Новая мультиплатформенная программа OptiSuit

12
М
На сайте с 01.12.2005
73
3183

Начато альфа тестирование (плавно переходящее в бета) нового программного комплекса OptiSuit.

Скачать программу можно на странице загрузки

Со временем OptiSuit предоставит полный набор функций как вебмастеру, так и оптимизатору. Пока же доступны следующие возможности:

1) Мониторинг позиций сайта в Яндексе, Рамблере и Гугле (с хранением истории)

2) Импорт ссылок с 4 бирж (с хранением истории)

3) Ручной учет ссылок (с хранением истории)

В течении следующих версий:

4) Проверка параметров ссылок (пр, тиц, наличие, кол-во внешних, индексируемость и индексация)

5) Удаление и изменение ссылок на биржах

6) Мониторинг параметров сайтов

7) Индексатор сайта

8) Контроль конкурентов

9) И другое :-)

Почитать подробнее о планируемых возможностях для оптимизатора можно тут. Там же скоро появятся планируемый функционал для вебмастера.

В будущем в программе планируется 2 интерфейса, пока же доступен только веб вариант, зато можно поставить на сервер:-)

О багах прошу сообщать в комментариях на сайте optisuit.ru

PS. Кстати, программа может работать на любой ОС, включая Windows, Linux, MacOS, Solaris и FreeBSD

Cервис для оптимизаторов Optimizer Desktop (http://jdev.ru/od/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): мониторинг позиций, учет ссылок. Программа для оптимизаторов и вебмастеров OptiSuit (http://optisuit.ru/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): Optimizer Desktop на Вашем компьютере
S
На сайте с 26.10.2005
100

так и как ей воспользоваться, потестить, скачал, поставил, спросил логин и пароль, или типа того. оставил демо, вошел. Открылось на нем две кнопки - веб-версия и выключить. веб-версия пашет, но мне кажется как-то не так должно быть

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Мишган, Мне плиз ключик дайте и в бета тестеры запишите, только плиз сделайте нетакой тормоз как Semonitor или Yazzle

Ваш DEVOPS
R
На сайте с 28.03.2006
128

Ну на Java десктопное приложение редко бывает сверхбыстрым ;) и со скромными требованиями к оперативной памяти :), а вот мультиплатформенность для меня огромный плюс, надоело на ноутбуке держать дуал бут...

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

redroot, Для меня некритично, пожирание ресурсов (PIV 3.0 HT, 4GB Ecc Registered памяти 2 блока по 2 гига на 2 каналах и скромненькая видюшечка на 512мб от АТI), мне главное чтобы свои задачи программа выполняла быстро, не в пример софту существующему на сегодняшний день :).

М
На сайте с 01.12.2005
73
sstyle:
так и как ей воспользоваться, потестить, скачал, поставил, спросил логин и пароль, или типа того. оставил демо, вошел. Открылось на нем две кнопки - веб-версия и выключить. веб-версия пашет, но мне кажется как-то не так должно быть
Мишган:
В будущем в программе планируется 2 интерфейса, пока же доступен только веб вариант
kxk:
мне главное чтобы свои задачи программа выполняла быстро, не в пример софту существующему на сегодняшний день

скорость по большей части зависит от задержек в обращениях к банящим сущностям (типа яндекса и гугла) и количества внешних ip. Но! некоторые технологии которые сейчас внедряются в OptiSuit помогут разогнать анализ (надеюсь в 2-3 раза без увеличения риска бана) и в таких условиях.

ЗЫ. В альфа версии на скорость можете не смотреть, задержки выставлены параноидальные.

kxk:
Мне плиз ключик дайте и в бета тестеры запишите

Ключик там один на всех (demo, demo). По всем вопросам стучитесь в аську 530сорок105.

M
На сайте с 02.03.2008
82

идея хорошая, мне нравится, я бы пользовался таким за умеренную плату в 10$ или вообще бесплатно :)

Но продукт настолько сырой, что говорить даже о бетта-тестировании рано. Позиции не все определяются правильно. Не совсем понятно как добавлять проект, но с этим разобрался. С навигацией не совсем удобно, не понятно что и где. Что такое "Ключ" у биржи и где его взять. Надо бы подсказок больше для людей, а то приходится гадать что к чему.

А вообще в правильном направлении двигаетесь интеграция с биржами и проверка купленных ссылок на наличие/адекватность - очень хорошо! Хотя ничего нового, но все объединено под одной крышей.

Могу взяться за тестирование и написание багов/ошибок/доработок к проге за % с продаж или бесплатное пользование в дальнейшем.

М
На сайте с 01.12.2005
73
mddr:
идея хорошая, мне нравится, я бы пользовался таким за умеренную плату в 10$ или вообще бесплатно :)
Но продукт настолько сырой, что говорить даже о бетта-тестировании рано. Позиции не все определяются правильно. Не совсем понятно как добавлять проект, но с этим разобрался. С навигацией не совсем удобно, не понятно что и где. Что такое "Ключ" у биржи и где его взять. Надо бы подсказок больше для людей, а то приходится гадать что к чему.
А вообще в правильном направлении двигаетесь интеграция с биржами и проверка купленных ссылок на наличие/адекватность - очень хорошо! Хотя ничего нового, но все объединено под одной крышей.
Могу взяться за тестирование и написание багов/ошибок/доработок к проге за % с продаж или бесплатное пользование в дальнейшем.

Это ж пока анонс и я не говорил что это бета тестирование:-).

Пока это альфа. Будет еще ОЧЕНЬ много изменений. А насчет помощи за "что нибудь" велкам в аську 530сорок105

ЗЫ. Кстати "интеграция с биржами и проверка купленных ссылок на наличие/адекватность - очень хорошо!" уже есть в Optimizer Desktop

drima
На сайте с 17.07.2007
46

я бы купил серверный вариант для php, perl, python или даже той же java - чтобы можно было заводить учетные записи клиентам, и они бы, зайдя в свой "кабинет", сами могли бы следить за историей своих позиций, создавать отчеты или подписываться на отсылку автоматически генерируемых отчетов. а десктопный вариант - не совсем понял, что он может такого специфического? site auditor бесплатный, позиции мониторит, хоть и кривовато. есть пара утилит для ведения баз ссылок и продавцов... хорошо, конечно, что все собрано под "одной крышей", но специально ради "одной крыши" покупать новую программу я, например, не стал бы. хотя бы из тех соображений, что деньги за semonitor и linkaudit уже заплачены, и их глюки, по крайней мере, многократно окупились.

No future 4 me
М
На сайте с 01.12.2005
73

drima, ну вот видите как хорошо: и для Вас вариант программы будет, и для других людей.

_S
На сайте с 11.01.2006
150

Мишган, можно в студию пару скриншотов программы в процессе работы для полноты картины?

Revolve - создание сайтов (http://www.revolving.ru/) icq 55-61-51
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий