- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите, известен ли принцип по которому YAHOO выдает последовательность бэков? Очевидно, сначала идут лучшие? У меня на второе место вылезла ссылка с живого журнала - я заказал там текстик через blogun.ru. У одного из мощнейших конкурентов в первых строчках стоят ссылки, поставленные вручную - одну такую же я уже купил. Какую еще информацию можно выудить с YAHOO?
Насколько рабочий инструмент YAZLLE? Я его купил - пару раз он выдал более или менее сносный результат, потом заглох, из 2000 с лишним бэков не выдает ничего.
Как вообще научиться анализировать свои бэклинки и бэклинки более удачливых конкурентов?
Скажите, известен ли принцип по которому YAHOO выдает последовательность бэков? Очевидно, сначала идут лучшие?
а зачем вам Yahoo? вы специально под него сайт продвигаете?
иными словами Yahoo и Яндекс совершенно разные ПС и алгоритмы у них разные.
Как вообще научиться анализировать свои бэклинки и бэклинки более удачливых конкурентов?
лучше потратьте время на получение своих бэков, чем на анализ чужих.
а еще лучше, потратить это время на анализ этого форума и книги Ашманова.
думаю, гораздо больше пользы будет.
(я без сарказма. совершенно серьезно)
лучше потратьте время на получение своих бэков, чем на анализ чужих.
Не факт - далеко не факт.
Не факт - далеко не факт.
Согласен. Точнее, сначала проанализируй чужие, а потом ищи сам...🚬
Ну вот опять в одном посте попытка объять необъятное! Лучше форум почитать, порыться в темах, в которых все уже не раз поднималось... Или книженцию Ашманова прикупить... А если коротко, то беками наиболее часто смотрят конкурентов, оценивают сложность продвижения по запросам. YAZLLE находит беки и оценивает стоимость ссылки по ТИЦ и PR. Но тут можгу быть погрешности, т.к. кто-то закрывает свои беки от Yahoo, например. Если хочется копаться в беках своего сайта, то можно смоотреть их черех панель Яндекс-Вебмастер. ИМХО
а зачем вам Yahoo? вы специально под него сайт продвигаете?
иными словами Yahoo и Яндекс совершенно разные ПС и алгоритмы у них разные.
Где-то я читал или слышал, что ситуацию с бэками после того, как Яндекс их закрыл, лучше всего оценивать по Yahoo
hubris добавил 17.06.2008 в 17:04
YAZLLE находит беки и оценивает стоимость ссылки по ТИЦ и PR. Но тут можгу быть погрешности, т.к. кто-то закрывает свои беки от Yahoo, например. Если хочется копаться в беках своего сайта, то можно смоотреть их черех панель Яндекс-Вебмастер. ИМХО
Хотя сайт в ЯК, но через панель Яндекс-Вебмастер светиться боязно.
В том-то и дело, что про ТИЦ и PR все понятно: покупаешь ссылки с хорошими ТИЦ и PR и у самого они будут расти. А нужны ведь высокие позиции по запросам.
Погрешности не так важны, я же не собираюсь на ссылочной массе в количестве тысяч ссылок копировать ссылка в ссылку - важны общие тенденции. Одну я уже понял: ссылки, купленные вручную лучше. А еще?
Одну я уже понял: ссылки, купленные вручную лучше. А еще?
Чем лучше то? :) Бред полный.
Чем лучше то? :) Бред полный.
Тем, что они стоят выше в выдаче, разве нет?
hubris, а ещё лучше не покупные, а естественные ссылки, ага? :)
Вот вы смеетесь, а мне охота все руками "пощупать". Сегодня нащупал у одного бьогатого конкурента сетку сателитов. Но стучать не буду ни под каким видом, просто на ус мотаю...
Тем, что они стоят выше в выдаче, разве нет?
А как ты определишь продажная ссылка или нет
Где-то я читал или слышал, что ситуацию с бэками после того, как Яндекс их закрыл, лучше всего оценивать по Yahoo
Слышал звон... дальше сам знаешь