Что пьют оптимизаторы?..

SS
На сайте с 03.09.2004
141
С утра могу оклематься только после второй крепенькой чашки.

Наверно это только у меня организм такой парадоксальный: кофе с ног сшибает и действует как снотворное (знаю, кофе растворимым не бывает, но и натуральный заварной действует аналогично).

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Наверно это только у меня организм такой парадоксальный: кофе с ног сшибает и действует как снотворное

Нет не только.Он на всех по разному действует или вообще не действует (это я например)...:))

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
lagif
На сайте с 15.12.2004
30

Seventh Son,

Таких как вы много. Кажется, где-то 30% . У меня же давление по жизни низкое, а с утра - вообще лучше молчать :) .

Это тоже пройдет...
bejee
На сайте с 24.12.2002
75

wolf,

А вообще, больше всего люблю Мадеру. Говорят, Массандра и Коктебель ее больше не делают, распродаются остатки...

Лучшую мадеру в Крыму делает Магарач :) Очень рекомендую :) Коктебель и рядом не валялся.

А я в отличие от вышенаписавших оптимизаторов женского пола пью:

1.Коньяк (зимой и осенью, для настроения летнего :))

2. Мадеру Альминскую

3. Шампанское и мартини

4. Пиво Гинесс или Хайнекен

и пожалуй, самое родное, но трудно добываемое в Украине - хороший английский сидр :)

А также кофе черный без сахара, крепкий (варю только я , в офиисе называемый "стоп сердце) чай травяной, соки, боржоми и миргородская.

Кифир не люблю

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

lagif, понимаю Вас, но в кофе не поймешь где польза, а где наступает зависимость от него. У меня норма более двух чашек в день не пить, если пью более - не выдерживаю, мозги тормозят и останавливаются. Очень помогает хороший зеленый чай. Давление можно поднимать разными способами, для женщин полезен контрастный душ, можно коньячку в кофе добавить. :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Лучшую мадеру в Крыму делает Магарач Очень рекомендую Коктебель и рядом не валялся.

Угу. Только ее днем с огнем не найдешь...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Угу. Только ее днем с огнем не найдешь...

В Харькове есть.

ЗЫ. Ты в Москве, когда сможешь быть?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
ЗЫ. Ты в Москве, когда сможешь быть?

А кто его знает? Дел, вроде, пока там никаких...

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
А кто его знает? Дел, вроде, пока там никаких...

Там Netsah ехать собрался, можем передать как привет из братской Украины :) :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Там Netsah ехать собрался, можем передать как привет из братской Украины

Спасибо. :) Но, думаю, будет еще возможность как-нибудь пересечься с представителями братской Украины. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий