- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю сколько Directi даст нам(SellOut) времени, но СЕЙЧАС мы имеем возможность перенести домены в зонах .org, .biz, .us, .name от Est путём трансфера с продлением на 1 год по сверхнизким ценам:
более 10 доменов: по 5.79$
более 20 доменов: по 5.69$
более 50 доменов: по 5.59$
более 100 доменов: по 5.49$
более 500 доменов: по 5.39$
более 2000 доменов: по 5.29$
более 5000 доменов: по 5.19$ (.us, независимо от количества, более 10 доменов по 5.19$)
После выполнения продления домены передаются в ваш аккаунт на http://sellout.name/ или в любой аккаунт у Directi/РеселлераDirecti.
Учитывая повышение цены у Est (да и у других регистраторов тоже), в ближайшее время, советуем всем задуматься о продлении большого количества доменов именно сегодня.
Обращаться в ICQ 7767767.
P.S. Если хотите по таким ценам продлить домены находящиеся у отличного от Est регистратора – обращайтесь в ICQ 7767767 - постараемся помочь.
Некрасивое проявление конкуренции, без моральных принципов. Желание у людей добиться своего любой ценой всегда поражало.
Цены хорошие - отлично, временно - плохо, наверное надо спешить. Этой информации было вполне достаточно.
Учитывая вас пост в топике конкурента - это вообще пипец.
Вы про какого конкурента говорите? Мы - партнёр Est и у Est держим доменов в 7 раз больше чем у Directi. Регистраторы не являются конкурентами своих реселлеров - это нонсенс.
То что Directi захотело перетащить к себе часть .org (сомнительно что в других зонах много доменов) от Est не выглядит проявлением агрессии а, скорее всего, является пробным камнем. Почему-то никто не говорит о том что Est не имели права выставлять домены ниже закупки в течении 2 лет - было бы глупо считать это конкуренцией.
В топике Est я привёл данную ссылку только для того чтобы "сами знаете кто" не упустил момента и сделал логичный вывод из происходящего (регистрация доменов это политика для регистраторов).
P.S. Кто-то видимо думает, что мы на стороне какого-то регистратора против других - ошибка - мы нейтральны (хотя я лично люблю больше Est и потому им эту тему показал).
...
Отмечу ещё и то, что перенос изначально направлен на Est - то есть это был почти прямой текст условия цен - довести до Est эти сведения намного этичнее, чем ждать, когда у Est начнётся отток доменов.
Ваши внутренние мутки с Est - это ваши внутренние мутки.
Возможно, люди из Эстов козлы - я на счет этого ничего не знаю. Также мне не особо важно, кто у кого партреры.
Я лишь считаю, что так рекламироваться нельзя и посчитал нужным высказать свое мнение. Если бы в таком стиле например бы начали по ящику рекламу крутить - давно бы друг друга все перестреляли. А клиенту важны только условия и ничего больше.
Не те зоны Директи выбрали для своей акции.