- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Прошу помощи, точнее, совета,...
Дано: сайт знакомств. WEB + WAP.
Кроме знакомств на сатйе есть форум, блоги, альбомы для фоток...и т.д.
Сайт НЕнулевой. то есть определенное количество зарегенных и регистрирующихся каждый день есть.
Задача: увеличить посещаемость и "оставаемость":)
Бюджет: вполне себе постоянный и приличный, но не на баннер яндекса...
Вопрос: с чего лучше всего начать? Подскажите, какие методы интернет-рекламы лучше всего подойдут для продвижения такого сайта?
PS плиз, просьба: не обсуждать свежесть идеи сайта, это уже данность=)
Здравствуйте.
Сайт НЕнулевой. то есть определенное количество зарегенных и регистрирующихся каждый день есть.
Вопрос: с чего лучше всего начать? Подскажите, какие методы интернет-рекламы лучше всего подойдут для продвижения такого сайта?
Нужно увидеть Ваше творение для начала.
А так, как обычно - давите на низменные инстинкты человека 🚬 и посещаемость будет расти.
Если хотите лавину посетителей, пустите утку: мол на нашем сайте дочка Медведа хочет найти себе медвежонга.
Женскую половину можно завлечь уткой про сынишку-триллионера Аврамовича, сидящим целыми сутками на Вашем сайте.
Понадобится одна неделя, чтобы Ваш сайт завыл от огромного количества посетителей. А "оставаемости" не будет - это миф.
мол на нашем сайте дочка Медведа хочет найти себе медвежонга.
Думаю Медведев будет против :D
Думаю Медведев будет против :D
В мире более 500 тыс. человек с фамилией Медведев. Вы которого имеете ввиду?🚬
С верха. И Медведеву будет по барабану, про которого именно Медведева вы говорите.
Нужно увидеть Ваше творение для начала.
А так, как обычно - давите на низменные инстинкты человека 🚬 и посещаемость будет расти.
Если хотите лавину посетителей, пустите утку: мол на нашем сайте дочка Медведа хочет найти себе медвежонга.
Женскую половину можно завлечь уткой про сынишку-триллионера Аврамовича, сидящим целыми сутками на Вашем сайте.
Понадобится одна неделя, чтобы Ваш сайт завыл от огромного количества посетителей. А "оставаемости" не будет - это миф.
Да бред, никто не поведется, только отношение к проекту испортится... ИМХО.
SotEX добавил 17.06.2008 в 19:41
Здравствуйте.
Напишите хорошие тексты или закажите их у профессионалов (без дочек Медведева и т.д.), потом закажите рассылку по 100.000 аудитории тут (не СМАМ) и цены там не кусаются на мой взгляд...
Можно конечно попробовать в CAP-ах порекламироваться и платить за регистрации на сайте, там как раз аудитория подходящая... В любом случае зарегистрируются и потыкаются, школьники ведь по большей части, а у них гормоны играют... (1000 человек в сутки можно иметь только с этого сайта, а таких... Но начинать надо с этого, он самый крупненький из которых знаю... тем более в вебманях есть... Ссылка для рекламодателей - тут
Ну это как несколько вариантов более-менее дешевого способа привлечения...
Закажите аудит для начала. Там и диагноз вынесут.
А так, как обычно - давите на низменные инстинкты человека и посещаемость будет расти.
Давно не читал такой бред.
Понадобится одна неделя, чтобы Ваш сайт завыл от огромного количества посетителей.
Пример показать можете, как Ваш сайт завыл от притока посетителей? Или это детский лепет?
А "оставаемости" не будет - это миф.
Ага, на всех форумах постоянных посетителей нет, только вновь зарегистрированные. Я могу Вам показать кучу сайтов, где есть постоянная аудитория и есть фактор "оставаемости", как Вы выразились.
Ага, на всех форумах постоянных посетителей нет, только вновь зарегистрированные. Я могу Вам показать кучу сайтов, где есть постоянная аудитория и есть фактор "оставаемости", как Вы выразились.
Достаточно кучки сайтов для примера. Если в кучке окажутся сайты не использующие партнерку Мамбы, Ваши кучки будут убедительными.
Аристотель прамладший добавил 18.06.2008 в 11:55
там как раз аудитория подходящая... В любом случае зарегистрируются и потыкаются, школьники ведь по большей части
Ведь по большей части на сайтах знакомств не школьники. ☝
Почитайте на досуге отчеты Мамбы, 24Open ....
Господа,
Благодарю за дискуссию:)
По теме: только вчера читал статью с аналитикой по Мамбе на Вебпланете: http://webplanet.ru/news/research/2008/06/25/mamba_sex.html
Не по теме: про Медведевых - это да, много их. Вы не поверите, но вот именно сейчас, напротив меня сидит как раз Дмитрий Медведев.