- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу человека, который способен написать развернутый отзыв.
Работа будет проводиться в ручном режиме с целью отсеивания нерабочих каталогов ссылок, статей и закладок.
От вас:
- описания длинные и краткие (количество произвольное)
- заголовки (-||-)
- статьи (-||-)
- анкоры (1 ссылка в 1 статье)
- ключи
- сам URL сайта
Критерии отбора:
- регистрация на форуме не меньше года
- репутация не меньше 100,000.
Отобран будет лишь 1 человек и только после предварительной беседы в ICQ.
Все еще надеюсь найти заинтересованного человека для теста 3-х англоязычных баз:
- каталогов ссылок (всего 600+) - отобраны лучше зарубежные каталоги (без мусора)
- каталогов статей (более 100) - проверялись, но довольно давно
- соц закладок (более 100) - пару месяцев назад работали все
Все базы собирались вручную и проверялись на наличие сайтов в индексе гугла, модерацию и работоспособность, отбирались по принципу качества, а не количества.
Критерии отбора понижаются до регистрации на форуме не меньше года и репутации всего в 20 000.
Могу прогнать Ваш сайт по любой из баз или по всем трем сразу.
От Вас только проект (описания, заголовки, статьи).
Контакты:
ICQ - 643-899-261
faltfromos@gmail.com
Предварительно записываюсь. Сайт русскоязычный, но имеется он-лайн транслятор. Ранее регистрировался в некоторых зарубежных каталогах. Если пациент подходит, то отпишите в личку.
Faltfromoss, какие-то стремные у вас "критерии отбора". Вы, имхо, вообще как таковой авторами отзывов перебирать не должны. И навевает мысли о проплаченных отзывах такой подход.
Никого со 100к не нашлось на такую "помощь" и вы решили снизить планку? ну ну..
интересно будет увидеть тот самый отзыв, а самое главное вилку после него, и ценовую и для снятия лапши тоже.
Kasperzzz, ивините, не знаю, чем вызван Ваш предыдущий пост, но отвечу по пунктам:
- ввиду того, что делаю работу бесплатно, и она выполняется в ручном (полуавтоматическом) режиме, что отнимает массу времени, я не собираюсь делать 10 прогонов за отзывы, поэтому выбираю достойную кандидатуру.
- как видим - не нашлось, но вызвано это, скорее всего, тем, что нет возможности выполнять регистрацию под ключ (переводчик/мой партнер - в отпуске), поэтому решил, немного снизить требования к потенциальным заказчикам.
- хотел бы купить отзыв - сделал бы это еще в первый день создания топика и не один. Я провел титаническую работу, отсеивая мусор из баз, хочу, прежде всего, посмотреть на выхлоп и дать оценить мой труд другим пользователям форума.
И впредь прошу задавать вопросы по существу или в лс.
Faltfromoss добавил 26.04.2010 в 10:24
Актуально.
Странно, что не много желающих на бесплатный прогон по белым каталогам с высокой долей одобрения...
Все еще надеюсь найти заинтересованного человека для теста 3-х англоязычных баз:
- каталогов ссылок (всего 600+) - отобраны лучше зарубежные каталоги (без мусора)
- каталогов статей (более 100) - проверялись, но довольно давно
- соц закладок (более 100) - пару месяцев назад работали все
Все базы собирались вручную и проверялись на наличие сайтов в индексе гугла, модерацию и работоспособность, отбирались по принципу качества, а не количества.
Критерии отбора понижаются до регистрации на форуме не меньше года и репутации всего в 20 000.
Могу прогнать Ваш сайт по любой из баз или по всем трем сразу.
От Вас только проект (описания, заголовки, статьи).
Контакты:
ICQ - 643-899-261
faltfromos@gmail.com
На условиях этого сообщения ТС взял на тестовый прогон мой сайт: русскоязычный ресурс узко-специальной технической направленности, где часть страниц имеет английский текст и сквозняком на сайте стоит сервис он-лайн транслятор с настройкой по умолчанию "с русского на английский" .
1. Каталог ссылок. В рамках этого пункта ТС самостоятельно зарегистроромал почтовый ящик gmail.com. На ящике сейчас 518 писем в папке "входящие" и 48 писем в папке "спам". Сообщения разные, типичное такое
НАЗВАНИЕ has been accepted into the Directory Psychics Directory.
Here are the details of your link:
Title: НАЗВАНИЕ
Your URL: УРЛ
Description: ОПИСАНИЕ
Your submission is appreciated, and we hope you will tell others about the directory, as well as submit more sites in the future.
2. Каталог статей. По этому направлению пока работ не было.
3. Социальные закладки. ТС регистрировал программой алсабмиттер в полуавтоматическом режиме. После прогона прислал скриншот - "успешно 67".
SAlex, спасибо за развернутый отзыв.
В ближайшее время появится возможность выполнять комплекс всех мер по регистрации в каталогах ссылок, статей и социальных закладках под ключ.
Напомню, в базах нет мусора, выбраны только качественные площадки, которые работают, ставят прямые ссылки с высокой долей вероятности, а не только присылают спам на почту.
Если кого то заинтересовала данная услуга, стучите в лс, ICQ или пишите на е-мейл.
Faltfromoss добавил 01.05.2010 в 17:48
Осталась не проверенной только база каталогов статей.
Хочу все же и ее протестировать, немного о базе:
133 каталога - все в индексе гугла (минимальное количество страниц в индексе 110, максимальное 1080000), все площадки в основном с pr 1-5, за очень редким исключением.
Для заказа свяжитесь со мною в ICQ.