Где в Турции движуха?

123
Olygo
На сайте с 17.10.2007
79
DIMON-UA:
В Турции сейчас очень жарко. А в Кемере жара еще тяжелее будет переноситься.

Согласна, в Кемере в июле очень жарко, но я, после Московского лета, вполне хорошо переношу любую жару. Зато море теплое в июле августе и гарантированно дождей не бывает, но это конечно, на любителя.

В Мармарисе, я думаю, климат мягче.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Маэстро:
куда там лучше податься для максмальной движухи, где молодежи поболее, клубы, дискотеки и т.п.

Это на Ибицу. :) Но это не Турция... А вообще дешевле в Тай поехать. Так полно клубов-баров.

Hi!
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

А мне хочется спокойно отдохнуть.. Вот выбираю между Турцией (Кемер) и Хорватией - может кто посоветует что лучше? В Турции вроде 40 градусов планируется - слишком жарко вроде?)

D
На сайте с 18.09.2006
122
Kipy:
К сожалению Dixander никогда не был в Мармарисе(

Ну вот не был я в Мармарисе, не был!😂

По сабжу, то посоветовал бы Кемер, там и природа, и движухи полно, в плане дискотек, ресторанчиков, пароходов, хамамов, развалин и прочего.

То, что жарко, так это да, до 40 градусов иногда доходит, но это уже вам решать, как вы к жаре относитесь.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

А Хорватия или турция лучше? Мне необязательно движуху - лучче спокойно отдохнуть, но чтоб природа красивая была - пальмы всякие и пляж с песочком :)

D
На сайте с 18.09.2006
122

В плане сервиса на мой взгляд лучше Турции нет. Поэтому если спокойно, то можно взять хорошую пятерку, повторюсь хорошую, где вас будут развлекать 24 часа в сутки, кормить и поить, так, что из отеля выходить не надо будет. Тока цены конечно в этом году выросли ощутимо.

Если опять же спокойно отдохнуть надо, то можно и Белек брать, по качеству отелей он впереди Кемера.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Dixander, а где попрохладнее (28-32)? Мне вообще пофиг на отель - главное чтоб пляж красивый был и рядом и природа тож)) и поеду с женой - она меня развлекать будет в основном))

SG
На сайте с 08.02.2007
175

+ 1, в Кемере рульно!

D
На сайте с 18.09.2006
122

Ну если говорить о Турции, то Белек или Кемер - разницы нет, в Мармарисе прохладней будет градусов на 5. А если Турцию с Хорватией сравнивать, то конечно в последней более прохладно.

garamond
На сайте с 21.11.2006
84

+ за Кемер

но проживал(бы) по соседству: Текирова, Фаселис (в сосновом лесу)

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий