Бизнес-проект Litemarket.com продаётся

12
Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99
1171

Здравствуйте.Готов продать свой интернет-проект www.litemarket.com .В составе сам сайт,товары(скрипты книги и др.)+более 10 промо-сайтов www.biznes.na.by и www.biznes.tut.su + большая база статей(более 280) на сайте www.xbiz.2ru.name .Сайт прошёл 1ps.ru reggun.ru и более 600 каталогов вручную(буквально 3 дня назад).Ожидаю индексации каталогов.Сам www.litemarket.com уже в яндеске,гугли и пр.Идёт модерация на Dmoz и Yahoo.Предложения пишите сюда до 23 июня...

[Удален]

36,6 устроит?

P.S. Странный хостинг, без www не открывает сайт

Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99

Не знаю,вроде всё открывается.Хостинг Axer.ru.За такую цену могу продать вам,например,сайт www.knigi.na.by (PageRank - 1),но не Litemarket.com.Очень много сил вложил я в него.Впрочем,кидаем предложения...

F
На сайте с 04.02.2008
8
Foxit_18:
Не знаю,вроде всё открывается.Хостинг Axer.ru.За такую цену могу продать вам,например,сайт www.knigi.na.by (PageRank - 1),но не Litemarket.com.Очень много сил вложил я в него.Впрочем,кидаем предложения...

37,7$. Как это было бы не печально для Вас, конечного покупателя совершенно не интересует, сколько и чего Вы вложили в проект, интересует результат на выходе.

[Удален]
Foxit_18:
Не знаю,вроде всё открывается.Хостинг Axer.ru.

Да, уже всё в норме. Вчера ночь не открывался и хостер по вышеуказанному адресу был недоступен.

Может, выскажите свои пожелания, на счет цены?

[Удален]

Бесплатный шаблон? зато в раскрутку деньги ушли. А как же бренд?

I
На сайте с 27.07.2007
76

думаю домен неплохой..

ТОПовые коммерческие домены (/ru/forum/523219)
Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99
freshmedia:
37,7$. Как это было бы не печально для Вас, конечного покупателя совершенно не интересует, сколько и чего Вы вложили в проект, интересует результат на выходе.

Да никто ж не спорит.Этот сайт как-бы на будущее.Я продаю его не для тех,кто вылаживает в сети всякий мусор и фигню,лиж бы Сапа индексировала.Его могут купить те,кто продаёт информационный товар в интернете(электронные книги,методики и т.п).А по поводу шаблона:лучше уж с приятным шаблоном,чем с оригиналом глаза выкалывающим.Помоему приятный,лёгкий шаблон,очень подходит под сайт.А насчёт домена,то самому нравится.Легко запоминается,впрочем как,кому...:)

F
На сайте с 04.02.2008
8
Foxit_18:
Да никто ж не спорит.Этот сайт как-бы на будущее.Я продаю его не для тех,кто вылаживает в сети всякий мусор и фигню,лиж бы Сапа индексировала.Его могут купить те,кто продаёт информационный товар в интернете(электронные книги,методики и т.п).А по поводу шаблона:лучше уж с приятным шаблоном,чем с оригиналом глаза выкалывающим.Помоему приятный,лёгкий шаблон,очень подходит под сайт.А насчёт домена,то самому нравится.Легко запоминается,впрочем как,кому...:)

сегодня же перестаю ВЫЛАЖИВАТЬ в сеть мусор. Ставку я сделал.

Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99

Понятно...Едем дальше

Foxit_18 добавил 20.06.2008 в 10:07

Есть ещё сайтег похожей направленности www.litebiz.info .Тоже могу продать,подешевле,чем лайтбиз,правда...

Есть ещё сайтег похожей направленности www.litebiz.info .Тоже могу продать,подешевле,чем лайтмаркет,правда...

Foxit_18 добавил 20.06.2008 в 10:09

Есть ещё сайтег похожей направленности www.litebiz.info .Тоже могу продать,подешевле,чем лайтмаркет,правда...

[Удален]
Foxit_18:

Есть ещё сайтег похожей направленности www.litebiz.info .Тоже могу продать,подешевле,чем лайтбиз,правда...

Foxit_18 добавил 20.06.2008 в 10:09

Ааааа! Попалили!!! Пытаетесь продать один сайтег три раза?

шайтан!🙅

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий