- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нет, в основу ТИЦ положен ИЦ.. чем солидней сайт на ваш ссылкается тем выше ТИЦ.
Да Вы что? Это Вам сотрудники Яши рассказали? А я то думал, что никто точного алгоритма расчета тИЦ на этом форуме не знает))) И что даже тематика сайта влияния не имеет???
2ТС, действительно по поиску поищите.
Один из сновных критериев (для прозрачного более менее алгоритма)- это наличие в Я.Каталоге. В том смысле, что если у сайта определена тематика, то основной эффект играют сайты этой тематики.
А так почитайте например /ru/forum/187707 + покурите поиск обязательно!
Обратите внимание на расшифровку первой буквы термина тИЦ ;)
/ru/forum/comment/3226201
Ну вот в принципе у меня почти единственный вопрос...
ЧТО ВЛИЯЕТ НА ВЫДАЧУ САЙТА В ПОИСКОВОЙ СИСТЕМЕ...???
http://www.seo-webdesign.ru/content/view/17/59/
т.к. на этих ссылках дается четкое определение того что ТИЦ "Этот показатель не влияет на ваше расположение в Яндексе по поисковому запросу, т.е. если у вас ТИЦ 0, вы все равно можете оказаться в первых страницах.".... как? за счет чего?
За счет ссылочного ранжирования. Чем больше ссылок на ваш сайт с вхождением ключевого слова находит яндекс на сайтах, желательно, качественных сайтах, тем выше ваша позиция в выдаче по этому запросу.
ЧТО ВЛИЯЕТ НА ВЫДАЧУ САЙТА В ПОИСКОВОЙ СИСТЕМЕ...???
Ссылочное ранжирование и релевантность страницы,в первую очередь влияет.Подробнее читай тут
Slusher, вот видите, все же можно найти и прочитать ;)
Алексей В.Ч. и referso в общих чертах Вам обозначили что влияет на выдачу. Но тонкостей очень много и всех Вам никто не расскажет, просто потому что обо всем этом уже 1000 раз писали и нужно просто напрячься и поискать. На самом деле почитайте туториал с сеомонитора, почитайте блоги бомжей.
Да Вы что? Это Вам сотрудники Яши рассказали? А я то думал, что никто точного алгоритма расчета тИЦ на этом форуме не знает)))
Обратите внимание на расшифровку первой буквы термина тИЦ ;)
а что кто то на истину претендует? человек спросил конкретно, я ему ответил, что это не так, надоели уже умники к каждой букве придираетесь. то что в основе ИЦ ежу понятно, аналогию провидите и все.
P.S. Для киберлена или как там тебя.. прочти мою подпись)
Интересно😕
тИЦ - нагоняется тематическими ссылками. Встает вопрос - как Яндекс определяет тематику сайта? (кроме ЯК)
Выдача - Нагоняется просто ссылками с вхождением ключегого слова. Тут вопрос другой - можно ли покупать ссылки с НЕ тематических ресурсов, но с нужным ключевиком?
Интересно😕
тИЦ - нагоняется тематическими ссылками. Встает вопрос - как Яндекс определяет тематику сайта? (кроме ЯК)
Знаю только два способа определения:
1. ЯК
2. Если на сайте установлен Яндекс.Директ.
Может кто знает еще ?
тИЦ - фигня, и применяется для ранжирования в яндекс каталоге.
вИЦ - не фигня, применяется для ранжирования в серпе, но про него никому ничего неизвестно.
При помощи тИЦ можно примерно узнать, насколько сайт раскручен - вот и вся польза с него.