- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кстате я ещё заметил, что gif-ы стали быстрее проигрываться...
Тоже кеш отключил. А то на форуме вообще не возможно сидеть. Страницы грузит из кеша, а не из инета.
Да..я тоже маленько разачаровался..Ещё сыровата для релиза наверное..
Хотя грузиться быстрее ощутимо чем пред. версия,это плюс!
Глюк с кэшем тоже заметил..
Поставил новый скин,так как старый надоел, вроде нравиться,но непривычно чтобы создать новую вкладку кнопка стала справа, а не слева.. И какая-то фигня,когда на свежезагрузившейся странице жмешь на заголовок окна во вкладке,он как-то съезжает чтоли..
Заметил как изменилось представление страниц в некоторых (даже своих))) сайтах, но это уже наверное глюк верстки!
Ещё почему-то в контакте видео не показывает через проигрователь..
Глюк при закачке - однозначно. Но она не то что не отвечает... Главное меню работает. Какой то глюк с отображением (видео). Причем можно переключать "Представление", но потом всё равно подвисает :((( Кстати в бетке последней такого вроде не было.
Глюк с отображением кирилицы в ссылках на скачку.
Вобщем даже не знаю...
придется что то другое искать. Но меня устраивало что тут почтовый клиент какокй некакой был. (мне хватало).
Вобщем грусно всё это.
У меня следующие глюги :
1) Самый паршивый глюк - постоянно загружает в RSS по 10 последних записей с каждого фида, даже после неоднократного удаления этих новостей. Т.е. как только новость удалю, он ее через час опять загрузит.
2) Не могу работать с редактором в а админке Joostina, просто не ставится курсор в поле где нужно печатать.
3) Уже было несколько зависаний, причем прога зависла, но при этом проц совсем не грузила, приходилось вырубать.
Кто-то сталкивался? Особенно интересует проблема с RSS!
ИМХО облажалась Опера, хотела наверное быстрее FF3 выпустить свой браузер, чтобы кусок юзеров отобрать себе. За место этого сырой продукт выкинула.
Страницы грузятся из кеша не смотря на то что кеш отключен.
Менюшки на некоторых моих сайтах пропали начисто. в лисе 3 менюшки нормально отображаются.
Weekend добавил 19.06.2008 в 22:11
Давайте все дружно напишем сапорту что бы сделали или сборку оперы 9.27 которая после обновления 9.5 будет работать или прогу пусть пишут которая откат сделает без болезненый. А то ведь такую свинью они подложили. Старую версию ни как не вернуть-(
Да думаю в саппорт уже отписались из официльного опера комьюнити!Баги полюбому не только мы заметили..Так что думаю скоро должна быть новая сборка с фиксами...
Эх..Оперу просто обожаю..но новая версия откровенно огорчила..эх..надеюсь исправиться всё!
А у меня некоторые div с рекламой с регионального портала стали по экрану летать. Слетели координаты
сегодня утром обновила, глюков не наблюдаю, но загружаться страницы, кажется, стали дольше. А у вас какие глюки?
сначала тоже заметил. потом покапался в настройках, поставил ежеразовую проверку на обновления - стало нормально.
насчет рваной прокрутки - как только отключил опцию "плавная прокрутка", прокрутка стала плавной )
я не наблюдаю пока ни глюков, ни особых багов. единственное, ужаснул дизайн табов, носпасибо оперовцам, их браузер самый настраиваемый в плане интерфейса из Большой Тройки - скин "опера 9" решил вопрос. Три минуты игры с настройками, и сейчас визуально 9.5 почти не отличается от стоявшей 9.27.
Единственное - не нашел, как убрать оперу из трея. Не люблю такие штучки. Но опере, почему-то, уже почти простил )
Плохо еще, что врут, что настройки сохраняются - слетели после установки настройки "включить маус-гестурес".
И кстати, FF acid 2/3 проходит? ;)