- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Расскажите, пожалуйста, все по порядку о ТИЦ...
т.е. что он представляет из себя... за счет чего прибавляется ТИЦ (что влияет на ТИЦ)... как часто происходит его обновление для определенного сайта... где можно узнать об обновлениях... как можно его эффективно повысит... как долго примерно происходит рост ТИЦ... в заранее благодарю...
Slusher добавил 18.06.2008 в 00:29
понимаю что вопросы избитые... но хотелось бы получить полную картину о ТИЦ... а пока что узнаю по немногу урывками читаю форум...
Ой, не сюда ты постучался, есть тема для новичков...
В помощь - http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431
Slusher, читайте:
Расскажите, пожалуйста
Поищите, пожалуйста.
В помощь - http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431
спасибо... читал...:) но все равно есть вопросы... как я понял ТИЦ поднимается только за счет внешних ссылок...?! а ка определяется, ну т.е., например, у моего сайта ТИЦ=10 - это что на него 10 внешних ссылок...? и как поднять ТИЦ... так же за счет внешних ссылок... влияет ли PR на выдачу в яндексе...?
п.с. 2модератор, если я не в той теме перенесите плиз...
Slusher добавил 18.06.2008 в 00:48
если ТИЦ не влият на выдачу... что тогда влияет...?
Slusher, по-моему абсолютно всю информацию, о которой Вы спрашиваете, можно найти почитав форум и погуглив. У вас на то, чтобы написать этот пост ушло ровно столько же времени, сколько Вы бы потратили на то, чтобы найти ответы на свои вопросы, используя поиск.
У вас на то, чтобы написать этот пост ушло ровно столько же времени, сколько Вы бы потратили на то, чтобы найти ответы на свои вопросы, используя поиск.
Замечу, у вас вас тоже... и вместо того чтобы ответить на нужнуе мне вопросы (а для вас это как я понимаю легче легкого)... вы пишите мне пустые слова (при этом повторяя предыдущих)... большое Вам, Shortlist, спасибо...
я уже понял что ошибся и мне надо в форум для новичков... но не надо писать чушь... хотите "повыпендриваться" напишите ответы на мои вопросы... извиняюсь конечно но я этого не понимаю... а по повуду искать... я искал и перечитал почти весь форум... только мне остаеться непонятно некоторыен вопросы которые я хотел уточнить...
2Ovod сенкс... только не понимаю от чего зависит выдача...
ТИЦ=10 - это что на него 10 внешних ссылок...?
нет, в основу ТИЦ положен ИЦ.. чем солидней сайт на ваш ссылкается тем выше ТИЦ.
влияет ли PR на выдачу в яндексе...?
угу, а еще ТИЦ влияет на выдачу Гугла, а еще ИЦ Апорта позволяет продвинуться в Yahoo...
ТС, ну Вы сами-то как(чем) думаете?
Shortlist добавил 18.06.2008 в 01:07
вы пишите мне пустые слова (при этом повторяя предыдущих)...
Ну Вы знаете по сколько раз подобные вопросы задаются на неделе?
Сформулируйте нормально вопросы, на которые не смогли найти ответы. И если я сам лично не смогу сейчас на форуме или используя поиск найти ответы на эти вопросы, я посыплю голову пеплом и паду ниц перед Вами...