Opera 9.5 - глюки

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

Страно у меня опера в трее не висит. Ставил обновлением. По поводу рваной прокуритки. Если убрать опцию плавная прокрутка, она становится еще рванее. К стати на большинство моих сайтов в новой опере не отображается меню. Я уже себе скачал лису 3.0 и в ней приходится работать с сайтами. Новая опера просто ужас. Жаль нельзя вернуться к старой версии.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
raz0r
На сайте с 28.01.2007
150

дейсвительно опера 9.5 сыровата...

- проблема с кешем, например когда при изменении фотографии в корне сайта (но ссылка на фото остается таже) при нажатиие F5, фото не хочет меняться, а остается старая фото, проблема решается только полным перезапуском оперы

- еще что-то не хочет у меня открывать протокол ftp...

- и дейсвительно изменилось отображение сайтов, наверно ошибки в версте, после их исправлений во всех остальных браузеров тоже все норм, но <hr> это ппц...

- прокрутка страницы не плавная...

конечно может это глюки, потому что нужно ставить оперу с "нуля", а не обновлять старую версию...

приходиться при редактирования сайтов пользоваться ff3, довольно удачный сделали браузер, но все равно опера лучше и удобнее

продаю диваны
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Я только установил :)) Первые впечатления - все нравиться, буду ей пользоваться :). Только зачем они кнопку, которой боковая панель открывается убрали... так удобно было... И диз новый тож сойдет... Хотя старый все же был мегаудачный, пожалуй к нему вернусь.

закладки, личные панели и т.д. и т.п. - все встало прекрасно....

пысы. Визуально у меня работает быстрее, чем ff3... ну так вроде и должно быть...

Loko добавил 26.06.2008 в 19:07

Loko:
Только зачем они кнопку, которой боковая панель открывается убрали... так удобно было...

ага, нашел, опционально сделали Инструменты -> Представление -> панели... Теперь совсем хорошо...

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

уже есть Opera 9.51 RC 1

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
LEOnidUKG:
ИМХО облажалась Опера, хотела наверное быстрее FF3 выпустить свой браузер, чтобы кусок юзеров отобрать себе. За место этого сырой продукт выкинула.

Именно так. Поэтому лучше маленько подождать.

Странно, что никто не отписался про WebMoney, в Keeper Light под «Оперой-9.5» не работает меню. После этого сразу откатился назад. Ну и с JS тоже были проблемы.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Конкретный глюк обнаружился :). При цитировании с помощью JavaScript на многих форумах (и на этом) цитируются кракозябры. Эта ерунда уже была в некоторых версиях, а сейчас вот опять вернулось... Так что стоит подождать все же следующих версий. В остальном вроде отличный браузер. Очень быстро у меня лично работает.

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

Opera 9.51 RC 2

не забывайте слать bugreport-ы, тогда всё исправят :)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

d1ma, слать багрепорты надо, конечно, но далеко не факт, что исправят :) Некоторые косяки не исправляются уже больше года.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Когда обновил до 9,5 ужаснулся. Флеш вообще отвалился. Удалил. Перешел на фф3.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
savingleb:
Когда обновил до 9,5 ужаснулся. Флеш вообще отвалился.

он и должен был отвалиться... в чем проблема? ужасаться там особо не от чего. Отличный, очень настраиваем браузер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий