- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите, известен ли принцип по которому YAHOO выдает последовательность бэков? Очевидно, сначала идут лучшие? У меня на второе место вылезла ссылка с живого журнала - я заказал там текстик через blogun.ru. У одного из мощнейших конкурентов в первых строчках стоят ссылки, поставленные вручную - одну такую же я уже купил. Какую еще информацию можно выудить с YAHOO?
Насколько рабочий инструмент YAZLLE? Я его купил - пару раз он выдал более или менее сносный результат, потом заглох, из 2000 с лишним бэков не выдает ничего.
Как вообще научиться анализировать свои бэклинки и бэклинки более удачливых конкурентов?
Скажите, известен ли принцип по которому YAHOO выдает последовательность бэков? Очевидно, сначала идут лучшие?
а зачем вам Yahoo? вы специально под него сайт продвигаете?
иными словами Yahoo и Яндекс совершенно разные ПС и алгоритмы у них разные.
Как вообще научиться анализировать свои бэклинки и бэклинки более удачливых конкурентов?
лучше потратьте время на получение своих бэков, чем на анализ чужих.
а еще лучше, потратить это время на анализ этого форума и книги Ашманова.
думаю, гораздо больше пользы будет.
(я без сарказма. совершенно серьезно)
лучше потратьте время на получение своих бэков, чем на анализ чужих.
Не факт - далеко не факт.
Не факт - далеко не факт.
Согласен. Точнее, сначала проанализируй чужие, а потом ищи сам...🚬
Ну вот опять в одном посте попытка объять необъятное! Лучше форум почитать, порыться в темах, в которых все уже не раз поднималось... Или книженцию Ашманова прикупить... А если коротко, то беками наиболее часто смотрят конкурентов, оценивают сложность продвижения по запросам. YAZLLE находит беки и оценивает стоимость ссылки по ТИЦ и PR. Но тут можгу быть погрешности, т.к. кто-то закрывает свои беки от Yahoo, например. Если хочется копаться в беках своего сайта, то можно смоотреть их черех панель Яндекс-Вебмастер. ИМХО
а зачем вам Yahoo? вы специально под него сайт продвигаете?
иными словами Yahoo и Яндекс совершенно разные ПС и алгоритмы у них разные.
Где-то я читал или слышал, что ситуацию с бэками после того, как Яндекс их закрыл, лучше всего оценивать по Yahoo
hubris добавил 17.06.2008 в 17:04
YAZLLE находит беки и оценивает стоимость ссылки по ТИЦ и PR. Но тут можгу быть погрешности, т.к. кто-то закрывает свои беки от Yahoo, например. Если хочется копаться в беках своего сайта, то можно смоотреть их черех панель Яндекс-Вебмастер. ИМХО
Хотя сайт в ЯК, но через панель Яндекс-Вебмастер светиться боязно.
В том-то и дело, что про ТИЦ и PR все понятно: покупаешь ссылки с хорошими ТИЦ и PR и у самого они будут расти. А нужны ведь высокие позиции по запросам.
Погрешности не так важны, я же не собираюсь на ссылочной массе в количестве тысяч ссылок копировать ссылка в ссылку - важны общие тенденции. Одну я уже понял: ссылки, купленные вручную лучше. А еще?
Одну я уже понял: ссылки, купленные вручную лучше. А еще?
Чем лучше то? :) Бред полный.
Чем лучше то? :) Бред полный.
Тем, что они стоят выше в выдаче, разве нет?
hubris, а ещё лучше не покупные, а естественные ссылки, ага? :)
Вот вы смеетесь, а мне охота все руками "пощупать". Сегодня нащупал у одного бьогатого конкурента сетку сателитов. Но стучать не буду ни под каким видом, просто на ус мотаю...
Тем, что они стоят выше в выдаче, разве нет?
А как ты определишь продажная ссылка или нет
Где-то я читал или слышал, что ситуацию с бэками после того, как Яндекс их закрыл, лучше всего оценивать по Yahoo
Слышал звон... дальше сам знаешь