нищему собраться только подпоясаться

1 2345 6
[Удален]
Было бы просто отлично, если бы при регистрации на форуме, все новые юзеры проходили психологические и IQ тесты, тем самым отсеивая не прошедших.

Кстати неадекватные личности иногда блестяще решают такие тесты ;) Просто сделать платный ак, скажем 10$ в год, тогда останется тока элита! :) Школьнеги идут лесом...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Homeless:
Просто сделать платный ак, скажем 10$ в год, тогда останется тока элита!

Это не есть правильно, потому что деньги есть у тех же неадекватов. Я это сказал в шутку, но в каждой шутке есть лишь доля шутки.

P.S. Не буду лезть в дела, находящиеся в чужой компеенции. :)

[Удален]
потому что деньги есть у тех же неадекватов

Думаю, что в силу специфики SEO, для многих это огромная сумма 😂

seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21

pelvis, 50 долларов в вашем деле, это вы о сео?

seo-рейдер добавил 21.06.2008 в 17:06

-= Serafim =-, и кто из нас школьнег)

Семейное положение: есть подруга

День рождения: 16 августа 1987

источник-http://vkontakte.ru/id9000285

все за я против, все на право я на лево, всегда против шерсти, говорю правду всегда
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

seo-рейдер, неучи и бездари не нужны даже в Зимбабве ...

Учиться нужно и овладевать какой-нибудь профессией, а не ныть и тянуть сопли ...

Ты хоть что-нибудь умеешь делать, чтобы на хлеб можно было заработать?

Я думаю, что "нет" ... Поэтому и ноешь ...

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Как говорит один уважаемый мною человек "Русские советники даже в Арабских Эмиратах не нужны". Суть фразы - надо работать, а не... назовем это "балаболить".

В чем проблема быть вебмастером находясь в степи и имея спутниковый интернет?

seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21
pelvis:
Не верьте :) Но так и было. Я продал кольцо - подарок деда и приехал. Только это было 8 лет назад :) Сейчас стартовая сумма при моих условиях 50 баксов. Рискнете? ;)

Т.е вы приехали в Москвареку с 50 баками, и расскрутились, по В,Ч.))))))))))))) о как))))))), а где вы ж или первое время, интересно послушать, кстати идею вам подкидываю напишите повесть и продовайте ее много у вас всяких серафимов и энди ворохолов купят

seo-рейдер добавил 21.06.2008 в 19:34

sabotage, чья бы мычала (http://web-mastery.info/)

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

seo-рейдер, и что? Могу и тебе подкинуть работу - 0.1 за описание. Уже двух, таких как ты, сменил. ;)

seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21

sabotage, таких каких сменил

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
seo-рейдер:
sabotage, таких каких сменил

Таких генераторов почти читаемого и практически уникального контента. Сложно ведь на пустом месте о чем-то писать, не так ли? У тебя неплохо выходит. Извиняюсь за фамильярность, тема располагает.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий