"Как понять што я эмо?" - вопрос по icq в службу поддержки сайта.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
stryker:
Jackyk нет, вы не Эмо, вы человек, который взбесился и не дал залезть перед вами на заправке другому человеку.

Так Страйкер потерял двух потенциальных участников своей социалки...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
SEO inc.:
Ну в тесте ТС если только два вариант результата теста: это или гей

В моем, кстати, тоже.

С уважением, Евгений.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
WEB®:
выступлю за психолога
молодой человек в 16 лет не хочет быть похож на соседа гопника, ему не нравится его однокдассницы, которых тискают соседи гопники, но у него есть друзья, которые также как и они не хотят быть похожими на соседей, эта непохожесть объединяет их,
вы же сделали неправильный вывод, по какой то причине интересный для вас, или из-за простоты вывода, или каких то своих корыстных побуждений, самое плохое, что свой не правильный вывод, вы попытались как истину донести до этого юноши

Это стеб :) и никак иначе :). Но доля правды в моем выводе очень велика :)

Слава Шевцов :D . Тот который в icq писал, скорее всего, на результат "теста" никак не отреагирует, а просто кому-нить расскажет, как я его взбесил).

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
stryker:
Это стеб :) и никак иначе :). Но доля правды в моем выводе очень велика :)

для тебя стеб, а для чела того,

хотя мне тоже конечно, так же как и тебе на него пох, правда я бы глумиться не стал, но это дело личное

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
[Удален]
Jackyk:
В моем, кстати, тоже.

вот это тоже жесть! :)))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Судя по логам, это был Антон Уральский. Пробовал воду ножкой. Ждите продолжения.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

WEB® после того как на день похожих ему человек 10 постучит... может и стал бы :).

Меня бесит, когда в icq девочки 10-14 летние стучатся и спрашивают как меня зовут, эмо ли я, в каком городе живу... игнорируя мои сообщения о том, что я по icq не общаюсь на такие темы)))

А тут, на тебе! Чувак написал! Дык надо ж было уловить момент)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

На самом деле,я общался с труЪ эмо... Это не те, кто плачет, режет вены и прочее...

Эмо, как сказал срайкер, это состояние души, а не мода... Плачут, режут - показушники:)

Ну енто так... Стайк, пять баллов за здоровый стеб...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
stryker:
Меня бесит, когда в icq девочки 10-14 летние стучатся и спрашивают как меня зовут, эмо ли я, в каком городе живу... игнорируя мои сообщения о том, что я по icq не общаюсь на такие темы)))

А тут, на тебе! Чувак написал! Дык надо ж было уловить момент)

А Вы не желаете тест пройти?

[Удален]

Я когда читать начал, сначала подумал, что это подстава. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий