Начал обмен ссылками и сайт падает в поисковиках, в чем дело?

D7
На сайте с 05.07.2005
20
790

Недавно начал обмен ссылками, добавил окло 50-ти, сайт поднялся на 5-7 позиций, но ИЦ не изменился. Через некоторое время начал стабильно падать особенно в рамблере. Я где то читал, что ссылки как бы грузят сайт(но не все). Подскажите в чем может быть проблема. Заранее благодарен Антон.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

1. Обратные ссылки размещайте на "конечной" странице.

2. Меняйтесь с тематически близкими сайтами.

3. Следите позиции не по рамблеру, а по яндексу.

4. Скорее всего Ваше безпокойство не обосновано, так как в самом лучшем случае линки с жирных морд учитываются и меняют позиции недели через две после их установки. А с каталогов - вообще могут только через месяц проиндексироваться.

5. Проверяйте, прямые ли ссылки .

6. Поднимаеться сайт должен в первую очередь по тексту ссылки, если запрос конкурентный, то 50 линков может быть мало.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
kender
На сайте с 07.01.2005
131
Driver77:
Недавно начал обмен ссылками, добавил окло 50-ти, сайт поднялся на 5-7 позиций, но ИЦ не изменился. Через некоторое время начал стабильно падать особенно в рамблере. Я где то читал, что ссылки как бы грузят сайт(но не все). Подскажите в чем может быть проблема. Заранее благодарен Антон.

Совершенно правильно заметил 6666 - ссылками нужно меняться только с сильными сайтами... А до этого, я бы посоветовал, зарегистрироваться в 500-х каталогах без обратной ссылки как минимум.

Здесь www.1ps.ru и здесь www.wlist.com.ru/0-9/ - это даст вам 50-100 тИЦ и какое то преимущество в выдаче.

от 50 нетематических ссылок тИЦ и не обязан подниматься.... Нужно гораздо поболее..

С Уважением!!! =))
SH
На сайте с 19.07.2005
2

Всем спасибо за советы.

SH
На сайте с 19.07.2005
2

За неделю упал на 23 пункта в яндексе в шоке, может удалить ссылки ТИЦ = 0?

Поскожите плиз в чем может быть проблема?

kender
На сайте с 07.01.2005
131
SpaceH:
За неделю упал на 23 пункта в яндексе в шоке, может удалить ссылки ТИЦ = 0?
Поскожите плиз в чем может быть проблема?

Проблема в апдейте Яндекса. Не парьтесь и выжидайте. Не вы один такой.....

SH
На сайте с 19.07.2005
2

Спасибо, я тоже об этом думал, могли бы предупредить, а Вы откуда это узнали?Прглашаю на форум http://forum.affiliate.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий