Прошу совета по продвижению

E
На сайте с 17.06.2008
0
1266

Здравствуйте.

Прошу помощи, точнее, совета,...

Дано: сайт знакомств. WEB + WAP.

Кроме знакомств на сатйе есть форум, блоги, альбомы для фоток...и т.д.

Сайт НЕнулевой. то есть определенное количество зарегенных и регистрирующихся каждый день есть.

Задача: увеличить посещаемость и "оставаемость":)

Бюджет: вполне себе постоянный и приличный, но не на баннер яндекса...

Вопрос: с чего лучше всего начать? Подскажите, какие методы интернет-рекламы лучше всего подойдут для продвижения такого сайта?

PS плиз, просьба: не обсуждать свежесть идеи сайта, это уже данность=)

АП
На сайте с 29.01.2008
0
Ewgenia:
Здравствуйте.
Сайт НЕнулевой. то есть определенное количество зарегенных и регистрирующихся каждый день есть.
Вопрос: с чего лучше всего начать? Подскажите, какие методы интернет-рекламы лучше всего подойдут для продвижения такого сайта?

Нужно увидеть Ваше творение для начала.

А так, как обычно - давите на низменные инстинкты человека 🚬 и посещаемость будет расти.

Если хотите лавину посетителей, пустите утку: мол на нашем сайте дочка Медведа хочет найти себе медвежонга.

Женскую половину можно завлечь уткой про сынишку-триллионера Аврамовича, сидящим целыми сутками на Вашем сайте.

Понадобится одна неделя, чтобы Ваш сайт завыл от огромного количества посетителей. А "оставаемости" не будет - это миф.

Илья
На сайте с 22.08.2006
127
Аристотель прамладший:
мол на нашем сайте дочка Медведа хочет найти себе медвежонга.

Думаю Медведев будет против :D

Варюсь в теме с 2005 года :-)
АП
На сайте с 29.01.2008
0
Илья Алексеевич:
Думаю Медведев будет против :D

В мире более 500 тыс. человек с фамилией Медведев. Вы которого имеете ввиду?🚬

Илья
На сайте с 22.08.2006
127

С верха. И Медведеву будет по барабану, про которого именно Медведева вы говорите.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Аристотель прамладший:
Нужно увидеть Ваше творение для начала.

А так, как обычно - давите на низменные инстинкты человека 🚬 и посещаемость будет расти.

Если хотите лавину посетителей, пустите утку: мол на нашем сайте дочка Медведа хочет найти себе медвежонга.

Женскую половину можно завлечь уткой про сынишку-триллионера Аврамовича, сидящим целыми сутками на Вашем сайте.

Понадобится одна неделя, чтобы Ваш сайт завыл от огромного количества посетителей. А "оставаемости" не будет - это миф.

Да бред, никто не поведется, только отношение к проекту испортится... ИМХО.

SotEX добавил 17.06.2008 в 19:41

Ewgenia:
Здравствуйте.

Напишите хорошие тексты или закажите их у профессионалов (без дочек Медведева и т.д.), потом закажите рассылку по 100.000 аудитории тут (не СМАМ) и цены там не кусаются на мой взгляд...

Можно конечно попробовать в CAP-ах порекламироваться и платить за регистрации на сайте, там как раз аудитория подходящая... В любом случае зарегистрируются и потыкаются, школьники ведь по большей части, а у них гормоны играют... (1000 человек в сутки можно иметь только с этого сайта, а таких... Но начинать надо с этого, он самый крупненький из которых знаю... тем более в вебманях есть... Ссылка для рекламодателей - тут

Ну это как несколько вариантов более-менее дешевого способа привлечения...

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Закажите аудит для начала. Там и диагноз вынесут.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Аристотель прамладший:
А так, как обычно - давите на низменные инстинкты человека и посещаемость будет расти.

Давно не читал такой бред.

Аристотель прамладший:
Понадобится одна неделя, чтобы Ваш сайт завыл от огромного количества посетителей.

Пример показать можете, как Ваш сайт завыл от притока посетителей? Или это детский лепет?

Аристотель прамладший:
А "оставаемости" не будет - это миф.

Ага, на всех форумах постоянных посетителей нет, только вновь зарегистрированные. Я могу Вам показать кучу сайтов, где есть постоянная аудитория и есть фактор "оставаемости", как Вы выразились.

АП
На сайте с 29.01.2008
0
-= Serafim =-:
Ага, на всех форумах постоянных посетителей нет, только вновь зарегистрированные. Я могу Вам показать кучу сайтов, где есть постоянная аудитория и есть фактор "оставаемости", как Вы выразились.

Достаточно кучки сайтов для примера. Если в кучке окажутся сайты не использующие партнерку Мамбы, Ваши кучки будут убедительными.

Аристотель прамладший добавил 18.06.2008 в 11:55

SotEX:
там как раз аудитория подходящая... В любом случае зарегистрируются и потыкаются, школьники ведь по большей части

Ведь по большей части на сайтах знакомств не школьники. ☝

Почитайте на досуге отчеты Мамбы, 24Open ....

E
На сайте с 17.06.2008
0

Господа,

Благодарю за дискуссию:)

AcidGarry
На сайте с 18.06.2008
4

По теме: только вчера читал статью с аналитикой по Мамбе на Вебпланете: http://webplanet.ru/news/research/2008/06/25/mamba_sex.html

Не по теме: про Медведевых - это да, много их. Вы не поверите, но вот именно сейчас, напротив меня сидит как раз Дмитрий Медведев.

Консультант про работе с социальными медиа, фотограф

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий