Что можно понять, анализируя бэки по Yahoo?

12
H
На сайте с 31.01.2008
28
1228

Скажите, известен ли принцип по которому YAHOO выдает последовательность бэков? Очевидно, сначала идут лучшие? У меня на второе место вылезла ссылка с живого журнала - я заказал там текстик через blogun.ru. У одного из мощнейших конкурентов в первых строчках стоят ссылки, поставленные вручную - одну такую же я уже купил. Какую еще информацию можно выудить с YAHOO?

Насколько рабочий инструмент YAZLLE? Я его купил - пару раз он выдал более или менее сносный результат, потом заглох, из 2000 с лишним бэков не выдает ничего.

Как вообще научиться анализировать свои бэклинки и бэклинки более удачливых конкурентов?

-M
На сайте с 15.03.2007
70
hubris:
Скажите, известен ли принцип по которому YAHOO выдает последовательность бэков? Очевидно, сначала идут лучшие?

а зачем вам Yahoo? вы специально под него сайт продвигаете?

иными словами Yahoo и Яндекс совершенно разные ПС и алгоритмы у них разные.

hubris:
Как вообще научиться анализировать свои бэклинки и бэклинки более удачливых конкурентов?

лучше потратьте время на получение своих бэков, чем на анализ чужих.

а еще лучше, потратить это время на анализ этого форума и книги Ашманова.

думаю, гораздо больше пользы будет.

(я без сарказма. совершенно серьезно)

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
-=max=-:
лучше потратьте время на получение своих бэков, чем на анализ чужих.

Не факт - далеко не факт.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Disell:
Не факт - далеко не факт.

Согласен. Точнее, сначала проанализируй чужие, а потом ищи сам...🚬

BSemen
На сайте с 03.10.2007
79

Ну вот опять в одном посте попытка объять необъятное! Лучше форум почитать, порыться в темах, в которых все уже не раз поднималось... Или книженцию Ашманова прикупить... А если коротко, то беками наиболее часто смотрят конкурентов, оценивают сложность продвижения по запросам. YAZLLE находит беки и оценивает стоимость ссылки по ТИЦ и PR. Но тут можгу быть погрешности, т.к. кто-то закрывает свои беки от Yahoo, например. Если хочется копаться в беках своего сайта, то можно смоотреть их черех панель Яндекс-Вебмастер. ИМХО

H
На сайте с 31.01.2008
28
-=max=-:
а зачем вам Yahoo? вы специально под него сайт продвигаете?
иными словами Yahoo и Яндекс совершенно разные ПС и алгоритмы у них разные.

Где-то я читал или слышал, что ситуацию с бэками после того, как Яндекс их закрыл, лучше всего оценивать по Yahoo

hubris добавил 17.06.2008 в 17:04

BSemen:
YAZLLE находит беки и оценивает стоимость ссылки по ТИЦ и PR. Но тут можгу быть погрешности, т.к. кто-то закрывает свои беки от Yahoo, например. Если хочется копаться в беках своего сайта, то можно смоотреть их черех панель Яндекс-Вебмастер. ИМХО

Хотя сайт в ЯК, но через панель Яндекс-Вебмастер светиться боязно.

В том-то и дело, что про ТИЦ и PR все понятно: покупаешь ссылки с хорошими ТИЦ и PR и у самого они будут расти. А нужны ведь высокие позиции по запросам.

Погрешности не так важны, я же не собираюсь на ссылочной массе в количестве тысяч ссылок копировать ссылка в ссылку - важны общие тенденции. Одну я уже понял: ссылки, купленные вручную лучше. А еще?

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
hubris:
Одну я уже понял: ссылки, купленные вручную лучше. А еще?

Чем лучше то? :) Бред полный.

H
На сайте с 31.01.2008
28
Disell:
Чем лучше то? :) Бред полный.

Тем, что они стоят выше в выдаче, разве нет?

jan308
На сайте с 29.04.2008
16

hubris, а ещё лучше не покупные, а естественные ссылки, ага? :)

H
На сайте с 31.01.2008
28

Вот вы смеетесь, а мне охота все руками "пощупать". Сегодня нащупал у одного бьогатого конкурента сетку сателитов. Но стучать не буду ни под каким видом, просто на ус мотаю...

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
hubris:
Тем, что они стоят выше в выдаче, разве нет?

А как ты определишь продажная ссылка или нет

hubris:
Где-то я читал или слышал, что ситуацию с бэками после того, как Яндекс их закрыл, лучше всего оценивать по Yahoo

Слышал звон... дальше сам знаешь

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий