Тест на комплексную регистрацию в англоязычных каталогах ссылок, статей и соц заклад.

Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18
1177

Ищу человека, который способен написать развернутый отзыв.

Работа будет проводиться в ручном режиме с целью отсеивания нерабочих каталогов ссылок, статей и закладок.

От вас:

- описания длинные и краткие (количество произвольное)

- заголовки (-||-)

- статьи (-||-)

- анкоры (1 ссылка в 1 статье)

- ключи

- сам URL сайта

Критерии отбора:

- регистрация на форуме не меньше года

- репутация не меньше 100,000.

Отобран будет лишь 1 человек и только после предварительной беседы в ICQ.

Ручная регистрация в 1000 лучших англоязычных каталогах (/ru/forum/494209) 50 уже размещенных ссылок в отчете.
Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18

Все еще надеюсь найти заинтересованного человека для теста 3-х англоязычных баз:

- каталогов ссылок (всего 600+) - отобраны лучше зарубежные каталоги (без мусора)

- каталогов статей (более 100) - проверялись, но довольно давно

- соц закладок (более 100) - пару месяцев назад работали все

Все базы собирались вручную и проверялись на наличие сайтов в индексе гугла, модерацию и работоспособность, отбирались по принципу качества, а не количества.

Критерии отбора понижаются до регистрации на форуме не меньше года и репутации всего в 20 000.

Могу прогнать Ваш сайт по любой из баз или по всем трем сразу.

От Вас только проект (описания, заголовки, статьи).

Контакты:

ICQ - 643-899-261

faltfromos@gmail.com

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Предварительно записываюсь. Сайт русскоязычный, но имеется он-лайн транслятор. Ранее регистрировался в некоторых зарубежных каталогах. Если пациент подходит, то отпишите в личку.

K
На сайте с 07.12.2009
156

Faltfromoss, какие-то стремные у вас "критерии отбора". Вы, имхо, вообще как таковой авторами отзывов перебирать не должны. И навевает мысли о проплаченных отзывах такой подход.

Никого со 100к не нашлось на такую "помощь" и вы решили снизить планку? ну ну..

интересно будет увидеть тот самый отзыв, а самое главное вилку после него, и ценовую и для снятия лапши тоже.

Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18

Kasperzzz, ивините, не знаю, чем вызван Ваш предыдущий пост, но отвечу по пунктам:

- ввиду того, что делаю работу бесплатно, и она выполняется в ручном (полуавтоматическом) режиме, что отнимает массу времени, я не собираюсь делать 10 прогонов за отзывы, поэтому выбираю достойную кандидатуру.

- как видим - не нашлось, но вызвано это, скорее всего, тем, что нет возможности выполнять регистрацию под ключ (переводчик/мой партнер - в отпуске), поэтому решил, немного снизить требования к потенциальным заказчикам.

- хотел бы купить отзыв - сделал бы это еще в первый день создания топика и не один. Я провел титаническую работу, отсеивая мусор из баз, хочу, прежде всего, посмотреть на выхлоп и дать оценить мой труд другим пользователям форума.

И впредь прошу задавать вопросы по существу или в лс.

Faltfromoss добавил 26.04.2010 в 10:24

Актуально.

Странно, что не много желающих на бесплатный прогон по белым каталогам с высокой долей одобрения...

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Faltfromoss:
Все еще надеюсь найти заинтересованного человека для теста 3-х англоязычных баз:
- каталогов ссылок (всего 600+) - отобраны лучше зарубежные каталоги (без мусора)
- каталогов статей (более 100) - проверялись, но довольно давно
- соц закладок (более 100) - пару месяцев назад работали все
Все базы собирались вручную и проверялись на наличие сайтов в индексе гугла, модерацию и работоспособность, отбирались по принципу качества, а не количества.
Критерии отбора понижаются до регистрации на форуме не меньше года и репутации всего в 20 000.
Могу прогнать Ваш сайт по любой из баз или по всем трем сразу.
От Вас только проект (описания, заголовки, статьи).
Контакты:
ICQ - 643-899-261
faltfromos@gmail.com

На условиях этого сообщения ТС взял на тестовый прогон мой сайт: русскоязычный ресурс узко-специальной технической направленности, где часть страниц имеет английский текст и сквозняком на сайте стоит сервис он-лайн транслятор с настройкой по умолчанию "с русского на английский" .

1. Каталог ссылок. В рамках этого пункта ТС самостоятельно зарегистроромал почтовый ящик gmail.com. На ящике сейчас 518 писем в папке "входящие" и 48 писем в папке "спам". Сообщения разные, типичное такое

Congratulations!

НАЗВАНИЕ has been accepted into the Directory Psychics Directory.

Here are the details of your link:
Title: НАЗВАНИЕ
Your URL: УРЛ
Description: ОПИСАНИЕ

Your submission is appreciated, and we hope you will tell others about the directory, as well as submit more sites in the future.
В отчете ТС сообщил: "Выполнил регистрацию по 630 каталогам ссылок". Думаю, что так и есть. Хороший результат, он явно пойдет на пользу сайту. Надеюсь, что и для целей теста базы ТС что-то полезное смогло получиться.

2. Каталог статей. По этому направлению пока работ не было.

3. Социальные закладки. ТС регистрировал программой алсабмиттер в полуавтоматическом режиме. После прогона прислал скриншот - "успешно 67".

Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18

SAlex, спасибо за развернутый отзыв.

В ближайшее время появится возможность выполнять комплекс всех мер по регистрации в каталогах ссылок, статей и социальных закладках под ключ.

Напомню, в базах нет мусора, выбраны только качественные площадки, которые работают, ставят прямые ссылки с высокой долей вероятности, а не только присылают спам на почту.

Если кого то заинтересовала данная услуга, стучите в лс, ICQ или пишите на е-мейл.

Faltfromoss добавил 01.05.2010 в 17:48

Осталась не проверенной только база каталогов статей.

Хочу все же и ее протестировать, немного о базе:

133 каталога - все в индексе гугла (минимальное количество страниц в индексе 110, максимальное 1080000), все площадки в основном с pr 1-5, за очень редким исключением.

Для заказа свяжитесь со мною в ICQ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий