Шашлыки 2 ... 05.07.08 ... Москва ...

[Удален]

Psycho, прочитал обе "гадости". Даже не знаю, какая лучше звучит :)

[Удален]
Asklepiy:
Psycho, прочитал обе "гадости". Даже не знаю, какая лучше звучит

:) Пусть это останется нашим секретом. :)

Надоел пуще горькой редьки, что поделать.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Чё вы на Славу насели...??? нормальный чел...

По делу... безалкашку пиво брать кому?

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
[Удален]
Думка:

Гм. В каком месте? Ладно, не будем лучше...

moonspell
На сайте с 16.06.2008
1
Думка:

Слишком уж нормальный 😂. Так он вроде и не противиться этому :p

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Написал тут Шевцову гадость, а потом подумал и стёр. Ибо дурак всё равно не поймёт.

Вот ты умный, но не мудрый. Хотя вроде стал прозревать - уже трёшь иногда. Люди гадости воспринимают только как агрессию. Сказав гадость, ты фиг что однесёшь до человека, кроме негатива. Особенно когда в негативе мало букв. Да чего я тебе это рассказываю - ты сам это всё знаешь.

Слава Шевцов добавил 04.07.2008 в 12:15

Думка:
Чё вы на Славу насели...???

У некоторых есть желание выяснить, есть ли предел безграничного терпения. Думка, ты прикинь - человека критикуют, а он, гад, не отвечает "сам дурак". Никакой радости у людей 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Вот ты умный, но не мудрый. Хотя вроде стал прозревать - уже трёшь иногда. Люди гадости воспринимают только как агрессию. Сказав гадость, ты фиг что однесёшь до человека, кроме негатива. Особенно когда в негативе мало букв. Да чего я тебе это рассказываю - ты сам это всё знаешь.

Слава, вот ты очень волнуешься, что я тебя "не люблю". Знаешь, что нужно, чтобы такой проблемы не было?

Отстань и веди себя нормально. По отношению ко мне и к Тигре. Надеюсь, мы закрыли этот вопрос.

Слава Шевцов:
У некоторых есть желание выяснить, есть ли предел безграничного терпения

Слава, это называется "терпила", а ответить "сам дурак" ты просто физически не в состоянии. Но лучше закрыть эту тему. Повторю на всякий случай:

Отстань и веди себя нормально. По отношению ко мне и к Тигре. Надеюсь, мы закрыли этот вопрос.
[Удален]

Товарищи, у меня, как ни странно, вопросег по делу. А картошечки печёной кто-нить умеет изобразить? :) А то Asklepiy тут в соседней ветки идею сказал про шашлычки с бульбой, вот я и подумала спросить...

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
Тигра:
Товарищи, у меня, как ни странно, вопросег по делу. А картошечки печёной кто-нить умеет изобразить? :) А то Asklepiy тут в соседней ветки идею сказал про шашлычки с бульбой, вот я и подумала спросить...

Дык картошечка будет обязательно... как и в прошлый раз тоже была))) тока я не помню ели мы ее или нет)))

moonspell
На сайте с 16.06.2008
1
Тигра:

Ммм.... А вроде на тех шашлыках кто-то делал? Кто за добавить к основному меню, я за :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий