- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю сколько Directi даст нам(SellOut) времени, но СЕЙЧАС мы имеем возможность перенести домены в зонах .org, .biz, .us, .name от Est путём трансфера с продлением на 1 год по сверхнизким ценам:
более 10 доменов: по 5.79$
более 20 доменов: по 5.69$
более 50 доменов: по 5.59$
более 100 доменов: по 5.49$
более 500 доменов: по 5.39$
более 2000 доменов: по 5.29$
более 5000 доменов: по 5.19$ (.us, независимо от количества, более 10 доменов по 5.19$)
После выполнения продления домены передаются в ваш аккаунт на http://sellout.name/ или в любой аккаунт у Directi/РеселлераDirecti.
Учитывая повышение цены у Est (да и у других регистраторов тоже), в ближайшее время, советуем всем задуматься о продлении большого количества доменов именно сегодня.
Обращаться в ICQ 7767767.
P.S. Если хотите по таким ценам продлить домены находящиеся у отличного от Est регистратора – обращайтесь в ICQ 7767767 - постараемся помочь.
Некрасивое проявление конкуренции, без моральных принципов. Желание у людей добиться своего любой ценой всегда поражало.
Цены хорошие - отлично, временно - плохо, наверное надо спешить. Этой информации было вполне достаточно.
Учитывая вас пост в топике конкурента - это вообще пипец.
Вы про какого конкурента говорите? Мы - партнёр Est и у Est держим доменов в 7 раз больше чем у Directi. Регистраторы не являются конкурентами своих реселлеров - это нонсенс.
То что Directi захотело перетащить к себе часть .org (сомнительно что в других зонах много доменов) от Est не выглядит проявлением агрессии а, скорее всего, является пробным камнем. Почему-то никто не говорит о том что Est не имели права выставлять домены ниже закупки в течении 2 лет - было бы глупо считать это конкуренцией.
В топике Est я привёл данную ссылку только для того чтобы "сами знаете кто" не упустил момента и сделал логичный вывод из происходящего (регистрация доменов это политика для регистраторов).
P.S. Кто-то видимо думает, что мы на стороне какого-то регистратора против других - ошибка - мы нейтральны (хотя я лично люблю больше Est и потому им эту тему показал).
...
Отмечу ещё и то, что перенос изначально направлен на Est - то есть это был почти прямой текст условия цен - довести до Est эти сведения намного этичнее, чем ждать, когда у Est начнётся отток доменов.
Ваши внутренние мутки с Est - это ваши внутренние мутки.
Возможно, люди из Эстов козлы - я на счет этого ничего не знаю. Также мне не особо важно, кто у кого партреры.
Я лишь считаю, что так рекламироваться нельзя и посчитал нужным высказать свое мнение. Если бы в таком стиле например бы начали по ящику рекламу крутить - давно бы друг друга все перестреляли. А клиенту важны только условия и ничего больше.
Не те зоны Директи выбрали для своей акции.