... :) ТДСка ведь сама отправляет юзверя... :) Стандартная схемка...

С уважением, Андрей aka EX
UralM
На сайте с 07.08.2006
188

-EX-, я имел ввиду имено переход по клику с народовского дора на ТДСку. Фактически можно обозвать "двойной интерес". Выдача-клик-меню на народ.сайте-клик- ТДС.

Ориентировочную стоимость подсказать можешь? Ну или как высчитать :)

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

UralM, ну это стандартная схема безредиректного дорвея... Если пользователя не редиректить, то он должен сам кликать... Или производить какие-то действия самостоятельно... Но это все лирика... :) А по цене ничего конкретного сказать не могу... С этой тематикой не работал...

З.Ы. По бидам того же Бегуна можно попробовать сориентироваться...

response
На сайте с 01.12.2004
324

я бы демпинговал от стоимости кила трафа с директа.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
ciber
На сайте с 04.01.2008
215

0.05 за клик думаю, мей би даже дешевле.

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

ciber, сорри за глупый вопрос - "мей би" это что?

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

UralM, "может быть"...

[Удален]
UralM:
ciber, сорри за глупый вопрос - "мей би" это что?

Значит слово "сорри" вы знаете а "мей би" нет ? 😂

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

Dekanov, учитывай частотность слова... :) "Сорри" это ВЧ, а "мей би" НЧ... :)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

А по тематике визы нету трафа? :)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий