Что пьют оптимизаторы?..

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Принципиально не пью: кофе, *-кола, и др. газирванную воду.

понятно почему - я то-же :)

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Подлый напиток, особенно если он хороший 😆
Пьешь, пьешь, пьешь, сидишь трезвый, потом встаешь а ноги то тю-тю...

СОВЕРШЕННО ВЕРНО!

Мыслишь ясно, говоришь четко, видишь трезво, но когда идешь - штормит по всей дороге. 😂😂😂

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Мыслишь ясно, говоришь четко, видишь трезво, но когда идешь - штормит по всей дороге

Напиток для фрилансеров, им далеко ходить не надо. :)

O
На сайте с 11.05.2005
172

В студенческие годы любил рок-н-рольный напиток - Портвейн - типа "Анапа", "777" - на слэнге "три топора"... Сейчас не могу заставить себя его пить.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
В студенческие годы любил рок-н-рольный напиток - Портвейн - типа "Анапа", "777" - на слэнге "три топора"... Сейчас не могу заставить себя его пить.

Ну, портвейн надо хороший пить. Я люблю крымский - массандровский или коктебельский. Лучше марочный.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
B
На сайте с 13.11.2002
89

1. пиво-много

2. абсент/водка/всякая дрянь - иногда...

3. кофе-постоянно...

[Удален]

В порядке убывания:

Молоко (1,5 литра в день)

Всякие там Аква минирале, Боржоми и т.д. – Примерно по литру через день (во время занятий в спортзале)

Сок (когда молока под рукой нет)

Пиво (иногда, в основном когда хожу на футбол)

Чай (редко, в основном в гостях)

Вино, Шампанское (по праздникам)

Водка – пил один раз в жизни

Кофе – никогда не пил (может только с пару чайных ложек когда то давно попробовал)

ZomBeer
На сайте с 15.07.2005
31

Не.. я сам крымские вина люблю... неравнодушен к Коктебелю, но портвейн они делать НЕ УМЕЮТ.. (-:

Лучший крымский портвейн - Белый крымский, Солнечной долины..

Ну и красный крымский, Массандра - классика..

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
неравнодушен к Коктебелю, но портвейн они делать НЕ УМЕЮТ

"Приморский Белый" - согласен, не самый лучший, жестковат. Но в этом году мы из винзаводовской бочки брали "Адмиральский Белый" - он получше. Это, что касается ординарных. Марочный "Крымский белый" вроде ничего, но сладковат (сахара 9,5%!), я посуше люблю.

А вообще, больше всего люблю Мадеру. Говорят, Массандра и Коктебель ее больше не делают, распродаются остатки... :(

lagif
На сайте с 15.12.2004
30

pro-maker,

неправда, идейный. :) Пять чашек и кофеварка под рукой :) С утра могу оклематься только после второй крепенькой чашки.

Кофе - если и зло, то самое меньшее из всех придуманных человечеством отрав...

Мне семейная докторша сказала, что нынешний кофе, даже если забугорный - его можно чуть ли не литрами пить и ванны принимаь... хотя, насчет последнего сомневаюсь.

Это тоже пройдет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий